Гость
Статьи
Женатые мужчины, что …

Женатые мужчины, что вы чувствуете, когда девушка вам отказывает?

Имеется ввиду, что вы чувствуете, когда девушка, которая вам симпатична и которую вы хотели бы видеть своей любовницей, вам в подобном романе отказала? Возникает уважение, или перевешивает уязвленное самолюбие и злость?

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Старая колдобина

А вы чувствуете уважение или уязвленное самолюбие когда в магазине не оказывается нужного вам товара? Не думаю. Вы просто идете в следующий.

Eugene

хз, не собираюсь женится, зачем брать корову в дом ради стакана молока?) ну отказала и отказала, каждый день встречаешь до десятка фапабельных теток, какая-нибудь да не откажет однажды :D

Олег

Мужчины ничего не чувствуют, когда девушки им отказывают. Мы с этим всю жизнь живём и не паримся. Продолжаем искать. Это девушки если им один раз парень отказал, у них разбитое настроение и монашеский образ жизни до конца своих дней.
Мы толстокожие.

Гость

А вариант «наплевать» не рассматриваете? Женатый просто ищет удобный вариант чтобы слить на сторону, и ему глубоко по барабану на тебя. Не одна, так другая

Корабельная крыса

Мне жены хватает

Гость
Старая колдобина

Сообщение было удалено

Странный пример... Что общего имеет человек с товаром?

Старая колдобина
Гость

Сообщение было удалено

А данном случае не с товаром, а со сферой обслуживания, поскольку в принципе предлагая женщине секс будучи женатым мужчина относит ее именно к этой сфере. О каком уважении здесь априори может идти речь?

Гость
Старая колдобина

Сообщение было удалено

А, или типа, раз задался целью, так будет искать до тех пор, пока не найдёт?

Гость
Eugene

Сообщение было удалено

Вам что, без разницы кого?

Гость

Жены хватает, тогда ставьте выше себя, целуйтесь в засос перед папарацци.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Поголовно все толстокожие? Простите, не верю, что все как один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы кому слить? Приперло, знатно, видать. К приличным женатикам многие подкатывают, но не со всеми спят, выбирают, носом крутят.

Я бы в жизни никому такое не предложил! Как такое вообще можно предлагать? Что за свинство? Это же никакого уважения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что, если чувств с его стороны нет, то, может и такая реакция. А если он,скажем, влюблён?

Гость

Сообщение было удалено

Вы судите мужчин по себе. Поймите, мы логичны. Мы не думаем эмоциями как вы.

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

И даже не флиртуете?

Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчина любит он женится. Если он женат, то его сердце занято. Вам может достаться только член.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда он разводится и начинает ухлестывать за девушкой серьезно. Предлагать девушке стать любовницей будучи женатым это уже неуважение к ней.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Кто берётся за поиск девушки, неважно женатый он или нет, если он не совсем юнец, то он знает, что бабы невменяемые в большинстве своем, и чтобы найти хоть немного подходящую придется перекопать поле и испачкаться в грязи. Такая наша мужская доля.

Гость
Старая колдобина

Сообщение было удалено

Хм, а ведь правда, если женатый мужчина уважает девушку, он даже побоится оскорбить ее подобным предложением, наверное. Хотя, это относится скорее к воспитанным, наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что общего имеет мужчина с банкоматом? Вот такое же отношение и к женщине. Не дала? ну и в другом месте найдем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут скорее неуважение к жене, девушку то, может и устраивают такие отношения. Классный ненавязчивый любовник это одно, а серьезные отношения с разведенцем и его выводком, нафуа? Если только, ну уж очень обеспечен.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Я как раз только что выше рассуждала об этом!) Прикольно)

Гость

Сообщение было удалено

Уважение к людям зависит не от воспитанности, а от самоуважения. Ведь человек проецирует на окружающих отношение к себе. Аксиома психологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто? Женатики ещё носом крутят? Хааааа))

Олег

Сообщение было удалено

Это верно. Большинство только кажется адекватными.)
Эмоции творят с ними злую шутку.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Задумалась..
Так что же, у вас во всём один сплошной голый расчёт?

Гость

Сообщение было удалено

Жена то ещё поди и рада будет, что за неё грязную работу будет другая делать, а ей останется только сливки снимать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приличные, конечно. А как вы хотели? У нас бы пол страны у определенных мужчин в любовницах ходило, только доступ к телу ограничен. А если неликвид, так он в любом случае неликвид. Их манеру поведения описали, шлют их ***, но они не отчаиваются, может какая кривая и даст, ее тоже никто не ахает, им же все равно с кем.

Старая колдобина
Гость

Сообщение было удалено

Скорее это относится к тем случаям когда мужчине женщине небезразлична. Влюбленный невоспитанный маргинал еще быстрее побежит разводиться с женой, чем воспитанный интеллигент, поскольку его не будут тормозить мысли о долге и том, что нам прививается с воспитанием. Воспитанный мужчина просто подумает дольше и все спланирует правильнее. Но по сути когда любят и когда отказ действительно может причинить боль, тогда просто секс не предлагают.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А учёные доказали, что мужчина способен только три года быть влюблённым, на большее гормонов не хватит, природа решила, что трёх лет достаточно, чтобы размножиться. А значит, теоретически может возникнуть новая влюбленность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Но! Если я была бы влюблённым женатым мужчиной, я все равно не решилась бы разрушить не психику жены, ни психику ребенка, ни ипотеку делить, ни осуждение выдерживать. Думаю, что я бы в таком случае металась бы, нидайбох.

Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу. Для нас даже любовь это не чувства, а осознание своего единства с человеком. То есть когда одинаковы цели, ценности, приоритеты, мировоззрение, отношение ко многим вещам. Вот вас даже на курсах учат, что расположить к себе мужчину можно отзеркаливая его поведение.))) Вот анализирует мужчина входные данные и думает - мы с ней так похожи - и делает ей предложение. Вуаля! И вся мужская любовь.)

Sola
Ве

Сообщение было удалено

А откуда вы узнали про её родословную?)

Гость
Олег

Сообщение было удалено

А женщины тоже самое про мужчин говорят... Истина где-то рядом?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом, как уже написали Выше, я бы никогда такой девушке "только секс" не предложила. Как минимум, посчитала бы это неуважительным.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вы верующий?

Гость
Sola

Сообщение было удалено

На лошадь похожа потому что)

Гость

И? Не дала. Найдем другую.
Какое уважение? Как ущемленное эго?
Просто ахнуть бабу.
Будто это проблема.
Автор видимо отказала и пытается узнать что думают о ее геройском поступке.
Да ничего.
Он пришел домой, удалил номер/переписку занялся се#сом с женой и забыл.

Гость

Сообщение было удалено

Три года живёт страсть, или правильнее будет сказать похоть. Но ради похоти никто не женится. Мужчины ведь не дураки.))) Женятся мужчины на тех, с кем будет приятно и спокойно пройти по жизни вместе. Ну умных, добрых, понимающих. Которые будут хорошими матерями их детям. Какая к чёрту страсть?)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Сливки в виде кастрюль борщей, мытья полов и ворчания супруга? Вот так слииииивки...

Гость

Сообщение было удалено

Да, я верю в себя, в свои безграничные возможности.)
А вы? Ну да, вы верите в страсть, я забыл.)

Гость

"Женатые мужчины, что вы чувствуете, когда девушка вам отказывает?"
🍍🍍🍍🍍🍍
))) Зачем вы задание этот вопрос на вумен ру? Тут же восновном женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Сливки в виде доходов мужа, красивой жизни, любви и нежности довольного жизнью супруга.)
Вы же претендуете на роль бесплатной массажистки по сути.)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я женатый мужчина.)
Мы тут с автором мило беседуем.)))

Гость

Я вам больше скажу. Для нас даже любовь это не чувства, а осознание своего единства с человеком. То есть когда одинаковы цели, ценности, приоритеты, мировоззрение, отношение ко многим вещам

Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5111954/#m68803748
© Woman.ru

Так это не любовь, это дружба. Дружба вообще не имеет ничего общего с влюбленностью!

Гость

Сообщение было удалено

+++++
Точно!)
Это новый тренд видимо.)

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А зачем. Я никого снимать не собираюсь. Повышать их самооценку не зачем, своя итак в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не допускаете мысли, что мужчина и женщина по разному ощущают одно и тоже?)

Гость

Сообщение было удалено

Именно! Браки в которых супруги дружат самые крепкие. Муж - самый близкий друг жены и наоборот. Друг, который никогда не бросит, не предаст, не оставит в трудную минуту из-за чего бы то ни было. )