Доброго времени суток.
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. …
Сообщение было удалено
Как вообще может бомбить на форуме? Ну вот не понимаю. Я еще могу понять, близкий человек оскорбит или хотя бы знакомый. Неужели кто-то воспринимает эти срачи всерьез?? :)
вот что происходит когда в реальной жизни мужчина в жизни ничего не представляет. Остается только темы шпарить .И то ладно веселит публику как клоун, каждому по возможностям
Сообщение было удалено
Мм, а *троль* *троля* должен видеть по идее
автор, я надеюсь вы уже новую тему готовите, типа я привез ее на Лазурный берег, а она не заплатила за кофе, что мне делать, как мне быть?!! она меркантильная?!
Сообщение было удалено
лайки и дислайки старательно лепит...
успешный и занятой мужчина, ага))) так лет в 15-18 развлекаются. или провинция.
Сообщение было удалено
Хех, ещё как) я сюда прихожу с шестнадцатого года, навидалась всякого))
А раз вам так хочется в тролли, то запомните: троль это тот, кто может других развести на эмоции, сильные и негативные. Если он вместо этого сам себя разводит, то это не тролль, а вы. Чтобы троллить, крепко соображать надо. А вы вышли в интернет и выставили себя кретином во всех подробностях, кто-то из деликатности не стал вам этого говорить, смягчил, назвал троллем, надеясь, что вы перестанете покориться. А вы до сих пор не понимаете что происходит)
Сообщение было удалено
Конечно! Автор вон воспринимает. Доказывает, как ему важно, чтобы мы его признали троллем.
Сообщение было удалено
Заметьте, серьезно к этому отнеслись именно Вы) а какая собственно разница, кем кто себя представляет?)
Сообщение было удалено
да двачер он.
реплики таскают такие упырки из темок своих на вуман
а им плюсики ставят двач-задроччеры.
у него авторитет -- типа двачер энного левела.
Сообщение было удалено
ага..))
типа с регалиями трооллище --а не обсосок интернетный.
А почему вы решили, что она не хочет общаться с вами только из-за оплаты счета и почему вы решили, что у нее были какие-то романтические установки относительно вас?
Никакой автор не мегатролль.
Даже не первого уровня.
То, что всех бомбит, сам придумал. Все просто прикалываются.
Поверить в историйку, как обиделась сокурсница на раздельный счет, хотя до этого сама за себя платила (и одним чеком, и раздельным) надо быть иддиотом.
Вопросы задают, чтобы посмотреть как автор будет выкручиваться и вопить. Без воплей автора тема элементарно бы заглохла.
Даже для друзей - вы люди из разных миров. Считаете кафе рестораном, не умеет считать, огрызается на обычные вопросы, для него нормальное препровождение времени друзьями, куда-то пойти, например, в кафе, на выставку еще куда - неприемлимо. Ну - дикий звереныш. Обычно и подружки в кафе встречаются. И да, каждая за себя платит. Но им есть о чем поговорить. А в чем у вас с этой "подругой" точки соприкосновения? Два мира - два детства.
Вы ей не интересны как личность. Такое бывает. Встретишься со знакомым, пообщаешься поближе - и уже и не хочешь.
Чем вы ей-то должны быть интересны?
Принцессы с червями не общаются.
Сообщение было удалено
Заметьте, вам неоткуда знать, а может, я так ко всему отношусь) Я ж не пыжусь всем доказать, что пишу понарошку и что я тролль. Может, я вообще серьезный человек. Может, я пишу автору из -за своей отзывчивости, потому что сижу, у парня проблемы. Конечно, я понимаю, что невелик шанс, что толе будет, ну а вдру? Знаете, серьезные и отзывчивые люди, они такие оптимисты
Сообщение было удалено
А выяснили уже, зачем автору девушка была нужна и почему для него такой шок, что даже друзья-приятели ходят в кафе (не ресторан, как он писал, заметим).
Сообщение было удалено
Ну почему же все. Я например, разговаривала с автором серьезно. Я считаю, что неважно, устроил ли он такую идиотскую ситуацию на самом деле или только в своём воображении и пришёл на форум людей смешить. В обоих случаях у автора крупные проблемы с общением. Жалко парня (даже если ему под 60 или он вообще не мужчина, проблему это никак не отменяет, ещё сильнее жалко)
Сообщение было удалено
Ну так также как и вы типа угадали что я якобы нищеброд, неликвид, жлоб, хотел ахнуть мою очаровательную 20-летнюю спутницу, работающую моделью в Милане и т. п. и якобы она меня отшила, а я завалил ее сообщениями начинающимися словом "прости" и теперь пока она не отвечает, рыдаю в подушку ))
Сообщение было удалено
Это просто прикалывание и убивание времени, когда нет работы на работе
Сообщение было удалено
Не, здесь вообще самые серьезные темы, это от женщин с гинекологическими проблемами, ну и всякими такими) на остальное реагировать с целью.помочь опасно даже)) для меня этот форум уже давно как обычная болталка, где тролль через одного) ведь именно система необязатегьной регистрации этому потворствует. Значит правила игры были написаны до нашего прихода)
Сообщение было удалено
Ага, целых 2 темы нашпарил :) Как много то
Сообщение было удалено
А что, неплохой сюжет. Спасибо что подсказали. Надеюсь за нарушение авторских прав жаловаться не будете?
Сообщение было удалено
Автор, я понимаю, что нас много, а вы один и легко запутаться. Если кто и угадал все вами перечисленное, то это была никак не я
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете, что читая истошные визги местных паразиток я испытываю негативные эмоции?
З.Ы. Вообще то я ржу и рофлю )) Я сюда как в цирк прихожу - поднять себе настроение.
Сообщение было удалено
можете не благодарить.Буду знать кто тему создал, у вас то уже видно фантазия поистощилась
Сообщение было удалено
Скоро и для меня станет обычная болталка и тогда я перестану сюда ходить совсем. Я же человек серьезный и если трачу своё время, то только с большой пользой. А болтать с троллями мне скучно и некогда. Насчёт регистрации вы правы. Считаю, это сделано нарочно, с целью содержания форума в помоченном состоянии, куда можно не стесняясь слить что угодно.
Сообщение было удалено
Вот автор и прикалывается. А вы тут визжите как резаные свиньи.
Сообщение было удалено
Читала с первой страницы, но визжит только автор)
Или ты подзуживание и ржач воспринимаешь как визги?
Сообщение было удалено
Вот зачем вы мне объясняете, что вы ржете? По-вашему, это неочевидно?? Проблема в том, что вам кажется, что вы ржете над посетителями, а на самом деле они ржут над вами, а вы ржете над собой вместе с ними. И сами это понимаете краем сознания, потому и утешаете себя, что это вы просто троль такой)))
Сообщение было удалено
))
Ну да, *а когда не рофлю, несу в массы карело—финский поэтический эпос*
Хоть не оправдывайтесь ужо. Вульгариус — не самое плохое что может быть)
Сообщение было удалено
То есть вы приписываете всем людям склонность пакостить если отсутствует идентификация личности или это присуще конкретно вам?
Сообщение было удалено
Ну конечно. Мне 20 страниц пытались доказать какое я ***, пополамщик, неликвид, нищеброд, жлоб, неуважитель женского пола (ооочень эпичный титул. Искренне им горжусь!!!). А теперь, когда я признал что все это было троллингом с моей стороны, вы начинаете убеждать меня в том что якобы все те визжащие голожопки тоже были троллями? Ой, ну не надо тут сказки рассказывать, ладно? Если бы все было так, мужчины не участвовали бы в обсуждениях на этом форуме. Трэша и угара не было бы.
Сообщение было удалено
он так ничего и не понял...
дятел, просто дятел.
274982 - бисер мечете. разный уровень развития.
Сообщение было удалено
Вы признали себя якобы троллем когда оскорбляли женщин на прошлой странице
Сообщение было удалено
шары протри.
тебе с первой страницы писали - разводка. странице на 9й так вообще единодушно признано.
ты небось, и друзьям-мудешникам будешь рассказывать и гордиться как ты лихо тему закрутил, всех развел и сделал выводы?
Сообщение было удалено
Заметила то же самое
Когда ему процитировали правила этикета — впал в ступор
Сообщение было удалено
Я ее не приписываю, а это как бы одна из основных черт анонимных и слабо модерируемых интернет-форумов, известная всем. Только почему мое выражение слить не стесняясь вы заменили на пакостить? Как и кому пакостят авторы и посетители вумана? Ну кроме самих себя, конечно, как в случае с нашим автором)) Мне лично никак.
Сообщение было удалено
до пенсии сиди--- людей развлекай..
Вкратце суть темы:
Автор: Я не заплатил за сокурсницу в ресторане.
Комментаторши: Автор ***, пополамщик, нищеброд, неликвид, неуважитель женского пола, которого отшила 30-летняя топ-модель и он теперь рыдает в подушку!
Автор: Да ладно, это все была шутка и троллинг, а вы глупые повелись как малые девочки!
Комментаторши: Да ладно, автор, мы тоже пошутили и потроллили тебя.
Занавес.
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы же все сами понимаете) а иногда здесь бывает очень уютно, если найдете свою кампанию для общения) ведь необязательно разруливать чужие, чаще придуманные проблемы, иногда просто очень хорошо поговорить ни о чем) такой вот маленький форум-антистресс, снять дневное напряжение и усталость) необязательно каждый раз "спасать мир", иногда просто хорошо чуточку релакса для себя любимого)
Сообщение было удалено
а свои мысли у тебя есть
6. Корабельная крыса | 22.05.2019, 12:01:45 [2841599295] Разводка
Нравится - 42 !!!
и автор берется ВРАТЬ и спорить что не разводка. а потом называющих его вруном призывает ответить за свои слова.
Сообщение было удалено
Мне проще признать себя троллем, чем продолжать читать и комментировать тот просто адовый бред, который здесь местные паразитки пишут. Можете считать меня троллем, пополамщиком, мужлом, кем угодно. Мне без разницы.
Сообщение было удалено
Враньё
Сообщение было удалено
Вы альтер—эго автора или пытаетесь переплюнуть его в вульгарности?
Сообщение было удалено
1016 читай, врунишка)))
Сообщение было удалено
Автор, повторяю в последний раз, прям на пальцах. Я вам это не писала, а совсем другое, а на первых 18 страницах меня вообще не было. Это надо отвечать тем людям, которые вам это писали. Понимаете? Если вы общаетесь с двумя людьми и один обозвал вас жлобом в отсутствие другого, то нельзя обоим предъявлять: вы оба назвали меня жлобом. Тогда оба решат, что вы кретин и даже тот, кто назвал. И будут правы. Ваши непонятки с девушкой, неважно, реальные или выдуманные вами, точно такого же происхождения.
Сообщение было удалено
Да лан, здесь любой на входе, обозначивший себя мужчиной, обвешивается автоматом этими регалиями)) было бы из-за чего огорчаться)
Сообщение было удалено
Еще один пукан взорвался по вине автора темы :)
Сообщение было удалено
Вам их процитировали весьма внятно
*Приглашающий платит*
Если ваши подруги приглашая не хотят платить за вас, то к кому вы стенаете собсно абсолютно непонятно