Гость
Статьи
У кого-то было такое?

У кого-то было такое?

Скажите, вас любили так, что и дня без вас не могли. Мой мужчина говорит, что ему плохо, когда меня нет. Если не видит несколько дней, то не может спать. Думает обо мне каждую минуту. Что начинает болеть сердце. Когда видит, то не отходит от меня, постоянно целует и обнимает, не на людях конечно. Говорит что тянет как большим магнитом, и он не может просто сидеть возле меня. Говорит, что чувствует себя наркоманом. Мне кажеться, что это уже слишком. У меня такого нет и не было. Это болезнь такая, или притворяется.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это похоть, и блуд! Ему надо идти в церковь

Гость

Он видимо первый раз в отношениях и не совсем адекватно понимает как ему с вами себя вести, чтобы все норм типа было.

Нелюбимая 💔

Может со временем пройдет это у него))

Гость

вы подтверждаете теорию о том, что мужчина от женщины зависит энергетически.
Она от него больше финансово.(социальная защищенность)

Гость

Если социальную защищенность ей приходится самой себе выцарапывать,
Не будет она страдать по любви, она в постоянном напряжении постоянно.

Что любовь? Стихи ?
Тогда тебеи твоему ребенку попросту есть нечего будет, пока ты сопли по инету размазываешь.

Любит вас сильно и не хочет терять. А возможно просто ревнует и "помечает территорию"

Гость

Я знаю , как формируется механизм зависимости от мужчины. И за кого держатся.
Мнебыло 23года, я жила в общаге, работала на дядю, получала не много.
Познакомилась с мч на 7лет старше, у него как-то все в жизни решаемо было. Никаких затупов, сомнений этих идиотских. Женщина сомневается во всем, ещеи мужчина такой же- чего они сваяют, кроме проблем?
Он на машине, не щнает языка но как-то со всеми общается, знает каждую подворотню на уровне интуиции, коммурикабельный.
Снимает большущую квартиру , осиавляет в тумбочке пачку денег и уезжает в Россию.
И я реву. Как будто папа меня бросил, я жаде без него электрика вызвать не могу, хотя переводчик я, не он !!!
Я вообще без не ни хрена сделать не могу.

Циник
Автор

Сообщение было удалено

1. Вы у него первая или у него долго никого небыло?
2. Вы живёте у него или он у вас?
3. Вы неотразимо привлекательны?

Ответите на эти вопросы -- отвечу что с вашим парнем. А пока предположений 2 или он от вас жёстко зависим и имеет планы. Или вы у него первая и тогда -- да такое бывает. Проходит ли? Да.. со временм. Просто переходит в гармоничные отношения. Но смотрите -- не ошибитесь...

Гость

Сообщение было удалено

Даааа, классный мужик - классная жизнь. А когда ты тащишь этого мужика, то это проблемы.

Я тоже таких видела. Простой, симпатичный, легкий. С таким даже общаться - одно удовольствие. Все легко и просто решает, договаривается. Все горит в руках.
И, конечно, они быстро женятся. Такие не валяются на дороге.

Скорее всего у него была очень нежная и ласковая мама, которая привила ему такое понятие как открытость к любви. А в ас он нашел ту нежность, которую ему мама давала. И он счастлив. Я рада за вас. Берегите свои чувства.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: