Доброго времени суток.
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. …
Сообщение было удалено
Отчего же?) Ведь мы сейчас отвлечённо, как о лёгком приключении, не беря в расчет Ваше поведение в реале, просто минутка такого вот ни к чему не обязывающего фантазийного секса) Или Вы вообще против всего? Тогда извините конечно)
Сообщение было удалено
На мой взгляд эти люди идиоты просто напросто. Мне как то знакомый предложил в качестве подарка привести дорогущие часы марки омега, но я отказался от этого ибо понты мне не нужны.
Сообщение было удалено
По правилам этикета, мужчина, встречаясь с женщиной вдвоем - платит за нее. Если другое НЕ БЫЛО ОГОВОРЕНО.
И если это не деловая встреча (тоже оговаривается).
Автор, вы оговорили, что встреча была чисто дружеская?
Сообщение было удалено
Я смотрю ты это изучала чтобы произвести впечатление на бохатых папиков и похавать за чужой счет? Молодец что сказать.
Сообщение было удалено
скажите еще, что носить одежду по 10 лет это нормально!
Сообщение было удалено
А вот и лазейка чтобы есть на халяву и на продукты деньги не надо тратить. Ведь у типичного настоящего мужчины щедрая душа и крепкая спина он все вытерпит))).
Сообщение было удалено
Вы предлагаете каждый год менять одежу по моде? Это лишние траты и потом эти шмотки девать некуда. Я меняю гардероб по необходимости.
Сообщение было удалено
Понятие нормы относительно.
Сообщение было удалено
продырявилось-надо купить новое. так?
Сообщение было удалено
для женщины уж точно
Сообщение было удалено
Автор хватит с других айпи нарисовать, все поняли давно вашу игру,ущербный
Сообщение было удалено
Совершенно точно,а у этих пустозвонов в теме комната в общаге,ноут и зависть
Сообщение было удалено
я совершенно не понимаю, кому какое дело до того, что у человека в инстаграме все приукрашено. не нравится - не смотри
Сообщение было удалено
Тетка, ты рили какая-то пещерная)) ну понятно возраст, но это же все равно не должно мешать подстраиваться под нынешние реалии) шо ты этим древним кодексом трясешь, как книгой по домоводству лохматого года))
Сообщение было удалено
Вы таки правы.
Сообщение было удалено
Значит цель в жизни для вас это потребительство и жизнь в долгах? Если так, то вы глупые люди которым легко втюхать любую ерунду по оверпрайсу, а вы будите рады.
Как всегда,отказали нищему сословию и он ныться пришел на вуман,что вы за мужики,про каждый свой пук пишите здесь,такие слабаки , деревенские что ли в рестораны колхозанам ходить запрещено.для вас -чистить хлев.
Никогда за себя не платила,даже если деловая встреча,где такие м...удаки водятся то, читаю не верю своим глазам.Этикет не для вас колхозники
Сообщение было удалено
Они труселя десятилетиями носят,о чем вы говорите,там уже мол побила,на новые денег нет
Сообщение было удалено
Ох, уж эти извращенные фантазии.
Сообщение было удалено
до дыр на джеппе)
ни один мужчина не поймет. зачем девушке очередная сумка. Ведь есть же одна!
можно с авоськой ходить, в нее все поместится
Сообщение было удалено
Ну и зачем? Правильный ответ понты что бы подружки обзавидововались ибо больше нечем похвастаться и выделиться. Это так по-детски наивно.
Сообщение было удалено
правильный ответ - чтоб была. вас мужчин не должно касаться, зачем нам лишняя сумка. Сказано - надо, значит надо 0)))
Сообщение было удалено
Та не ну зачем вы так плохо?... Он просто дурак. Не умеющий сформулировать правила встречи)
Сообщение было удалено
Ты сама даже не можешь внятно объяснить зачем тебе это нужно. Больше похоже на позицию ребенка, который хочет новую игрушечку безделушку.
Сообщение было удалено
Нет, Алинушка, заштопать!)))))))
Сообщение было удалено
А она разве не дура? Сама его пригласила и обиделась. Cкандал на пустом месте.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что она обиделась?
ей просто не до него
Сообщение было удалено
Масинька, по моим пещерным правилам живут нормально (в нормальных семьях) воспитанные люди. Мужчины и женщины. Они с тобой, слава тебе господи, не соприкасаются, от слова - никак.
И, ухаживая за своей женщиной, мой сын, слава тебе всевышнее, не будет думать, а не съела ли она, на 20 грамм меньше, чем я, и не надо ли ей выкатить счет?)))
И отличать женщину, которая заинтересована в нем, а не в деньгах, он тоже умеет.
Поэтому - пости дальше про неликвидных самок. Которые тебя обжирают.
Это - твоё.))))
Сообщение было удалено
аха-ха, мне пока не попадались мужчины в штопанных трусах.
может они на свиданку стремятся новенькое одеть? А дома стопка дырявых ,и одни на выход )))
Сообщение было удалено
это не нужно объяснять. Твоим ушам зачем лишняя инфа?
Ты все равно ничего не поймешь, ибо носишь заштопанные труселя.
Сообщение было удалено
Видать, с кем то не тем ты общаешься)))))))))))
Сообщение было удалено
Она дура, да. Что не подумала о том, что мужчина, может быть му@аком...
Об этом лучше думать. И самой оговаривать встречи с малознакомыми мужчинами. А еще лучше - вообще с ними не встречаться. Общаться с парнем из своего двора и из своего подъезда. С которым ты росла вместе, родителей которого ты знаешь. А пришлых - нах.
Сообщение было удалено
ну если уж речь о труселях, то надо заметить мужчины беленькое не лююбят.
Почему же?)))))))
думаю, если увижу заштопанные труселя, то сразу куплю ему пачек 10, настолько мне жалко таких ребят.
но небеса пока были милосердны ко мне.
Сообщение было удалено
или если встречаться, то в людных местах, а не по ресторанам шастать.
Сообщение было удалено
У тебя довольно больные и извращенные фантазии. А еще ты глупая. Слушай ты точно человек? Мб ты бот либо нейросеть?
Сообщение было удалено
Перед тем,как зайти куда-то,вежливо поинтересоваться,есть ли у парня деньги,-но,никто так ни делает...каждый своё толкает
Сообщение было удалено
это как-то некультурно
Сообщение было удалено
Дура. Что вообще пошла с ним куда то гулять.
Сообщение было удалено
Потому, что по умолчанию - каждый привык к своему уровню.
Я сейчас не беру халявщиков, которые бывают не только женского рода, но и мужского.
У нас на широких встречах с посиделками регулярно появляются мужики, которые кушают на халяву. Как и женщины. Это - халявщики.
С ними проще - не общаться.))
Сообщение было удалено
Лучше - вообще не встречаться. Здоровее будешь)
На СЗ - вообще не знакомиться, ну нафик. Подцепишь вот такого как автор - не отмоешься(((
Сообщение было удалено
я согласна, на форуме тоже опасно.
Остается тогда работа. А там вообще нет принцев )
Сообщение было удалено
да автор непонятный тип. Что хотел доказать, разделив счет, я так и не поняла.
не получил удовольствие от встречи, поо девушку наговорил, мол, некрасивая и старая.
потом оказывается, написывал ей.
Где тут логика...
Сообщение было удалено
У них на выход одни,остальные либо дырявые либо ещё от дедушек семейные донашивает.а вы говорите рестораны ,не до жиру им,того и смотри по дороге труселя слетят,стресс однако,так и до невроза недалеко
Сообщение было удалено
О как труселя задели.значит в точку,моль побила у парня все его нижнее белье,не до шику,копит на новые,пару месяцев экономии и вуаля можно на свиданку идти в свежих,не побитых молью
Сообщение было удалено
Ну а как еще выделиться в своих глазах тем, кто типа этой "сама себя отдыхаю"?
Сообщение было удалено
Да вы шо,если бы автор такое услышал,он бы в штаны наложил,это ж удар ниже пояса.он бы тему создал-как выйти из стресса,если нет Денех?
Это ещё зубы автора проверить надо,девушка в ресторане увидела гнилье,думает нифигасе,как с таким целоваться,и счёт ни при чем,просто автор нищеброд,который любит понтоваться
Сообщение было удалено
я не совсем понимаю, какие фото вы имеете в виду
Сообщение было удалено
Да нет,ходите в одежде в 80-х ,мы не против,сразу лох...а будет видно,очень кстати удобно вычислять