Доброго времени суток.
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. …
ты нехороший человек!) жадный очень) платить за еду должен мужчина! (если он - мужчина) специально с маленькой буквы пишу, потому что мужчину с большой буквы М ищут только девочки с большой буквы Ж!)
А расстроилась подруга твоя не за то. что ты жлоб, а потому что секса не будет!)
Сообщение было удалено
Не старая и не страшная. Хотя и не красавица и уже не совсем молодая. Средняя внешность. При дружеских встречах плачу за себя сама. На свиданиях позволяю платить мужчине. За мужчин никогда не платила, хотя пару раз покупала билеты для обоих. Мужчина потом возвращал. Еще вопросы?
Сообщение было удалено
а дальше сиськой с мужем пополам кормить будешь)))
да мыть решетки вентиляции и батареи тоже строго пополам)
Сообщение было удалено
когда мужчина платит, и делает это красиво и без жлобства - это приятно самому мужчине, независимо какая девушка рядом с ним, и какие у него планы на нее, это ж аксиома)
Сообщение было удалено
ну поутверждайся хоть здесь)
Сообщение было удалено
ну ты растешь, теперь у тебя есть новое 3 слово, которое ты позаимствовал у автора. В жизни ты видимо немой, потом что с таким запасом не поговоришь, мычишь наверное на всех
Сообщение было удалено
То, что оно пишет от лица женщины, не означает, что оно-женщина.
Сайт анонимный.
Сообщение было удалено
И только) какое счастье, знать, что совсем рядом есть те, с которыми можно понимать друг друга без этого) ведь да?)
Сообщение было удалено
Самодостаточный, уверенный в себе и уважающий молодой мужчина просто спросит у женщины, как они будут платить до заказа.
И не будет визжать после.
Сообщение было удалено
Т.е. по вашему мужчине приятно угостить всех женщин, сидящих в ресторане, включая официанток? :)
Очередной бред.
Сообщение было удалено
вопросов нет, вы все подтвердили.Чтобы быть в мужском обществе, вы платите.Потому что иначе вас туда не зовут. У вас до сих пор свидания в немолодом возрасте? еще одно подтверждение, что вы одиноки
Сообщение было удалено
Вы разрешаете? Спасибо!
Сообщение было удалено
А автор разве визжал? Если кто и визжал - так это его спутница.
Сообщение было удалено
Не одинока. У меня серьезные отношения с прекрасным человеком. Замуж пока не хочу. Он тоже не торопится.
Сообщение было удалено
Визжит он.
С чего бы спутнице визжать?
Автор сказал, что раньше она прекрасно за себя платила.
Где логика, что сейчас ей надо визжать?
Это просто туппая разводка.
Странно, что вы до сих пор ей верите.
Сообщение было удалено
мужчине конечно приятно, а вот жлобу нет, автор лютует , ему как жлобу неприятно
Сообщение было удалено
Как с чего? Она вероятно расчитывала поесть за счет автора, а он этого не допустил. Вот и визжать начала.
Автор не визжал. Он больше измывался над комментаторшами. Хотя первые несколько страниц он вроде был вполне серьезен. Потом видимо сдался под натиском оскорблявших его участниц и стал откровенно их троллить. Я его понимаю. Сама бы столько оскорблений точно не вытерпела.
Сообщение было удалено
а зачем брак в немолодом возрасте? болячки друг друга изучать.Правильно делаете
Сообщение было удалено
Объясните тогда, почему этот святой мужчина не платит за всех женщин в пределах видимости? Или все же не приятно ему это?
Сообщение было удалено
Молодая девушка - это 18-25 лет. Я чуть старше. Я просто девушка (без молодая) :)
Ну или молодая женщина, можно так. :)
Замуж еще успею, не волнуйтесь за меня.
Сообщение было удалено
То есть раньше сама за себя платила, а тут вдруг передумала?
С чего бы?
Сообщение было удалено
вы же понимаете что глупость пишите.
при чем тут предел видимости?
мне кажется у вас не все гладко с вашим прекрасным человеком в возрасте, вы уже на автора присматриваетесь.Вы кстати друг другу подходите, он не хочет платить за женщину, а вы готовы платить за себя и за него если надо.Единственное НО- наверное вы староваты для него.
Сообщение было удалено
Обьясни почему мужчина не оговаривает как заплатить до заказа.
Сообщение было удалено
Очевидно, она начиталась этого форума :)
Сообщение было удалено
Либо там с мозгами плохо, либо тролль.
Учись автор, как надо тупить.
Сообщение было удалено
конечно успеете. Вам еще денег надо заработать, кто же мужчину содержать будет.
Сообщение было удалено
Потому что есть правила этикета. А их незнание не освобождает от обязанности платить за себя.
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Скорее ты мужик и тролль, раз пытаешься так упорото и настойчиво отрицать и переворачивать очевидное.
Сообщение было удалено
Зачем мне содержать мужчину? Он и сам себя прекрасно содержит :)
Сообщение было удалено
Это не обьясняет почему девушку, успешно платившую за себя, вдруг оскорбил раздельный счет.
Раньше так и было.
Сообщение было удалено
там может быть и сам автор
Сообщение было удалено
Ага, а еще я - пополамщик, жлоб, и какие там еще "почетные титулы"?
Не верите в то, что среди молодых женщин есть самодостаточные, которым мужчина нужен как мужчина, а не банкомат на ногах? Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
Сообщение было удалено
Вы хоть бы циферки сверили что ли? Я - автор? Совсем смешно.
Автор, вы правы, если вы просто знакомые, приятели, коллеги, друзья и не больше ,то платить не должны , это не свидание, только если сами очень захотите заплатить. Вы друг друга не правильно поняли
Сообщение было удалено
молодцы! вы такие обособленные единицы. Мне особенно нравится когда вдекрете женщина себя сама содержит, а мужчина себя сам. Полная идиллия. А с такими как автор и вы так и происходит. И хватит уже придуряться женщиной
Сообщение было удалено
Значит вы таковой не являетесь, и среди ваших знакомых таких женщин нет. Но чтобы вы знали, мир не ограничивается вашим кругом общения.
А что, женщины не употребляют слово банкомат? Как они тогда выражаются? "Я снимаю деньги в АТМ" что ли? Пукан - заразилась от автора и других мужчин в ветке :)
Сообщение было удалено
Ну боже мой, этикет штука тонкая, и точно не предполагает даме жрать в три горла в дорогом ресторане, в надежде на оплату ее аппетита другим)
Сообщение было удалено
ооооо, автор с другого номерка написывает, одно и тоже лицо, я так и знала.
Сообщение было удалено
Да. Хочется. Так приятно осознавать что меня родители воспитали скромной, честной и достойной девушкой среди стада меркантильных девиц.
Сообщение было удалено
а зачем сверять, или вы в одном стиле пишите? что уже совсем ку-ку, автор ты куку? лечись
Сообщение было удалено
автор жрал не меньше, а женщина платила за себя раньше и собиралась и сейчас. вы вообще о чем?
абстрактные рассуждения?
Сообщение было удалено
)) теперь на Вас переключились?)
Сообщение было удалено
Тетки , я с вас умираю от смеха)) вы чё дикие такие то?)) Будто у вас реал кошелек кто отбирает)))
Сообщение было удалено
Как видите. Вон, уже объявили меня пополамщицей, мужлой, и кто там еще.
А одна вообще считает что я - это автор темы. Ужас какой то. Прямо комедия :)
Сообщение было удалено
опять автор шпарит. Во неугомонный, у тебя ус отклеился
Сообщение было удалено
То есть заранее было оговорено. Дорогая Машенька, наша встреча - чисто дружеская. Я никаких поползновений, окромя как по приятельски пивка дерябнуть на лавочке и обсудить последние футбольные матчи - не имею.?))))
Сообщение было удалено
))) джунгли форумные) кто не с ними - тот против)) закон стаи
Сообщение было удалено
Вот это поворот!!!
Девушка, добро пожаловать в список мужла, пополамщиков, неликвидов, нищебродов, неуважителей женского рода, почетных троллей и аццких сотон! Мои поздравления!! )))))))
З.Ы. Вероятно вы первая женщина в списке некоторых достойных людей форума )))))
Сообщение было удалено
Да цирк тут какой-то. Я уже говорила об этом.