Или это что такое? Парень говорит, что я ему дорога. Видимся каждый день, работаем вместе. Двигает меня в работе, хлопочет за меня перед начальством, обещаем, ужинаем, на встречи ходим, до дома возит... сам пишет разное. Что это такое?
Не все в жизни поддается объяснению.
Проявляет интерес ))
просто секс есть у него, не торопится. В постель быстро тащут либо коллекционеры, либо кому не даёт никто.
Бывает. Когда алень влюбляется, он идеализирует бабу, одухотворяет её и в мыслях не допускает физического контакта. Но не спешите огорчаться. Баба тем временем имеет физический контакт с альфачом. Так что никто не остаётся обделён. Все своё получают.
Любовь без секса бывает, отношения - нет. В вашем случае есть дружба и симпатия с его стороны.
Так мож он ***, а ты навообразила себе...
Любовь - это высокое духовное чувство, он может случиться то всего один раз за всю жизнь, а секс - банальная физиология, слил и все, вон даже кукол и вибраторы используют, какая уж тут любовь?
А я так понял, надо много по молодости трахаться, чтобы встретить ту самую и хранить ей верность всю оставшуюся жизнь.
Просто этого лоошару баба воспитывала в почитании бабья. Поэтому он еще не догоняет, что если ты телке помогаешь карьеру делать и она эту помощь принимает, то поблагодарить она будет готова в любой позе
удоды. посты мои трут