Уже писал здесь о том что расстались с девушкой, о том что у нее появился в это время друг. Так вот в итоге девушка ко мне вернулась. Но что-то не то. Не той лёгкости в общении как раньше. За месяц разлуки она изменилась, меньше проявляет чувств. На мое недоумение по этому поводу сказала что ещё злится из-за расставания, но скоро отойдет. Вот сижу и жду когда отойдет. Кстати вернуться захотела она сама. Я ей перед этим около недели не писал, не звонил. Сама вышла на связь. Вот и думаю получится ли у нас что-нибудь или нет. Надежда есть, потому что она постоянно твердит о свадьбе когда закончит учебу.
Подумайте, хотите ли вы этих отношений. Да-ухаживайте настойчивей, нет- откажитесь от общения для избежания дальнейших разногласий
Ничего у вас не получится, ты для нее просто запасной аэродром.
Обезьяна никогда не отпускает лиану до тех пор пока не схватится за следующую, так что как только она найдет к кому пристроиться, сразу порвет с тобой.
Пока сидите ждете не теряйте время зря и про гордость, чувство собственного достоинства погуглите. Занятные штуки, вам бы не помешало их заиметь.
Смотри какой небрезгливый. Норм слизывать чужую сперму?
Нае-блась где ни попадя, и вернулась. Не стремно?
Вы ей не нравитесь, это и дурню понятно. Как только найдёт подходящего парня помашет вам рукой.
И наффуй она тебе нужна,после того как её друг месяц дрючил? Фу бл-яя
Олень, он и в африке олень 😂
Сообщение было удалено
Мне уже приходилось расставаться из за измены, но там было все глухо, никакой надежды, нашла другого, скрывала. Потом я узнал. Взял волю в кулак, прервал все общение, ломало сильно. А потом встретил свою нынешнюю девушку, она вывела меня из дипресии, я ее сильно полюбил, она меня. Расставались по глупости просто. И здесь есть надежда что все будет хорошо, тем более сама так говорит и сама вернулась. Говорит что у нее есть небольшое стеснение.
Сообщение было удалено
Все вы смеётесь, пока не столкнетесь с проблемой, а когда Вам будет хреново, я сомневаюсь что услышу хоть подобие смеха.
Сообщение было удалено
Твоё место в хлеву с баранами
Автор,у вас самооценка третьи похороны под плинтусом справляет.Захотела-ушла,захотела-вернулась...что же вы так унижаетесь то?Да пусть идет своей дорогой,десятки у вас еще будет этих девушек.Вы созависимы,а вовсе не влюблены.
Ты, по ходу, найти больше никого не можешь, вот и унижаешься перед этой "прости-господи". Чувак, иногда лучше трочить, чем жить с такими вот! Ты мужик, или где?
Да, получиться
Вернулась
💋
Правда с той спишь?
💋💋💋💋💋💋💋💋
Сообщение было удалено
Не понял