Может ли парень полюбить девушку которая раньше ему не нравилась?Например девушка влюблена в парня, но этому парню она не нравится (он влюблен в другую девушку которая встречается с другим). Может ли парню через какое-то время понравится девушка которая не нравилась раньше? Если например если эта девушка как-то поменяется к лучшему (например похудеет, станет красивее и т. д.)
Может подобреет и станет умнее? Разве за отсутствие или наличие жира нравятся?
Сообщение было удалено
Да мб такое. Она сама ко мне подкатывала на работе, но я ее отшил по некоторым причинам. У меня о ней смешанное впечатление было тогда, но больше негативное. Потом через некоторое время всплыли ее фоточки в довольно неприглядном виде и я начал на нее глубоко копать, что она за человек такой и
попросту влюбился в нее по уши. И даже тот компромат меня не вспугнул ибо человек она по многим параметрам хороший, а эти фотки ерунда и даже идут ей в плюс. Сейчас больше позитивно к ней отношусь, чем негативно.
Может. С возрастом и с опытом взгляды на жизнь и на людей меняются
очень редко такое бывает, но не искренне, а когда он видит что на эту бабу запал какой-нить очень крутой альфа-самец. а просто так френдзоной секс. влечение не выбьешь.
Может ли, может ли... Погадай еще, дибилка
Да, может
это жизнь.
Сегодня не нравится, а завтра да.
сегодня люблю, а завтра скорее нет.
Жизнь.