Мне 40 и Ей 40. Встречаемся 3-тий год. С завидной постоянностью ловлю ее на сайтах знакомств.
Вот новая анкета - с иносранцами для брака.. ***!
Живем в разных городах, втреч-ся восновном …
Сидит на сайтах знакомств-Вы ей не нужны, просто как временный вариант пока что то лучшее не подвернется. Да и зачем Вам 40 ка летняя? У некоторых женщин климакс в сорок с небольшим начинается. Ищите моложе, чтобы могла родить. Без совместного ребенка брак не совсем полноцненен ( особенно если у Вас он первый)
Сообщение было удалено
У меня уже есть сын от первого брака. Я люблю своего ребенка. Помогаю и участвую в его жизни как могу.
Я мечтал бы, чтобы женщина с которой я живу родила мне, воспитывать и жить вместе. Это по вопросу полноценности брака без общего ребенка.
Есть где жить, на чем ездить, куда ездить тоже (отдых), что-то зарабатываю... в "этой" жизни не хватает Женщины.
Сообщение было удалено
А я согласна ,что автору нужна лет 10 моложе его.Ровня ему молодая с компелексами.И очень лишним весом.Такая ,что выглядит лет на 10 постарше его 40 летней.С детьми и без дохода или оч.маленьким доходом .Но с желанием семьи.Ему на такой типаж нужно ориентироваться
я не верю автору.
враньё на вранье.
мужчина не будет писать на вумэн, мужчина= мужество, сильный, ориентир и защита, ведущий семью.
Автор врет везде и всюду, в ответах опонентам все противоречивые ответы.
Почему она не желает приезать к тебе жить ? Как она это объясняет ?
Сообщение было удалено
Автор )) Ясно,что ваша дама зациклена на своём ребёнке и рожать вам не побежит. Да и время уходит, а вы всё просто встречаетесь. Думаю,что вы, как раз не хотите больше детей, поэтому выбрали ровесницу с ребёнком, а здесь вы просто боитесь это сказать
а дочь что с ней не живет? или вы предлагали женщине вместе с дочерью к вам переехать? как вы умудрились к ее дочери таким негативом воспылать - вы ж живете далеко и видитесь редко? какое вам дело до ее дочери и почему вы считаете возможным какието претензии к дочери этой женщины - вы ей никто - и дочери и женщине?
здесь не в сайтах затык - вам нужно понять кто вам эта женщина, как вы хотите с ней жить и зачем ей это надо. ну как бы понятно же что нормальная женщина не бросит дочь ради мужчины.
Сообщение было удалено
Она не уверена во мне.
Честно и откровенно говорю.
Полагаю - снова шквал негатива в мой адрес, это у кого что внутри.
По поводу "не верю" - а зачем мне преувеличивать или врать? Кого мне обманывать?? Зачем??? по-моему мотива НЕТ..
Сообщение было удалено
Мне понятна ваша позиция.
Грустно конечно..
Время покажет. Будет разговор...
Читая все выше написанные комментарии, в которых очень много негатива я начинаю лучше понимать и свою женщину и свою ситуацию в комплексе.
В любом случае, дорогие дамы, благодарен за ваше время.
Сообщение было удалено
я это писала не к тому что вы плохой и во всем виноваты. вполне допускаю ситуацию что вы из лучших побуждений стали причинять добро - поставить на место невоспитанного ребенка и тп (не знаю что именно). но это очень скользкий лед на который лучше не ступать если вас это прямо не касается (ее дочь лично вам нахамила без причины и тп) или вас об этом прямо не просят.
женщине с вами нужно время хорошо провести а не получить команды и указания где она неправа (а чтото такое было раз она говорит что вы ее подавляете) или чтоб ей рассказывали как ей дочь улучшить (что ж получается она ее столько лет неправильно воспитывала? совсем дурочкой ее считаете?)
Сообщение было удалено
*** строить семью без хотя бы малейшей любви ) а у вас её нет, судя по тому бреду что она творит
Вопрос не как, а зачем?
Сообщение было удалено
Ещё один бред.Любовь каким боком к теме?У нас 80-90% семей без любви живут.Скажу по секрету любить не все умеют.И каждый это понимает по своему
Сообщение было удалено
Ребята, я очень буду рад, если это так!
Спасибо за мнение.
Нет никаких сз и измен.
ты женишься когда уже?
Ну чё когда?
Приходи
Дорогие дамы, есть что сказать, но нет времени, работы привалило.
В любом случае благодарю за интерес, проявленный к данной теме.
Позже - напишу..
А я не понимаю, что у Вас происходит. Кто Вы для нее? Спрашивать не пробовали? У меня сейчас "гостевые отношения" многие в этом возрасте так и хотят... Я когда-то хотела нормальную семью, и сейчас хочу. Уже не раз прямым текстом говорила ему: давай жить вместе, мне этого иногда очень не хватает, а мы живём в одном городе и в соседних районах, каждые выходные видимся... Мне надоело... Тоже хочу уйти на сайты знакомств...
Какая девушка в 40 лет?😃