Гость
Статьи
Не заплатил за нее в …

Не заплатил за нее в ресторане. Очень обиделась. Почему??

Доброго времени суток.
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. …

Гость
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а зачем бабу еще в ресторан вести
Понятно же ради минета

Гость
274982

Сообщение было удалено

И больше того: иметь не собирался ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а врунишка ты обыкновенный.
так хотелось наплести что она прям ОБИДЕЛАСЬ, а ей - тупо по***, она была занята))))

274982
Гость

Сообщение было удалено

Ну если динамщицы это все что есть в его жизни, тогда конечно. А если ещё близкие, друзья, приятели, коллеги, девушки, с которыми хотелось бы замутить, тогда как-бы уже не пофиг. Или он с кем угодно разосрется из-за дубильной ситуации, которую сам же и создал, и ему будет пофиг?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это долго объяснять если вы не понимаете
И выше все сказано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще пофиг что эта динамщица думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что она была обижена я написал чтобы как можно больше подпалить п*рдаки местных паразитических голожопок ))) И судя по количеству взорвавшихся пуканов, я определенно добился цели ))))))

Гость
274982

Сообщение было удалено

Если она не собирается делать минет и не родственница - то динамщица.
Я посторонних женщин уважаю только тех которые делают или будут делать мне минет.
Да и то только во время процесса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам сказать нечего и крыть нечем.

суть одна -автор повел себя как идиотто. и дело вовсе не в его нежелании платить за.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не РАДИ, а ПОСЛЕ !!!
Баб в ресторан до секса вести - это идиотизм! Свидания до секса проходят в парке. В крайнем случае в кино, но никак не в ресторане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно,без подвирания была бы сразу видна твоя суть .

вот в этом то и твое убожество. сам по себе ты и яйца выеденного не стоишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Только я еще их уважаю когда они раздвигают подо мной ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор отказывается, вот видите даже мужчины вам не верят автор, неубедительно врете

Гость

а что она обижена - тебе тут почти никто и не поверил. несостыковки увидели сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему,
ложку уронила, залезла искать под стол и заодно минет сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам всё-таки не следует так явно оголять свою вульгарную личность
Такими темпами даже за деньги секса не видать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой закрученный сюжет))

Гость

Хорошо если столик на двоих))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою трололошную натуру не скрываю. И даже не пытаюсь скрывать. Читать истошные визги местных голодранок - бездонный источник для улучшения настроения на весь день.

274982
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы не обижайтесь, я правда вам помочь хочу, но тут без грубостей никак. Это ответ кретина. Вы че, правда думаете, что если бы собирались, то имели бы?)) а если не думаете, то какая разница, чего вы там собирались. Вы даже единственное свидание с нею не смогли провести, худе того, никак не осмыслите, свидание у вас это или нет и почему она считала иначе. Если не поймёте свою ошибку, то так и будете в лохах и успокаивать себя при этом, что мол вам и не надо было ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свои гейские привычки не афишируйте, иди лучше под стол к автору, он бедный уже издергался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то мужики визжат, троллолошки)) Не все же вам Ваньку валять)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикиньте, как челу надо самоутверждаться. и вот ЭТО ему поднимает настроение. даже врать ради этого готов.
это говорит о многом....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну наконец то.Безработный сознался что троллььььь, когда мамка с работы придет тебя с ложки кормить, дитина ты великовозрастная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сразу заметила что тему вы создали исключительно для срача и троллинга. Вы и название правильное написали - с провокацией, и начало текста написано очень провокационно. А то что девушка была сокурсницей вы специально написали лишь в самом конце - надеясь что не все участницы до туда дочитают :) И вы не прогадали. Сюжет лихо закручен, продуман, и даже логичен. Должна признать - у вас талант. Вы прямо местный Джордж Мартин. Правда я считаю что ваш ум, логику и чувство юмора все же уместнее использовать в мирных целях :)

Гость

сидит тут какой-нить охранник или менеджеришка по продаже окон и убивает рабочее время.

Гость
274982

Сообщение было удалено

Чёт я непонимэ, что сказать хотели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль это не обязательно копипастус вульгарис

274982
Гость

Сообщение было удалено

А вы автор?

Гость
274982

Сообщение было удалено

Не переживайте, я не обижаюсь на цифры анонимного форума. А писать и думать можете что угодно. Мне без разницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметливая и типа самая умна ты наша: о сокурснице написано на ПЕРВОЙ странице)))

а что автор - глуповатый тролль и тема - разводка отвечено так же сразу. так и автор получает лишь откровенный глум, думая что все серьезно и он что-то там исследует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все убивают, разве нет?) Я вот с работы пришла, устала, развозить умные беседы неохото точно, а поржать в таких темах нормально)

274982
Гость

Сообщение было удалено

И это ответ кретина. Как будто я или кто-то здесь ждёт, что вы на них обидитесь. Да я такую чушь в жизнь не предположу. Вам про вас, а не про форум толкую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, стараюсь. И очень горжусь титулом, который вы мне жаловали. Злостное мегатроллище - это звучит гордо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и если для Вас этот сюжет лихо продуман и закручен то.....с мышлением и аналитикой с логикой - дело полный швах))))

274982
Гость

Сообщение было удалено

А титулуем кретина вы тоже гордитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канеш.))
помойка двачер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но он то думает тут реально у кого-то что-то бомбит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
Берите выше, чарльз буковски буквально

Гость
274982

Сообщение было удалено

оно---деррьмо и днище
любой титул--уж выше.
а утираться оно привыкло от жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ты ....глуповатый)))
тебе сказали что ты вульгарен и непривлекателен даже за бабло. а не что ты мега-тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

темки таскают на двач и ржут дрроча

Алина
Гость

Сообщение было удалено

у него серия тем.
кстати, когда у него нет аргументов, начинает обзываться.
Отсюда вывод: до мегатролища ему, как пешком до Китая.

274982
Гость

Сообщение было удалено

Я отписалась на 19, так что самый умный (умная, умное) здесь вы)) А разводка или нет - это вам с автором виднее. Он 20 страниц пыжился доказывал, что правда, теперь неизвестно сколько будет пыжиться и доказывать, что он мегатроль)) то, что я написала, ему актуально одинаково в обоих случаях, если мозги есть, докумекает и использует себе на благо

Гость
274982

Сообщение было удалено

Конечно! Потому что в этом зазеркалье, любую характеристику, данную мужчине местной паразитической голодранкой надо поворачивать на 180 градусов. Например:
Пополамщик - думающий, адекватный, рационально тратящий свои ресурсы.
*** - мужчина, востребованный у женщин.
Кретин, дурак, и т. п. - умный мужчина (женщины же ненавидят тех кто умнее их. А местные голожопки тем более)
Неликвид - см. ***.
Нищеброд - мужчина с деньгами, которые он не тратит на паразиток.
Есть чем гордиться!

Гость
274982

Сообщение было удалено

а то! он ради него сюда и пришел.Вот такой извращенец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну у некоторых может и бомбит) я за лёгкое ненапряжное общение) смысл переживать так за незнакомого человека, тем более что история явно писалась для затравки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по количеству желчи, неадеквата, трэша и угара, у местных голожопок тут не просто бомбит, а разрывает на атомы.

274982
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот кто вы как не кретин. Как вам угадать, кто с вами тут беседует, голодранки или нет, если не способны понять простейшие вещи, которые они вам пишут по много раз прямым текстом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как твоя психика игнорирует неугодное тебе....