Гость
Статьи
жизнь на пополам

жизнь на пополам

Всем здравствуйте, прошу взгляда со стороны на ситуацию.начали жить с мужчиной 33 года, ипотека у него, кредит на машину, кредит потребительский, кредит на телефон. Вся наша жизнь с ним на пополам.Я знала, что у него есть такие обязательства, он говорил, что ему на все хватает и все окей. В итоге не хватает..коммуналка на пополам, продукты тоже, любые покупки в дом тоже напополам (живем в моей квартире). Я обеспечиваю себя сама, мне он не покупает ничего (косметика, одежда, какие то мелкие траты я все сама). Вот планировали отпуск, выбираем самую дешевую путевку, которая только возможна, в итоге из всей суммы он может дать только 20%, остальное я, какие то траты в отпуске видимо тоже я ( он говорит все включено, трат не будет). При этом я понимаю, что приехав из отпуска денег у него к слову не будет совсем! Когда я была одна без отношений, я успевала на море 2 раза в год, также сама себя обеспечивала, короче сама все.Я думала, если появляется мужчина, то жизнь станет легче и проще, и я совсем не имею ввиду, что я должна сесть кому то на шею, но все же качество жизни должно улучшиться, а получается в моем случае наоборот. Так он заботливый мужчина, не пьет, не курит, в принципе вроде положительный, но я не знаю как в полном безденежье можно находится, он обижается на меня, считая видимо меня меркантильной, хотя я вообще не прошу чего то неподъемного, я говорю об элементарных вещах, если планируем отпуск вместе, почему я должна платить фактически за двоих??короче он обижен, я тоже как бы не радуюсь такой ситуации, постоянно спрашивает зачем я такой тебе?и вот правда зачем?и конечно же я сейчас его допустим брошу и я стану такая же для него как его бывшая! возможно, я и правда такая стала и не замечаю этого, может я правда не права и как бы офигела, вот хочется услышать мнение

Алла
21 ответ
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Разводка.
Если раньше жила в своем жилье - значит сейчас оно сдаётся - твой доход вырос за счёт мужика. Наслаждайся и не ври тут.

Гость

Пока вы за него платите везде, он выплачивает свою ипотеку и со временем у него будет квартира. А что получите вы?

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Чем читаете? Там написано, что живут в ее жилье.

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

И кто в этом виноват?

Гость

Он вас просто использует, что бы было проще тянуть свои кредиты, ипотеки.. И манипулирует что бы не сбежали.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Никто не виноват,живём и живём в моем жилье,и это не разводка,это к сожалению правда!

Гость

Кончайте скулить.
Лучше б вторую работу нашла или одну,но более денежную. Вдвоём быстрее ипотеку и кредиты закроете

У меня подруга жила в такой ситуации . За совсместную жизнь он накопил на квартиру и дешёвенькую машину . А когда она опомнилась и стала выгонять его , так он даже туалетную бумагу забрал , которую покупал на свои деньги . Вот так вот ...Сейчас она живёт с другим мужчиной и вспоминает , как страшный сон .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вдвоем закроют, а она какому-то левому в ее жизни мужику поможет закрыть ипотеку и кредиты. Он ей даже не муж, и все кредиты, ипотеки на нем. То есть он будет единственным собственником жилья, а она как бы не причем. Еще и ноет, манипулирует. Это человек который привык решать свои проблемы за чужой счет, нормальный под завязку кучу кредитов не навесит на себя..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его сама выбрала и ещё к себе поселила.
Смысл теперь ныть и жаловаться?

Гость

А почему коммуналка пополам? Это ваше жилье, с появлением мужчины коммуналка увеличилась на копейки, но он почему то платит пополам. В чем проблема то? Он не сел вам на шею, не просит платить его кредиты, почему вы считаете что можете жить за его счет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому что он мужчина,мы живём на моей жилплощади,я стираю,глажу,готовлю ему,он всегда сыт и наглажен,к быту он почти не прикасается,только в крайних случаях!таким образом,на мне весь быт,а все платежи пополам,ну раз так надо тогда и быт делить!!это во-первых,во вторых обеспечение меня лежит на мне же,я никогда и копейки на себя не попросила,а ведь всем женщинам хочется внимания,сюрпризов,я совершенно не наглею и ничего сверхъестественного не прошу,добавить 3000 на коммуналку это наверное прям наглею да??? В принципе много воды он не льёт и света не жжёт можно самой платить,ааа еды он тоже много не ест тоже могу сама купить,и конечно же платья и колготки ему не нужны,так что сама могу тоже купить,ну и пойти купить фаллос и все,я счастлива!!!с мужчиной качество жизни должно улучшаться,а я как жила сама так и живу,подкинет на коммуналку и пару тысяч купить продукты,все!и где же я наглею?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам кажется, что он много не льет, много не ест, света не жжет и т д. А на деле ему ОЧЕНЬ выгодно так с вами жить, он реально живет за ваш счет. Вот почему бы ему не пожить в своей квартире, за которую платит ипотеку? Да просто пока он там не живет, у него по счетчикам за газ 0, электроэнергию 0, воду 0 и т д. Какую-то коммуналку, типа вывоза мусора ему конечно приходится платить, но это копейки по сравнению с тем, что было бы, если бы он там жил. Потом весь быт на вас, а покупка стиральных порошков, мыла, зубной пасты, моющих средств? Он в этом как-то участвует? Или только использует? Приготовление еды, вы приготовили, воду свою истратили, посуду помыли, газ потратили, или электричество, если нет газовой плиты. Рубашки ему гладите, посмотрите сколько утюг энергии ест. Он живя с вами тысяч 8 каждый месяц экономит. Естественно ему так выгодно, а ноет и манипулирует, что бы не бросили..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред про копейки не несите, коммуналка расчет весьма ощутима. И никак не окупается 2 тысячами рублей. Мужик просто живет за ее счет.

Я бы на вашем месте отдыхала без него. На что ему хватает - так пусть и живет. У меня похожая ситуация, я не буду наизнанку выворачиваться чтобы ему жизнь мёдом казалась, хотя и стараемся друг для друга, помогаем, например он готовит хорошо. Но в Испанию я пока одна поеду. Будет больше зарабатывать - отдохнём вместе. )

Готовит кстати он, моет посуду, стирка на нем. Я пол мою пыль вытираю. Он на машине меня возит, стол мне вот купил, собрал )) квартиру снимаем за 13000₽, коммуналку 1500 - это уже платит тот, у кого деньги есть. Но у него зарплата 12го, а за квартиру платить 15го, значит платит он 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ипотечной квартире живёт его мама и сестра,когда он ее покупал он жил с другой девушкой,сказал ей,что сначала квартиру купит маме,потом для них,в итоге они расстались спустя время!коммуналку в своей квартире он не платит,он и его сестра с мамой складываются напополам на ипотеку,все остальное он платит сам.( потребит,на машину),мы вчера поругались дико,я услышала фразу что-то из разряда "когда мы начинали жить ты как обмолвилась,что деньги на путёвку есть,а теперь типа сразу у тебя нет",потом он понял,что ляпнул и типа не так хотел сказать и вообще не это имел ввиду,собрал вещи ушел,потом через час пришёл со словами любви,а я как выжитый лимон,я устала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто как социолог-статист, добавлю факты. Стоимость условного (минимального) набора продуктов питания в рублях, за 2019 год. Январь 4 065,66, Февраль 4 103,86, Март 4 179,78, Апрель 4 242,92. Это минимум выживания на 1 человека в месяц. И посмотрите в интернете видео, где парень честно питается на эти деньги, сравните с рационом вашего мужика. Реально человек в месяц проедает тысяч 6-7. Он продукты покупает, или это тоже на ваши деньги? Содержите альфонса..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он покупает продукты,я не говорю,что он вообще не покупает,все самое необходимое,ничего лишнего!и я тоже покупаю,попалам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас тогда не устраивает?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: