Что чувствует мужчина, когда бросает девушку, которую любил и разлюбил?
Что он ошибся в своем первоначальном выборе.
Я с любимыми изначально не связываюсь... Ни одного случая не допустил.. Да с детства даже отказывался дружить с теми девчонками, которые нравились по-максимуму... А всех прочих (134) не бросал ни одну, -- все меня бросали. Притом, вообще без причины... Правила социума избаловали женщин, что ответственность за отношения полностью возлагаются на мужчин.... отсюда у женщин и такое отношение к мужчинам. Знал бы сразу, что правила настолько извратили женщин, не стал бы угождать. А то только угождал-угождал. выслуживался...по всем их прихотям...и по всем параметрам.. Не жизнь, а безостановочные гонки под названием "Угодить женщине"... Теперь вот никак от последней не отвяжусь. Надоела хуже некуда. Уже и не делаю ничего ей, и внимания уделяю чисто "на-отвяжись"... лишь бы отстала...но не самому же уходить, -- потом вся вина на мне будет висеть. Нет уж. Раз уж принято в социуме: чтобы женщины кидали мужчин -- пусть так и продолжается...
Ни разу не бросал любимых.
А вообще, автор, ваш вопрос некорректен. Мужчины не живут чувствами. Это всё ваши заблуждения. Мы и понятия не имеем ни о каких чувствах. Даже любовь для ас не чувство, а понимание своего единства с женщиной. И такое единство вечно, пока она не изменит. Но даже тогда, когда мы уходим от неё - это единство никуда не девается. Наша любовь вечна.
А вас либо просто не любили, либо вы сильно накосячили. Тогда парень будет любить вас вечно, но быть с вами ниже его достоинства.
А чувства это для женщин.)
Что такое любил? Любой женщине нужно видеть от любого мужчины Выгоду. Не встречал женщин готовых искать в бомжах своих мужчин, ставить их на ноги, заботиться и посвящать себя этим мужчинам.
О какой любви может быть речь?
Любви нет, это манипуляция такая же как любовь к Богу или Родине.
Хочешь добровольно, не хочешь заставят любить принудительно.
Вопрос автора рассчитан на тех кто этого не понимает?
Сообщение было удалено
А мужчину, готового взять привокзальную бомжиху, вложиться в нее, дать образование, заботу и посвятить ей жизнь, встречали?
Если любишь не отпустишь а отпустил значит не любил и как же тяжело отпускать любя =D
Сообщение было удалено
Женщины как бы чувствуют, любят их или нет, отсутствие любви главная причина, почему уходят. У последней, видимо, дела совсем плохи просто.
Сообщение было удалено
Действительно чувствуют.У вас поразительная интуиция-порой как я не притворялся умудрялись углядеть во мне холодность.Только вот не все и не всегда.Много из вас и менее чувствительных как и тех,что сами себя убеждают в обратном.
Отсутствие любви-всегда причина.Современная женщина любит себя и очень не любит когда её жепа вдруг из тепла на холоде оказывается.Какой бы не была причина.
Сообщение было удалено
Обычно мужчины в разы менее требовательны.большинству достаточно что бы была не страшная и хортя бы могла себя обеспечить.Охотно идут на компромиссы.А женщинам-всегда всего мало.Даже почти идеала будет мало.мало быть царицей-надо владычецой морской.
Сообщение было удалено
Звучит как приковать её на цепь у себя в подвале или гараже.Что бы не отпустить-надо отнять свободу.Иначе подобное заявление абсурдно)
Сообщение было удалено
Если человека любишь по настоящему, а не как эгоист, то отпустишь, как бы не было больно.
Сообщение было удалено
мужчина если любит, то не бросает. у меня вот иначе было; когда я понял, что меня не любят, закончил отношения. но мозги то мне канифолила дамочка, конечно она меня не бросила, лучше сказать кинула :D в общем, плевать на нее.
нормальная любовь всегда взаимна, иначе ты досаждаешь человеку, которого типа любишь. разве любящий человек будет создавать подобное неудобство?
эх, это были те времена, когда я верил, что мужчина должен и обязан! а теперь я настоящий козел и никому ничего не должен. ахахаха
Наверное это тяжко.У женщин эмоции были отнюдь не радостные.не думаю что у мужчин иначе.
Сам никогда не любил за более чем три десятка лет своей жизни.
Сообщение было удалено
Да . я взял свою ББЖ у неё нечего не было она из детского дома . жила у своей бабки . дал ВО ,семью , родила 2 детей и через 12 лет оказалось у неё лууубофь . и тогда пошла она нах .
Детей оставил себе .
Любовь прошла за 2 недели как деньги закончились.
И ко мне эта шкура что типо лууублю не могу.
Вот досихпор ходит молит о любви .
Сообщение было удалено
Любовь неразрывно связана с уважением. Поскольку мы животные социальные, то уважаем только равных и вышестоящих. Вот и весь секрет. У мужчин точно также.
Поэтому если хотите любви, то ищите своего поля ягоду, которая и вас признает своим.
Бомжа может полюбить бомжиха. Неужели вы никогда не видели и не слышали о таких парах.
Помню, была история пары бомжей, которые семью построили, детей нарожали и в люди выбились. А все почему?
Любовь.
Есть два варианта: когда путаешь влюбленность с любовью, и эта влюбленность со временем проходит. И второй вариант: любишь, но не твой это человек. Ну не подходите вы друг другу. Не можете быть вместе. Тогда лучше отпустить человека и не мучаться. Иначе так можно и заболеть, и с ума сойти.
Мужчины не женщины, любовь - розовые сопли, мужчины не болеют розовыми соплями. Единственное что привязывает мужчину к женщине - желание обладать. Все. Возвращаясь к вопросу автора и переведя с женского языка на мужской, если радость от обладания уже утихла, то вообще пофигу. Облегчение, что ее больше не видишь.
обычно он ее бросает либо ради другой, либо когда эта достала конкретно. В обоих случаях чувство вины и облегчения. Как и у женщин, в общем-то.
По человечески жалко человека, поэтому тяжело бросать.