Хотелось бы обратиться за ценным советом к девчонкам этого форума. Уважаемые женщины, подскажите, где найти пару? Пару для серьезных полноценных отношений. Моя ситуация банальна: нахожусь на стадии развода, стройная симпатичная, карьеристка, при хорошей должности. Мужа ,можно сказать, вывела в люди , но получила в итоге череду измен. Бабоньки, посоветуйте, где найти мужика для жизни? Где познакомиться? Поделитесь: как устроили свою жизнь после развода?
Моя очередь. Разводка!!!
Бабоньки советуют - Тырнетик, автор!) Все тырнетик, тырнетик и тырнетик. Ну и, конечно, выбираться больше с ними, тырнетовскими, в свет. Успехов!))
У меня в молодости была подруга, очень хотела замуж за богатого)). Ей кто- то посоветовал прогуливаться почаще возле мгимо на Вернадского. И вот она где- то с пол года там прогуливалась... И нагуляла таки себе жониха))) Вобщем погуляйте где нибудь, где мущинки водятся на ваш вкус. А вдруг, мало ли?
Сообщение было удалено
Студентика?
Где найти миллиардера из Форбс? Любящего. Вот вопрос.
Сообщение было удалено
Ой ну на Форбс можно не замахиваться.
Можно нежного банкира или заботливого чиновника рангом повыше
Любящего, ессно
Сообщение было удалено
Да, перспективного мальчика из богатой семьи. Он потом стал каким- то большим чиновником в московской администрации.
а зачем вам?не ну правда у вас все есть
на кой хрен нормальному мужику карьеристка. или ты альфонсов собираешь?
Карьеристка в плане отношений обычно полный шлак. Из собственного опыта говорю.
Я не девонька. Но отвечу на Ваш вопрос. Я мужчина для жизни. Нормальный. Не бабник, не судимый, без в/п, без детей.
Но только никому не нужный. Потому что я простой мужик и живу в деревне.
Сообщение было удалено
так ты наверное нищий матерщинник-алкаш. еще и ненавидишь небось весь белый свет