Гость
Статьи
Кто пережил измену, …

Кто пережил измену, прошу -отпишитесь

Мы вместе с мч были 2,5 года, но месяц назад сильно поссорились и не общались. Сегодня утром он мне позвонил и попросил встретиться, мол нужно поговорить. При встрече он мне сказал "я тебе изменил, прости меня". Эти слова мне просто как нож в сердце. Меня на минуту пошатнуло и на душе стало так горько, как после смерти родственника. Я просто смотрю на него и понимаю, как сильно я его люблю и как я ждала этот месяц его чертового звонка. Понимаете это чувство, когда ты очень сильно любишь, но представляешь как он пару раз тоже любил кого-то физически, доставляет такую боль. Я просто смотрю на него и сама себе говорю "боже мой,я же люблю тебя, зачем же ты это сделал? Нам теперь придется расстаться". И ведь измена- это не смертельно, но прощать нельзя, да и противно будет касаться этого человека. А я так мечтала прожить с ним всю жизнь, хотела быть счастливой, я правда очень его люблю. Но я понимаю, что нужно сказать "прощай", хотя в душе думаю, что если бы он так не поступил, мы бы по-прежнему были вместе.
Я просто ушла, а он звонит и просит вернуться, а мне так больно, что нельзя уже возвращаться, и самую сильную боль причиняет то, что это я сама себе запрещаю подпускать его к себе.

Mila
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

То , что Вы чувствуете -сильное влияние гормонов. Научитесь не реагировать так на гормональные чувства и жить головой. Это убережет Вас от необдуманных поступков

София

Измена-это предательство, нельзя любить и предавать одновременно, только расставание: если всё же надумаете простить, рано или поздно это вас сожрёт, доверия уже нету, так, как это фундамент отношений. Это моё мнение.

Рина

Не вздумай возвращаться , по себе сужу -один раз простила в такой же примерно ситуации (подумала но мы же все таки расстались , были поруганы и тд ) .. после стало только хуже, мысль об измене останется все равно ..

А *** он рассказывал то? Дуралей какой то... Ну сидел бы сам и страдал.. Страдалец, блин

258456
София

Сообщение было удалено

++++
Я Вам (автор) больше скажу : если человек умеет любить (а очень многие этого просто не умеют,понятия не имеют что это вообще такое),он/она НИКОГДА в жизни не допустит,чтобы любимый человек пережил измену. Он/она никогда не причинит любимому человеку боль,не "заставит" страдать.
Любящий человек будет Вас оберегать и защищать от всего этого (боль,страдания,предательство,унижение и т.д.).

Гость
София

Сообщение было удалено

Предательство - это раскатанная губа. Вопрос, что же такого женщина хотела поиметь с мужчины, что так остро реагирует? А хотела она безусловного слепого принятия ее со всеми недостатками до конца жизни, а попа не треснет?

Гость

Прожила с мужем 11 лет узнала об измене со своей знакомой его партнершей по бизнесу она у нас часто бывала ела пила с ней за одним столом ,что сказать пол года не жила выживала развелась сразу через год чувствую себя нормально встретила другого человека ,но первое время это был , конечно удар, одни успокоительные и сердечные препараты ,пару раз скорую вызывали , только поддержка близких спасла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не можете просто принять что человек любит другого человека ,или вы по себе судите человека ???? Люди разные истории разные ..Не стоит судить по себе....

Гость

Все пройдет пройдет и это ... Держитесь все будет хорошо ...просто должно пройти время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могут социальные животные любить просто так, когда вы уже это поймете и прекратите корчить из себя венец природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же низко и подло вы рассуждаете!!! Не дай вам бог вот так в браке попасть в долгом и длительном ,чтобы вас подсраку лет бортанули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха ха ха а все я определилась ))) вы животное я поняла ))) недолюбленая животинка ?)) Ну тогда брысь отсюда брысь ))) я то думала вы человек ?)) А как там шнур пел )))Она макака по знаку зодиака )))

Гость

2.5 месяца вместе. от вас уже пошли налево. То есть либо вас так ценят, ну подумаешь постельной грелке изменил, либо мужик конкретный кобель. Если сейчас простите и под дулом пистолета допустим он женится, готовы готовить постель и ужин ему и любовницам и отсиживаться у соседки?

ренди

Ботва. Парень дурак.Молчал бы и все

258456

Сообщение было удалено

Согласна.
Человек переживший страдания, измену, унижение НИКОГДА не даст страдать любимому. И не просто потому что он любим, а потому что он/она знает как это больно.

Гость

Я рыгала после измены мужа! Прямо физическое отвращение было! Девочки, я так сильно никогда не рыгала! Я вырыгивала и вырыгивала, аж булькала рвотой! Прямо не могла рядом находиться с ним, и развелась

Гость

Смолодушничал ваш мужчина. Совесть его заела, решил лучше горькую правду сказать, не подумав о том что вам разобьет сердечко. Лучше бы не говорил. Но если вы его очень сильно любите, то стоит дать шанс, еще один шанс . Ведь все мы имеем право на ошибку. Если видете что человек действительно раскаивается , умоляет и просит прощения дать шанс.

Гость

Давно это было. Мне было 19. Узнала об измене случайно, взяв его телефон поиграть, в это время ему пришло смс 'зай, мне так плохо, температура 40...'
Был шок, будто тебя бутылкой огрели.
Затем ссора, плохо уже помню.
После примирение, какие то там условия, чтоб при мне её послал и тд.
Знаете, я не пережила.
В смысле, не простила. На словах простила, а в душе хотелось медленно содрать кожу с её лица и избивать её битой. А потом его так же.
А потом я просто перестала его уважать, решила что теперь имею такое же право, если захочу кого то, то не ограничивать себя, и позволила себе это. Хотя честнее было расстаться и не опускаться до такого же уровня.
В итоге отношения совсем развалились и я ушла.
Легче не становится. Уходит боль, перестаёшь его ценить и все.

Гость

Совет, займитесь собой и своей самооценкой. 2.5 года это большой срок, даже очень большой. Я считаю, если после полугода нет намеков на дальнейшие планы, надо обозначать - или так, или я уйду. Далее, вы не разговаривали месяц, и весь этот месяц вы места себе не находили, страдали, а из-за кого? Тот, кто вас любит, никогда бы не стал манипулировать и заставлять вас ждать месяц. Никогда не ставьте ничьи интересы вперед своих, тогда не будет страданий или их будет минимум.

Гость

А, по поводу парня забыла. Парня n a h u i, даже не думать. Уважайте себя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: