Гость
Статьи
рассталась с МЧ

рассталась с МЧ

Я схожу с ума....я рассталась с МЧ и теперь по прошедствии уже почти 3 месяцев я реально схожу с ума.Мне видется он везде....знакомая машина...шапка.. куртка..и тп и тд.Я всегда выглядываю с окна думаю он придет или стоит.Я с тел.не расстаюсь ни на минуту.Я стала ждуном...я его жду и жду...это не нормально...мне правда плохо...и страшно...я не хочу общаться ни с кем из родных...я всех забросила...я сохну

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему расстались?

Гость

Зимой будешь сохнуть, а сейчас лето на носу-лови момент. Едь в отпуск ожна и с подругой, пейте коктейлт, танцуйте и знакомьтесь с мужчинами. Не заметишь как и полегчает😊

Гость

Ты из Москвы?

Гость

Так поставьте его телефон в черный список, сразу ждать будет нечего. Так, появится шанс начать новую жизнь

Гость

Мне лизала собачка! Клитор набух и аж с-сал от шершавого шаловливого язычка псины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его старше на 10 лет...поэтому я комплексовала...не верила ему...вмячески проверяла как девочка...и так 2 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он устал...а может и не любил...и вот теперь я схожу с ума..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я с Сибири

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и так в черном списке..все равно жду....раньше находил всегда....всегда выцеплял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие мужчины???смотреть ни на кого не охота...да и на меня ни кто не смотрит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает позвонить самой? Поговорить с ним, выслушать его? Иногда и самой надо сделать первый шаг. Тем более если любите его и ждёте. Может он ещё больше переживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он хотел он бы меня нашел....зачем звонить самой????я ему не нужна если он меня не находит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы говорите, раньше находил. Сильно ссорились до этого? Много раз? Он первый шёл на примирение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда сам находил..бегал ....да ругались...
Я вела себя неадекватно....он мирился...а сейчас он уже 3 месяца не находит меня....я не могу без него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим словам не он вам нужен. А то, что он за вами "бегал". Его действия вполне понятны. Он превый шёл на примирение, а сейчас думает, а почему эти отношения должны быть важнее ему, а не вам. Вот и не звонит, и не ищет с вами встречи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё в ваших руках. Если вам нужны отношения с ним, напомните ему о себе. Просто захочет ли он их возобновлять... И наверное это не лучшая идея сама по себе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он моложе...я же все понимаю...ему удобно было...но я то попала...я то не могу....как жить то ???он всегда в голове ..сутки....у меня руки стали трястись при виде знакомой машины..человека....песни...места знакомого...так же нельзя...по ночам руки немеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ..я буду терпеть...просто не думала что так эреново может быть прям до физической боли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда эту тему было поднимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно из двух - либо помиритесь с ним, либо забудьте и живите дальше. Третьего не дано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь видите, что объективно виноваты вы. Ему зачем бегать каждый раз, извиняться. Косяк с вашей стороны, вы и должны сами его найти и помириться, проявить инициативу. А дальше работать над собой. Это вам любой здравомыслящий человек скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наверное потому что хочу помощи ...может кто знает как это все пережить то???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иркутск

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я старше...и знаю что ни чего наверное не будет....он будущего то не видит со мной

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем