Гость
Статьи
Женщина-украшение дома …

Женщина-украшение дома и мужчины или личность?

О наболевшем... Большинство все же рассматривает нас, как некое сокровище, добычу, трофей. Как объяснить, что я тоже личность, вроде не в среднем веке живём

31 ответ
Последний — Перейти
Старая колдобина

Будьте личностью, и ничего объяснять не придется. Я сомневаюсь что например Ангелу Меркель или женщин вроде погибшей Доктора Лизы мужчины рассматривает как добычу и трофей.

Гость

Женщина это рот для минета и вагина для коитуса. Все

Гость

Трофей да,но не сокровище точно

Старая колдобина
Гость

Сообщение было удалено

как лихо вы о своей маме

Гость

К сожалению настоящих личностей среди женщин единицы!!! Чаще преобладают яжематериплодячки, содержанки, домохозы, офисные крыски, и, просто, тряпки различные! Если чо, то я женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди мужчин, кстати, тоже

Гость

Странный вопрос... Если Вы личность, то Вас и рассматривать будут как личность, а если Вы сами позиционируете себя как вещь (неважно сокровище, трофей или добыча, это все вещь), то Вас так и будут рассматривать мужчины.

Гость

Человек познается по делам, а когда вы притворяетесь, это тоже видно.

Гость

К женщине надо относиться как к кошке. Сегодня она у вас, завтра ей моча в голову ударила и она убежала. Сейчас она трется о ногу и мурлычет, через минуту - зашипела и вцепилась в загривок когтями.
Вобщем, с ними надо играть, гладить их, чтоб мурлыкали. А в какашки на ковре надо тыкать носом.

Гость

Одни женщины личности, а другие просто красивый прицеп, все индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше завести собаку, даже если вы кошатник, а шипучку выставить на улицу. И нет, тут нет никакого подтекста. Или есть? Все к тому и движется.

Гость

Женщина становится личностью только тогда, когда ее завоюет какой-нибудь самец и сделает ее украшением для себя любимого.

МИСП

По последним данным: чем больше в отношениях равенства, тем меньше в них секса.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нет. Женщине действитеьно нужен по жизни проводник. Иначе она зацикливается на материальном. Она как бы пытается купить "смысл жизни". Живёт ненаполненной жизнью.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

помойка мисп опять ересь свою тупую постит.)))

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

И не зря. Какому мужику нужен мужик, только в юбке? Мужчина хочет слышать, какой он классный и сильный, какая он личность и самец. И да, его женщина- трофей и это должен быть наоборот комплимент. Трофеи за так не достаются, только за значимые усилия)))
Женщина автоматически считается личностью, пока она сама в этом твёрдо уверена, я считаю. Если появилось ощущение, что ты лишь вещь, значит стоит подумать, как себя улучшить в своих собственных глазах.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Вы посмотрите на ***, сразу станет понятно, о чём я.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? А я вот сейчас всё чаще слышу мнения, что мы должны - для нашего же блага - все стать гендер-нейтральными.

Sergey Kazakov, Berlin
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг её завоёвывать????? Она что, недвижимость что ли? Сегодня есть, завтра сбежала кошка дранная

Гость
Старая колдобина

Сообщение было удалено

Если бы о маме, так он бы еще упомянул матку, из которой его выперднули. А раз матку не упомянул, то значит и матери не было, дитеныша орангутанга приручили.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

А это как?

Гость

Ты служишь украшением стола
Тебя как рыбу к пиву подают
Любой, кто заплатил, имеет все права

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ну естественно. Если вы с женой оба комбайнеры, ремонтники подвижного состава в одну смену, то какой у вас секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем ваша личность настоящая? Я не хочу обидеть.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Гендер-нейтральное общество будущего! Не слышали? Представьте:
Выходит из дома пара абсалютно одинаково одетых людей с одинаковым макияжем - так, чтобы их лица выглядели одинаково. На нём немного румян и нарисованные брови, на ней микропигментация, имитирующая трёхдневную щетину. Одинаковые серо-голубые костюмы. Она чуть ниже, поэтому носит ботинки на высоком каблуке - но это скрыто за длинными штанинами. В детсве все дети ходят к лору для насторойки голосовых связок, чтобы голос мальчиков и девочек звучал одинаково.
Они вышли из дома. И пошли в знакомую булочную. Только немноги знают, что в этом доме булочная, так как вывеска упрятана в чёрный целлофан, чтобы не дискриминировать тех, кто не переносит глютен. Они зашли в магазин. Но боятся сделать выбор: чёрный хлеб или белый. Если они выберут, они тем самым навяжут другим своё мнение и будут мучаться совестью до конца своих дней. Они уходят с пустыми руками и отправляются в другой магазин за куском фарша из сои. Прийдя домой они выключают свет и в темноте добаляют вкусовые добавки в пресную массу.
Человечество обрело мир и покой!

МИСП
МИСП

Сообщение было удалено

абсолютно*

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость
Anutik3. 2.0.

Сообщение было удалено

Ваша тело это трофей. Ваша личность это тоже трофей.

Гость

Сейчас трафея вроде вас.. как тараканов в столовой!Так что не нойте поменять вас..раз плюнуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не утверждаю , что выдающаяся личность. Но, уж, точно не тряпка! Имею чувство собственного достоинства, принципы. Работаю на хорошей работе, прилично зарабатываю, в браке с прекрасным мужчиной, но не являюсь его приживалой или обслугой. Да и в отношениях, наверно, все же я паровоз, хотя зарабатывает он больше. В смысле, что решающее слово за мной

Гость

Ес

Форум: Отношения
Всего: 411 762 темы
Новые темы за месяц: 5 883 темы
Популярные темы за месяц: 239 430 тем