Гость
Статьи
Как дать понять …

Как дать понять девушке, что я очень хочу детей?

Дорогие форумчане, у меня к вам, а скорее к женской половине, очень нестандартный вопрос) Как дать понять девушке, что я действительно и осознанно хочу детей? Она в этом сомневается, в силу того, что я ее немножко младше, у нас разница в 5 лет. Но я действительно этого хочу и она очень хочет. Но для нее очень важно понять, что я на это иду осознанно. Вот как ей можно это доказать и какие слова можно подобрать? Всем спасибо)

Артем
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замуж ее позовите для начала. Потом женитесь. Потом уже дети.

Гость

Если она ждет доказательств, значит не любит и сама к детям не готова.

Гость

Слова...пффф.... Слова здесь не нужны, нужны поступки. Жильём готовы обеспечить? Деньги на няню есть? Резерв на время декрета, чтобы ей не пришлось выклянчивать деньги на прокладки?

Гость

Дети это посланники дьявола, они высасывают деньги, время, силы, энергию, молодость! Нормальная девушка никогда не захочет рожать, это блуд и грех!

Рина

Посадите дерево , начните строить дом ...)

Гость

Дать понять можно только поступками. Вы поговорите с ней откровенно. Неужели ее только возраст смущает?.. Может она не видет в вас отца своих будущих детей? Или боится обжечься. Возможно она не уверена в вас. Или не готова к таким резким переменам. Простите, что так прямо написала.

Гость

когда родишь сам она поймет что ты очень хочешь детей

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Слова подбирать не надо.
Бабло готовь.
3 ляма ей на отдельный счет. Это на ведение беременности, платные роды, пластику, а также на бытовые расходы на первые 2-3 года, если ты вздумаешь сбежать или начать вые.б.ываться.
И это я беру по минимуму.
Хорошо бы машину девушке купить, если у нее нет.
Что с жильем? Без жилья рожать нельзя.
---
Что, ты уже не хочешь детей?
А может быть, ты просто хочешь безнаказанно кончить бабе в пи.сю, не правда ли?

Гость

Жене надо давать понять, а не девушке, женись для начала

Добрая девчушка

Положить на ее счет денег достаточное количество чтобы ей хватило на детей до их взросления на тот случай если вы перехотите и ее, и детей. Ну и жениться. А иначе о каких детях может заявлять посторонний дядя

Гость

Ваша жена тоже может стать многодетной мамой, а от девушки отстаньте. Не может она стать матерью вашим детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор исчез и испарился как туман над рекой ))) Значит хочет на халяву в пис..ню )) что-то мы не слышим слов о любви к детям больше )))

Гость

Ау !!! Куда вы делись любитель маленьких деток ))) давайте и правда потолкуем о материальном так сказать ))) о насущном !!! Сколько зарабатываете квартира платные роды обеспечение личные расходы женьщины и ТД ИТП )))

Гость

Жениться и накопить тысяч 400 на ведение беременности,роды и ребенка. Это минимум!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, что за тема эта с клянчить на прокладки... прокладки в Ашане стоят 16 рублей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы это гов.но и используйте.

Гость

Ого!!! Мужчина , я просто в шоке, я думала , что таких парней уже нет! Сама мечтаю, чтоб у меня так детей просили , но ниразу такого не было( здоровья вам , любви и счастья ! И ребёночек, чтоб здоровый родился !!!

Гость

Женись на ней, на квартиру заработай, денег на счёт ей положи, - вот это будет убедительно. А чёркать без презика сладких милфочек все хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которые я покупаю стоят 430 рублей, за 16 это чё за прокладки-из туалетной бумаги что ли

Гость

Хватит ваших комментов, все уже решено. У девушки тоже есть гордость
,как и у вашей жены.

Гость

Прокладок если заглянуть ей в шкаф очень много. Просто бывают форсмажорные условия в походных условиях. Никто от такого не застрахован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, я чет бесплатно все прошла ))) и все отлично, причем на соседней койке с ьакими же условиями платница лежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно таких, наоборот ничего хорошего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатница вы бедненькая, так вас жалко стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно таких которые что угодно наболтают лишь бы дали письку/деньги/прописку, ну или просто бабу "раком" морально поставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно просили или в уши ссали ??? В уши так многие ссут )))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Автор, роди уже сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Хорошо, у меня муж адекватный: честно сказал, что детей не хочет, в детстве мать заставляла с младшими братьями сидеть. Я тоже не хочу, потому что не понимаю зачем они.

Алена
Артем

Сообщение было удалено

1. Женитесь на ней. (способность мужчины создать семью в браке - большая радость для женщины, доказательство серьезности со стороны мужчины).
2. Докажите, что можете содержать в декрете (сложное время для женщины) - материальная составляющая: постоянное жилье, стабильный доход.
3. Забота и ласка о ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если 300 рублей на "илитные", нет повода носом крутить. А вообще, мне есть чем понтануться, кроме прокладок😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А которые я покупаю, 670. И что? Мужик обязан спускать бабло в унитаз, следуя женским загонам?

Гость

Для начала, нужно купить девушке кольцо и сделать предложение. При это сказать - я тебя люблю, хочу, чтобы у нас была семья и дети. При этом, желательно, чтобы девушка видела, что вы человек заботливый, надежный и готовы брать ответственность не только за себя, но и за близких.

Гость

Автор, так вы жениться на ней собираетесь?

я
Гость

Боже, что за тема эта с клянчить на прокладки... прокладки в Ашане стоят 16 рублей!!!

Ага, а тряпки из бабкиного халата вообще бесплатно. Или, может, лопух в трусы засовывать как в средневековье?

Гормон роста

А лет тебе сколько?

Гость

*** показать

Гостья

Предложением с кольцом, и что зачатие сразу, не откладывая.

Гость
Гость

Замуж ее позовите для начала. Потом женитесь. Потом уже дети.

Женская логика решать проблемы через загс

Гость
Гость

Дети это посланники дьявола, они высасывают деньги, время, силы, энергию, молодость! Нормальная девушка никогда не захочет рожать, это блуд и грех!

Страно в церкви говорят что они божьи посланики

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем
Предыдущая тема