Доброго времени суток.
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. …
Сообщение было удалено
)))) двач-дроччер номер 3
Сообщение было удалено
Ну тогда прямо и говорите: Платить должна была спутница, как пригласившая.
Сообщение было удалено
Куда ещё прямее
Именно вы обедаете с людьми не шарящими в этикете. К кому здесь претензии
смотрю я на это все и понимаю что нифига автор не успешен, не богат и спросом у женщин не пользуется.
уровень просто сквозит.
Сообщение было удалено
Меня оскорбляли все 20 с лишним страниц. Получили в ответ более чем заслуженно. И я еще очень мягко выражался ))
Сообщение было удалено
автор, а почему вы от 3 лица пишите, типа вы уже другой человек?создаете эффект массовости?
Сообщение было удалено
Ясное дело. Иначе троллил бы чём-то более актуальным
Достал уже своим обедом и отпуском впополаме
Сообщение было удалено
Вы троль или шляпа?
Сообщение было удалено
Где я писал про отпуск пополам? Ссылку на сообщение в студию.
З.Ы. Очередная брехуница.
у человека под номером 2814981927
такой маленький словарный запас, 2 слова тараторит, новые слова не знает, уровень еще ниже автора. Автор гордитесь, есть тупее вас
Сообщение было удалено
Вопрос к комментаторшам: Что плохого в отпуске пополам?
Сообщение было удалено
ты не жадный, ты каблук -а это клеймо на всю жизнь
Сообщение было удалено
да ладно, номерок сменил и делаешь вид что не ты.!? Все тебя прекрасно помнят, что ты встречаешься с теми , кто бесплатно со всеми. А в отпуск только в пополам, поэтому полететь в приятной компании тебе ни разу не удалось
Сообщение было удалено
Ну то есть мне сейчас надо искать вас по айди или по присущей связке фраз??
Не бузите
Пс то есть отпуск за ваш счёт. Не совсем потеряны для общества
Сообщение было удалено
Разве я огорчаюсь? Я наоборот горжусь своими почетными титулами ))
Сообщение было удалено
1. Вы - балаболка и лжица.
2. Да, отпуск за мой счет. И в гордом одиночестве, без всяких голозадых паразиток. Со знойными красавицами и молодыми тяночками.
Сообщение было удалено
вот по таким фразочкам вы вас и определили, везде одно и тоже штампуете.
Сообщение было удалено
Копипастус вульгарис
Со знойными красавицами — это уже е в гордом одиночестве
Адъю
Сообщение было удалено
Вероятно он имел ввиду в гости к знойным красавицам и молодым тяночкам. Вам IQ не хватило чтобы догадаться?
Сообщение было удалено
Да уж, автор, разворошил ты осиное гнездо. И заодно змеиную яму. :)
P.S. Так все же, что плохого в отпуске пополам? Неужели никто не может ответить??
Похоже, автор решил выжать из темки все что может.
После туппой обьяснилки почему обиделась сокурсница, автор перековался в тролля.
И доказывает как все визжат, и как он крут. Народ убеждает в обратном.
Автор то, что ты тролль было понятно с первой страницы.
На этом форуме есть тролли получше, а некоторым даже поверишь, как остапу бендеру.
Сообщение было удалено
Нет. Это - всего лишь унижает его, как здорового и эмоционально сохранного мужчину, который угощает женщину, чтобы сделать всем приятно)
Сообщение было удалено
Спроси у недобаффета.
Он уверяет, что сьездил в грецию с пополамщицей.
Но потом она сбежала.
Сообщение было удалено
в пополам с подружкой летают, все пополамщики- жмоты и не важно отпуск это, ресторан....
Сообщение было удалено
Вот и славно) это действительно в какой-то мере почётно, значит местные дамы Вас "пометили", не обошли стороной))) боже мой, что я пишу..
Сообщение было удалено
Вы тоже делаете подругам и друзьям приятно, платя за них в недешевом ресторане?
Сообщение было удалено
Кто такой недобаффет? Я таких не знаю.
Сообщение было удалено
Знаете, после всего бреда, который здесь писали женщины, я, будь мужчиной, тоже гордилась бы подобными "титулами" :)
Сообщение было удалено
Почитай, узнаешь.
Он тут везде.
Может вместе и скинитесь на пополамный отпуск.
Он будет в восторге.
Сообщение было удалено
с подружкой - ничего плохого) со скромными студентиками или лет до 25 - тоже ничего плохого. как и при формате необременительных потрахушек
Сообщение было удалено
к нормальному парню, уже семью создала, а эти 2 героя автор и недобаффет до сих пор спорят на форуме.Даже странно, что недобаф еще здесь не отметился, обычно он не проходит мимо тем с ресторанами и расходами
Сообщение было удалено
Я могу) замечательный отпуск! По другому и быть не может) Ну более чем странно, работать двоим, а расходы вешать на одного. Учитывая дикие цены на дорогу хотя бы. Ну мороженки и кофе по дороге на пляж, мелочиться не будем конечно) Все остальное, однозначно поровну.
Сообщение было удалено
А дальше что плохого?
Сообщение было удалено
Может и сидит, но под другим номерком.
Ишь как 156 задел отпуск...
Сообщение было удалено
под номером 3622626836
сейчас наяривает в теме- на чем экономят богатые, хотя сам имеет 80 000 рублей и еще советы дает, вот умора
Сообщение было удалено
И я с парнем и все мои знакомые так и отдыхаем. Тур, либо билеты и гостиницы - пополам. На месте чаще угощает мужчина. Это абсолютно нормально.
Сообщение было удалено
Не задел. Просто я именно так и отдыхаю. Вот и хочу понять, неужели я что-то делаю не так?
Сообщение было удалено
автор -- шляпа и каблук.
и тупоооой как полено
Сообщение было удалено
А то)) это ещё автору цветочки достались, иногда здесь такое пишут, мамочки мои..)
Сообщение было удалено
А другие делают что-то не так?
Сообщение было удалено
)))))))))
и азбуку неасилил
Сообщение было удалено
Да это я у автора научилась. Троллить и подкалывать местных женщин действительно весело. Так приятно чувствовать себя самодостаточной женщиной среди толп продающих себя девушек, ничего не могущих без мужчин. :)
Сообщение было удалено
Что, еще хлеще бывает?
Сообщение было удалено
Конечно нормально. Вообще не понимаю этой агрессии на пустом месте. Или действительно так оторваны от реала и живут только по расписанию "сон-форум-иногда пописать".
Сообщение было удалено
Что за бредяцкие мысли?
Слишком похожие на мысли мудешника.
Ты ванга? Может эти женщины прилично зарабатывают, а здесь просто троллят и развлекаются.
Делать какие-то выводы из пары постов на анонимном сайте как-то по малолетски.
Сообщение было удалено
Отпуск азбуку не осилил? :)
Сообщение было удалено
Можно я не буду это повторять?)
Сообщение было удалено
ясно.Страшная и старая, везде платит за себя и за мужиков иногда, чтобы терпели присутствие "красотули" .
Сообщение было удалено
Самодостаточная, уверенная в себе и уважающая себя женщина не делает трагедий из-за того, что ее друг или коллега после дружеского ужина не заплатил в ресторане за обоих. Я например совершенно не обломаюсь. Вот если молодой человек не заплатит, то еще есть повод подумать, но однокурсник платить за меня не должен.
P.S. Ой, ну вот и меня "мужлом" объявили :)
Сообщение было удалено
А что, там одна нецензурная брань?