Сегодня расстался с девушкой.
Хоть я ее очень люблю, но так надо. Она стала меня игнорировать, говорит что не готова к серьезным отношениям, что я хороший и ей меня жалко. Бегать и унижаться я не буду. Но у меня к ней невероятные чувства, в которые она не верит. Когда встречались мы мало говорили о чувствах, так как она не верит в это. Хочу напоследок ей все это рассказать, не хочу чтобы моя любовь жила только у меня внутри, думаю уместно будет ей это рассказать, и поймет почему мы не сможем быть друзьями. Как думаете, прав ли я?
Сообщение было удалено
Я думаю что разводка не удалась.
Сообщение было удалено
Какая еще разводка? Пишу все как есть. Если нечего по делу ответить- лучше молчите
Сопли подбери плакса. Из-за таких как ты эти женщины и обращаются с нами так. Тебя и мужчиной назвать нельзя. Баба
Не нужно этого делать, это только отвернет от Вас ещё больше, говорю, как девушка. Наоборот увеличьте дистанцию, так возможно появится интерес, можете ревность легкую вызвать, но не в коем случае не бросайтесь в ноги со своими чувствами, будете выглядеть жалко. Девушка вам лукавит, все она знает о Ваших чувствах, просто она так хочет снять виновность с себя, переложив на вас все, якобы это Вы врете, а не она потеряла интерес