Доброго времени суток.
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. …
Сообщение было удалено
ну мы ж не виноваты, что на мачо ты не тянешь
Сообщение было удалено
Все это я делаю для девушки с которой у меня отношения.
Сообщение было удалено
Виноваты еще как! Это из-за ваших форумных юмористических воплей я не стал небритым мачо! Читал вуман и грустил в углу комнаты! (А на самом деле смеялся в голос ))))
Сообщение было удалено
да хоть более я упоротая, нечего было идти ни на встречу ни на свидание с той, кто не в вашем вкусе)))
Сообщение было удалено
Почему же? Что плохого во встрече двух друзей по ВУЗу с целью прогуляться и поболтать?
Сообщение было удалено
тогда ,еще раз, зачем вы пошли на встречу, свидание с той, кто не в вашем вкусе и кого вы не рассматриваете возможность отношений???))) Нечего было тратить время на эту подругу ,нашли бы ту, которую готовы угощать и гулять)))
Сообщение было удалено
никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям ни мы ни приятельница
Сообщение было удалено
Тем не менее некоторые форумчанки вполне соответствуют моим ожиданиям. Почитаешь их юмористические визги - посмеешься от души, и хорошее настроение весь день. Давно уже башорг перестал читать.
Сообщение было удалено
автор, вам не с подругами в рестораны надо ходить , а с "друзьяями"
Я тоже упоротая! )
Так у автора есть девушка? а как она отнеслась ко встрече двух старых друзей?)) а встреча кстати была деловая?
Сообщение было удалено
да ничего плохого, но в качестве подруги вы просто не интересны)) До вас это никак не дойдет?))) У вашей подруги на роль подруг есть более симпатичные женщины и без члена между ног))
Сообщение было удалено
у вас слэнг как у ***
Сообщение было удалено
бросила тя твоя подружайка
Сообщение было удалено
вот, мне, тоже интересно услышать ответ на этот вопрос про девушку))
Сообщение было удалено
да тема твоя больше на отчаянные вопли похожа, споришь вон со всеми
Сообщение было удалено
1. Да.
2. Без понятия, она не в курсе.
3. Встреча двух приятелей по ВУЗу.
Сообщение было удалено
не нравится, не волнует, но на встречу пошел?)))) Как так и зачем?)) Чтобы потом еще и удивляться, почему это она со мной больше не общается?)) Сидели бы дома и дальше))) У вас, я так понимаю. девушки нет?
Мда. А я вчера дверь качку открыла. Встал за мной и стоит у двери. Я открыла и пропустила его, было забавно ощутить себя мужиком)
Сообщение было удалено
А почему же вы не спросили у своей девушки, как она это объясняет?))) Или девушка только в ваших бурных фантазиях? зачем вы имея свою девушку ходите на встречи с другими девушками. которые не в вашем вкусе и еще скрываете этот факт от своей якобы девушки?))))))
Сообщение было удалено
Пригласите качка в ресторан. И когда он наест там тысяч на 10 заплатите за него и пригласите к себе домой заняться сексом )))))
Сообщение было удалено
бывает... это типа что-то как автор было среднее и не мужчина и не женщина... поскольку по половым признакам вроде как мужчина, а вот по вопросам воспитания и поведения женщина... Это гермафродиты
Сообщение было удалено
то есть, вы допускаете, что онО как и вы может принять приглашение от женщины?)))))
Сообщение было удалено
А почему бы не пройтись поболтать с давней сокурсницей? Девушку это не касается.
Сообщение было удалено
Не как я. Я за себя в ресторане плачу. А среди качков достаточно много альфонсов. Так что у той дамочки шансы на секс с качком после ресторана определенно есть )) Если конечно она в ресторане не будет жадничать и полностью заплатит за обоих ))
Сообщение было удалено
ну как это не касается? Пригласили бы и девушку свою. Тогда вообще никаких проблем бы не было и это реально была бы встреча сокурсников)
Сообщение было удалено
Девушка с нами не училась. Когда я закончил, она еще в школу ходила, так что это не встреча сокурсников.
Сообщение было удалено
Вы приняли предложение))))) А что, могли и не заплатить?)) Вот это дно...
Сообщение было удалено
Разве вашей девушке не интересно узнать с кем вы учились ,какие у вас интересы, кто ваши друзья?)))
Сообщение было удалено
зачем ходить, если у вас есть девушка? С девушкой ходите и гуляйте))) А с этой можно было поболтать и через интернет
Сообщение было удалено
1. С какой целью вы шли на эту встречу?
2.Какие были планы на вечер?
3. Как часто вы встречаетесь со своими другими сокурсниками?
Сообщение было удалено
прям телок...а если бы она тебя в автосалон и выбрала машину, вы бы ей купили?
Сообщение было удалено
Я бы за себя заплатил в любом случае. Сами вы днооооо!
Автор, просто девушка думала, что Вы за ней ухаживать надумали. И раздельный счет мягко сказать не вписался в эти ожидания. Вот и все.
Думаю, что была у нее причина так считать и ожидать ухаживаний. Возможно Вы дали повод так думать.
А может быть она обиделась не на раздельный счет вообще. Может быть Вы и не заметили, как ее обидели словом или каким-то жестом..
Сообщение было удалено
Интересно. Все у меня уже узнала.
Сообщение было удалено
Так это улика!)) вопрос- ЗАЧЕМ автор пошёл на встречу с сокурсницей и скрыл факт встречи от своей девушки?
Сообщение было удалено
1. Пройтись, поболтать с сокурсницей.
2. Ммм, точно не помню. Это было 3 недели назад. Кажется после встречи с сокурсницей собирался поужинать и лечь спать. Ресторан мной не планировался.
3. Раз в 4-6 месяцев. Некоторые в других городах живут, с ними реже. Иногда собираемся компанией, и эта сокурсница тоже в компании бывает.
Сообщение было удалено
Следствие это выяснит)
Сообщение было удалено
Вас обижает правда?)
Сообщение было удалено
Игрушечную если только. И то вряд ли.
Сообщение было удалено
Правда меня не обижает. А вот вы говорите не правду. Поэтому и нет причины на ваши реплики обижаться ))
Сообщение было удалено
Вобще-то, если у меня идёт общение на уровне старых знакомых, то я не потащу человека в ресторан если вижу что он не проявляет ко мне внимания как мужчина. Ферштейн?)
Сообщение было удалено
получается не все, раз вам есть что скрывать от нее
Сообщение было удалено
Это не скрывалось. Она не спрашивала куда и с кем я ходил в тот день. Спросит - честно отвечу.
Сообщение было удалено
то есть, правда вас обижает)
Сообщение было удалено
а почему сам не рассказали?)) Не доверяете ей?))
Сообщение было удалено
Конечно есть. Например мой доход, текущий баланс по карте, пин-код к ней, номер паспорта и т. д.
Сообщение было удалено
Денег сильно жалко? на свою-то сокурсницу? чем она вас так сильно обидела? машинка игрушка стоит 3 копейки. ))
Сообщение было удалено
Она вообще то в курсе что я раз в 3-6 месяцев встречаюсь с сокурсниками и сокурсницами )) Ничего плохого она в этом кстати не видит в отличие от вас )
Сообщение было удалено
Правды про меня в этой теме озвучено не было ))
Не обижает. Абсолютно.
Сообщение было удалено
То есть, ваша девушка спокойно относится к тому, что вы ходите на свидания тет а тет с другими девушками каждые 3-6 месяцев?))))