Были на день рождении с мужем, у племянницы моей (ей 10 лет). Но не суть. Суть темы пойдет не об этом. Дело в том,что я старше своего мужа на 8 лет,и он ко мне, никогда не проявляет чувств на людях,а вот что случилось на день рождении племянницы,поставило меня под сомнение. На дне рождении, было много моих знакомых, и была моя подруга со своим парнем(они живут вместе уже давно).(( Моя подруга лучше меня на внешность,скажем так,не буду скрывать это).После празднования день рождения,все гости переместились на кухню и мой муж в том числе. Дом у брата большой. После празднования,эта, моя подруга ,пошла помогать хозяйке мыть посуду и все практически гости собрались на кухне,в зале была только я, и ещё несколько человек за столом. Потом я пошла ко всем и наблюдала такую картину,стоит жена брата моет посуду,и рядом, моя подруга нарезает торт,и сзади мой муж её стоит наглаживает, приобняв за талию, и что-то ей говорит(и это было,когда я только вошла на кухню)кухня у них большая,и дом большой,чтобы вы понимали это,гостей было не мало. Я была в ступоре,от его поведения,встала и смотрела что он будет делать дальше. Потом он заметил меня,улыбнулась ему,попросила его в коридор,сказала что мне это не принято,почему он не может обнимать меня..на что он сказал ,что эти его действия шуточны,не обняв ушел на в зал за стол,к остальной массе,а М я осталась в коридоре и у меня пошли слезы,я пошла в ванную и проплакала там, и ему было пофиг,я проревела там. Потом успокоилась.Вернувшись ко всем, мой муж, сидел в зале с парнем подруги,правда подруга была на кухне,я села рядом с ним, и он даже не обратил на это внимание.Да я понимаю,мы маленько подвыпили,но были не пьяные. На мои вопросы отвечал-обычно. Ну,конечно,куда уж мне до тех красавиц,которые хихикали. Я ушла на кухню и начала помогать с посудой,моя подруга вся светилась от счастья. Было не приятно,остался осадок с того дня.
А как бы поступили вы на моем месте?
Развелась бы. Он вас не любит, возможно, у него есть какие-то свои причины жить с вами, но это не любовь. Но видимо разводиться вы не побежите, так что выход один - идите качайте булки, делайте пилинги и шлифуйте то, что дано природой. Может он вас хотя бы обнимать начнет прилюдно.
надеюсь никто не видел что вы там воете
- А как бы поступили вы на моем месте?
- Не писала шаблонных разводок
Вы, которые комментируете, как вы можете себя уважать?
Я то думал он там на столе посреди гостей кого то отодрал Пишите нормально название тем Название много обещающее а содержание скучное
что то надо менять в себе или менять мужчину или менять отношения к произошедшему. Может и правда ни чего не было. Но первое, что сделала бы я отстранила подругу от своей семьи.
Сообщение было удалено
А разве Вы не из их числа. Тоже пришли и пишите!!!!
Надо было дать себя заметить, потом развернуться и уйти. Собрать вещи или его выставить.
Разводка от нашего постоянного неграмотного автора😀
Ваш муж массажист, так что кого-то поглаживать - это у него профессиональное. Рефлекс.
Сообщение было удалено
Не хочу я его ни на кого менять,я люблю его. Меня раздерает душевная боль,от того,что он смотрит на других.
Не твой конёк разводки,попробуй себя в рисовании
Видно, что мужчина к вам равнодушен. Раз он вел себя как ни в чем не бывало, то и к вам относится пофигейски. А подругу я бы изолировала. Вы видимо, сетуете на свой возраст, и считаете что кто-угодно красивее вас. Это у вас заниженная самооценка, и понятно почему- любящий муж : во-первых, никогда бы так не поступил; во-вторых, если бы и поступил (ну мало ли, подвыпил..) то чувствовал бы себя виноватым, и подлизывался бы к вам. Но это если бы мужчина боялся вас потерять. А так... Я знаю много пар, где жена старше, но поверьте, мужики за ними на цыпочках бегают! Мне вот "нравится" ситуация: все это видели, но молчали что-ли? Никто не пришел вас успокоить? Все делали вид что ничего не происходит?! Я бы за такое за волосы ее оттоскала бы. Жутко просто.
У вас, автор, не муж, а секс-гигант просто. За одну вечеринку успел ахнуть и подругу, и жену брата, и к парню подруги клинья подбить (вы не смотрели? может у него тоже глаза щастливые были?) Брата вот наверное не успел.
Сообщение было удалено
Однозначно. А по возвращении домой выставила бы чемодан с его шмотьем.
У тебя три темы висит,насыщенная жизнь у мужа
Сообщение было удалено
К жене брата он не лез. Где я такое говорила,сказала,что жена брата мыла посуду а подруга нарезада торт. Муж мой к подруге клеялся.
Автор, Вам знакомо такое понятие как падежи? Вы так в повседневной жизни говорите - были на день рождении????
Я вообще такую ситуацию даже представить не могу. Я б не смогла смириться скандал бы точно был.
Сообщение было удалено
Там не только падежи.... А еще и чередующиеся гласные, и спряжения глаголов....Синтаксис, конечно, хромает....
Сообщение было удалено
И запишитесь к репетитору по русскому языку!
Сообщение было удалено
А всё были заняты собой,теща и свекровь общали за столом(на кухне,там тоже стол),и все практически не замечали меня,племянница и остальные дети фотографировались,остальные не обращали внимание на поведение мужа,он же им никто,а вот на меня им было всё равно
Сообщение было удалено
Конечно, нет,но тут я торопились писать,ибо уже накипело.И главное это не единичный случай с мужем.
Складывается впечатление ,что я для него пустое место. Зачем он со мной живёт вообще непонятно.
А я бы не плакала... Надо с ним также поступать, флиртуйте с другими мужчинами и живите в свое удовольствие. Сильно много внимания для это козла, который как я вижу понизил вашу самооценку и ещё нервы трепит ! Причины для развода как бы и нет, но вам надо менять свое отношение к себе и к нему! Удачи вам:)
Разводка от той же бабы, которая про стрии после родов писала. Запятые везде где ни попадя.
Только дуры имеют подруг моложе и красивее себя))). Мои причтельницы по работе моложе меня на 15 лет. Но только я с ними общаюсь. Мой муж видел подруг те что старше меня))). Лет на 10.
Сообщение было удалено
Идите нафиг,я тут совета прошу.
автор, где цифра 28 лет?
Вы должны быть либо старше мужа на 28 лет, либо 28 лет племяннице.
"Большой дом" пять раз написала...
Что же в большой дом посудомойка то не купили?
Сразу видно, что разводка....
В любой непонятной ситуации надо сразу разводиться и идти к нам , к Васгенам.
Сообщение было удалено
Нечто подобное было описано в неподцензурном варианте "Онегина"-
"..Но заскучал тут мой Евгений
И, оказавшись не у дел,
Ее меж рюмок от-имел..."
Да любая женщина разведётся. Проглотит только половая тряпка
Автор, зачем вы живёте с тем, кто вас не любит?
Сообщение было удалено
Потому что люблю)
Нечего за молодых мужиков цепляться. Муж должен быть старше жены или по крайней мере ровесники а не наоборот
В морду при всех надо было дать подруге, а заодно и парню ее объяснить, что она ша_лавешка. Тогда бы подруга получила по заслугам еще и от своего парня.
Сообщение было удалено
А это вообще не имеет никакого отношения к изменам. Мой бывший начальник старше жены на 9 лет и изменял чуть ли не в открытую ей. хотел даже, чтбы я его любовницей была
Сообщение было удалено
А он бы в ответ выставил чемодан с её шмотьем. Как-то всё у вас так просто получается, ***... - приходит муж авторши домой, глянь, а в подъезде стоит его чемодан со шмотьем. И он такой "а, так это же, наверное, меня жена из дома выгнала, ну да ладно, делать нечего, пойду на вокзал ночевать"...
Вопрос только один - вот откудова такие тупо рылы е берутся со своими бесконечно вумными советами?
Сообщение было удалено
Не получила бы,её парень такой же как и она.
Панику поднимать не стала,только бы прибавила тем для обсуждения.
Вышвырнула бы его вон. Не потому что приобнял. Это можно и дружески, а потому как повел себя дальше. Но и разборок при прямо там устраивать бы не стала.
Сообщение было удалено
Спасибо,посмеялась,нет квартира не моя,чтоб я выставила вещи. У меня есть свои две квартиры,которые я сдаю. Уходить никуда не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ну и терпи дальше. Такием как ты позорят женское достоинство
Сообщение было удалено
Ну так вы уже все решили для себя. Зачем на форум пишите?
Зачем удалять комменты? Подумаешь, вдул всем, кроме автора, даже аквариумным рыбкам и хомячку. Надо не удалять комментарии, а гордиться таким крутым мужем.
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Плюс много
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.