Здравствуйте, девочки!
У меня есть мч, которому 20 лет.
3 года назад он встречался с девушкой, отношения были серьёзные, длительные.
Однако они вынуждены были расстаться, причем не по собственному желанию - из-за родителей, которые были против их отношений. Это довольно долгая история, позвольте не вдаваться в подробности.
Теперь он со мной. Однако меня очень часто стали посещать мысли, что у него остались чувства к бывшей. Мч иногда о ней вспоминает, у него в телефоне осталась пара совместных фоток с ней.
Возможно, их любовь не угасла? Что, если он любит ее? И она любит его? Ведь расставались они не по собственной инициативе! Вдруг между ними ничего не кончено?
Я даже не знаю, что и делать, помогите!
Сообщение было удалено
Детский садик!!!
А что, если он её уже не любит?
Это вам наука.... Если мужик вспоминает бывшую, рассказывая вам о ней, после чего у вас зарождаются сомнения, по поводу чувств к ней - в топку такого мужика. В первую очередь начните уважать себя. Парень вас явно ни во что не ставит.
бросай его
Аля, отбросьте эти мысли. Они расстались давно - 3 года прошло. Я думаю, если бы это была любовь всей его жизни, они нашли бы возможность снова быть вместе.
Но теперь он с вами, значит теперь он любит вас и с вами ему хорошо.
Не позволю!
Ахахах насмешил автор, прям любовь до гроба была. Какая серьезная любовь может быть в 15 лет??? Раз он с ней в 17 лет уже расстался, а до этого прям долго встречался. Когда мужчина будет любить вас как это полагается, а не эти ваши нюни в 20 лет, тогда сами поймете и все вопросы отпадут. Как надоели эти глупые малолетки со своими тупыми вопросами, заняться нечем что-ли?!
Тут такие все умные и взрослые собрались, отвечают свысока ) как будто самим никогда не было 17 и не было первой любви! А она, между прочим, самая сильная и запоминающаяся! Я понимаю тревоги автора, три года это не срок, всё может быть. Но и сказать наверняка сложно, то что парень хранит совместное фото и тёплые воспоминания, ни о чём не говорит. Смотрите лучше на его к вам отношение, его поступки скажут больше о том, как он к вам относится. Если мужчина не любит, это как правило, видно.
Конечно он ее сейчас вотпрямолюбит - не знаю, но их отношения с ним навсегда - первая любовь, да.
в 17 сильная? запоминающаяся?
ага...мне нравились по недели разные парни))).менялись вкусы каждый месяц...
ага..любовь до гроба! 😂
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru