Доброго времени суток.
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. …
Сообщение было удалено
Вы сарказма совсем не понимаете? Сочувствую. Посоветовать хорошего психиатра?
Автор, девушки сейчас делятся на две категории. Те, кто хочет все за чужой счет и те, кто согласен на партнерские отношения. Это потому, что одной ногой мы застряли в Азии, а вторую занесли в Европу.
Сообщение было удалено
азиаточки меркантильнее в разы, троллоло ты.
Сообщение было удалено
я вижу вы его постоянный клиент. Оно и видно по теме, ты смотри чудо в депрессию не впадай, а то твой упер психиатр не справится с задачей
Сообщение было удалено
У вас большой опыт отношений с азиаточками? Нашим рашен-нашен потребл?ден до религиозных азиаточек по нравственности как до звезд пешком.
Сообщение было удалено
Хорошо, мамочка. Я постараюсь.
Сообщение было удалено
ты чем читаешь?))) этот пост вообще другому человеку был)
Что удивляет в спортзале 10+ лет? 1 тренировка на низ, 1 на верх/общая - уже 2 в неделю. и это просто поддержание по сути. а есть еще пилатес и йога и растяжка.
учитесь работать над собой, МуДешники.
Сообщение было удалено
религиозные с тобой и ахаться не будут))) они со своими женятся.
а с тобой будут нищие, да ***. Хочешь попку мальчика - вперде.
Сообщение было удалено
у автора ни с теми, ни с теми ничего нет, так фантазирует на сайте
вчера вон виртуально в ресторан ходил, сегодня виртуально в Париж полетит, тут уж на что фантазия горазда
Сообщение было удалено
ты чем читаешь?))) этот пост вообще другому человеку был) Что удивляет в спортзале 10+ лет? 1 тренировка на низ, 1 на верх/общая - уже 2 в неделю. и это просто поддержание по сути. а есть еще пилатес и йога и растяжка. учитесь работать над собой, МуДешники.
Это слишком общие слова. Так может написать любой кто знает что такое гугл. Вы распишите: какие упражнения, в какой день, какой их порядок, количество повторений, в каких снарядах исполняются, с какими перерывами. Какие кардио нагрузки, когда, сколько раз в неделю? И про тренера своего, если конечно он у вас есть.
З.Ы. Пилатес для улучшения фигуры? Вы так пошутить решили или серьезно?
Сообщение было удалено
Еще как будут. И ахаются. У меня уже 3 девушки в Таиланде было. Причем по любви а не за деньги ))
З.Ы. Подсказать где бомбоубежище?
Сообщение было удалено
автор, а почему вы пишите содержателя? вы же нищий?
фантазиии, понимаю
Сообщение было удалено
В 30 самый расцвет. Клеятся и старше и младше на 5 лет
Какие 40-летние, совсем уже
Сообщение было удалено
да в Тае у тебя может быть и больше, только это совсем не девушки, пить меньше надо
Сообщение было удалено
Да, дополню вопросы:
Ваш режим отдыха, время сна, питание - количество приемов пищи в день, количество белков, углеводов за прием. Какой спортпит принимаете, в каком режиме?
Как человек, уже много лет занимающийся в зале хочу оценить правдивость вашего утверждения про "идеальную задницу",
Сообщение было удалено
гугл тебе и программу скопирует, глупыш.
форму 2-НДФЛ не выложить, повторю?)))
а зачем мне тебе что-то доказывать?)) Потому что твой сотоварник МуДешник назвал жирной и я должна это опровергнуть?)
у меня от природы хорошая фигура которую достаточно поддерживать парой-тройкой силовых в неделю. в качестве тренера достаточно мужа - КМС и кроссфитера, который, в свою очередь, занимался у Павла Бадырова. на этом усё)
З.Ы. да, пилатес офигенно прорабатывает глубокие мышцы тела и позвоночник. а это осанка и грация и пластика.
а целлюлит есть у любой здоровой женщины, ибо это эстроген. учи матчасть.
автор переводит стрелки на чужие попы, конечно сказать то больше нечего,
Сообщение было удалено
решил пиписькой с бабой померяться))умора)) автор, не позорься.
Сообщение было удалено
да, теория о меркантильности смачно провалилась, а сам он выставился редким мнительным и/д/и/о/т/о/м.
Автор, добился таки своего - объяснения получены.
Возможно даже спокойно спать будет.
Сообщение было удалено
ты на третьей станице тоже самое на полном серьезе писал
Бедная девушка, жуть
Сообщение было удалено
Всегда все угощали, тоже наедали на несколько тысяч
На вумане только бред читаю про жмотных мужиков
Сообщение было удалено
Мне так на свидании тоже один говорил, что ровесницы его не интересуют, из ресторанов не вылезали, подарками завалил, потом вскрылось, что я его старше на несколько лет)
Сообщение было удалено
Брехливая ***, поконкретнее опиши упражнения.
Кстати своим ответом ты подтвердила , что ты ттупа до безобразия.
Имеем следующее:
Ты 1. жирная, 2. толстозадая, 3. Ттупая - с этим ты уже согласилась.
Теперь о твоем возрасте *** - я думаю что ты есть старперка.
Что ты по этому поводу скажешь ?
Сообщение было удалено
Нет, я выставляю откровенное вранье на всеобщее обозрение.
Сообщение было удалено
У , сколько розовых соплей напустила брехливая ***
Сообщение было удалено
Ага. За каждой кобылой десятки мускулистых 25-летних аполлоннов бегают.
Вы забыли добавить: на этом форуме.
Сообщение было удалено
Не ***. Так это правда. А говорить мужики могут что угодно, по факту понравилась девушка и слюнки потекли и побежал как телок
3396834438 - явно в жизни женщины очень обижают) как бешеная шaвкa
Сообщение было удалено
Про мускулистых не писала, но то что моложе бегают - факт. А зачем мне его мускулы? Главное как относится. Пусть и пухляш.
Сообщение было удалено
О проговорилась про свой целлюлит.
Теперь мы точно знаем , что ты ттупая жирная толстозадая целлюлитоносительницая.
Сейчас основной вопрос - ты старперка или нет
Сообщение было удалено
Да , ттуповата ты для троллинга
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать. На поставленные вопросы по тренировкам вы ответить не можете. Соответственно либо вы приукрашиваете "идеальность" вашей задницы, либо вы откровенно лжете про ее идеальность. В обоих случаях вы действуете крайне глупо. Хотя на этом форуме это нормально. К сожалению.
З.Ы. Уже "хорошая", а не "идеальная", да? Ну, прогресс есть ))
Сообщение было удалено
Есть *** такая беда, но ты то тут причем
Сообщение было удалено
Скорее всего женщин там и в помине нет, а на работе и приятели если такие есть обижают - факт 100%
Да что там, ч.м.о.р.я.т
Сообщение было удалено
Конечно. Пусть он вообще будет 80-летней двухцентнерной волосатой обезьяной с вечным запахом перегара. Главное чтобы согласился обеспечивать 100/0.
Сообщение было удалено
Ч.м.о.р.е.н.ы.ш. тебя даже обижать жалко
Сообщение было удалено
начни с себя, а то у тебя уже грань между виртуалом и реальной житзнью стерта
Сообщение было удалено
они все обиженые
Сообщение было удалено
Нет, такого не надо. Что за крайности, мускулистый или полное отребье
Сообщение было удалено
ну как и ты собственно разводчик
Сообщение было удалено
Не. Разводной ключ последний раз брал в руки когда ремонт дома делал много лет назад.
Сообщение было удалено
Еще одна старперка толстозадая подтявкивает.
Жирух теперь уже целая стая - разлаялись.
Ты тоже типа спортсменка
Сообщение было удалено
5 баллов!!! :)))))))))))))))
Автор, ты не просто тролль, ты - мегатроллище!
Давно так не смеялась
Сообщение было удалено
троллоло, о троллоло - типичный приём.
фигура хорошая - а задница идеальная. на идеальность которой, причем, гораздо больше влияет жесткий скульптурирующий массаж у женщины. ты что, спец по накачке женских попок или думаешь что у Ж программа такая же, как у М?) ну сорри, жилистые мышцы у женщин терпеть оба не можем с мужем. как тебе наприседать - не подскажу))
Выставляет себя эстетом, а сам еппет низкосраких коротконогих таек, вот уж точно не знающих спортзала, в мальчиковые попы. зато бесплатно))
Ой, клоуны...
Сообщение было удалено
1. Программы разные, но общего достаточно много. Иначе как качки-бодибилдеры тренируют бикинисток?
2. Я и без вас прекрасно знаю как приседать в силовой раме.
3. Среди Таек достаточно привлекательных миловидных девушек. И выглядят они очень молодо. Вы хоть разок там были?
4. В спортзал Тайские девушки вполне ходят. Не все конечно, но многие. Примерно как и у нас.
5. *** меня не интересуют. Да и отличить их очень легко от девушек. Если не пьяный конечно. А я не пью, так что для меня они не являются проблемой.
В общем, на этом тему спорта и Таиланда закроем.
Автор, заканчивай стебаться над форумчанками. Твое бы чувство юмора да в мирное русло..
Сообщение было удалено
Автор, ты этой самой оппой читаешь?
Бикинистки - ни разу не красивые женские фигуры. Это полумужики. И *опп у них на фоне бедер и не видать по большей части, как и талий в 60.
Надоело, даже, чесслово.
Сообщение было удалено
Толстозадая - давай закроем.
Ты настолько ттупа - что это уже не прикольно