Гость
Статьи
Бывший сам пишет

Бывший сам пишет

Не могу понять своего бывшего, пишет сам, раньше было обязательно спросит как я, потом о том что не забывает или думает много или мечтает, чувствую любовь и бла бла отвечал тоже как дела, но на дополнительный вопрос с мой стороны не отвечает или через раз, а вот вторую неделю подряд спрашивает как мой папа (так как знал что он на тот момент заболел) и вот в последний раз на мой вопрос, а как он, решил вообще ничего не отвечать.. Обидно как-то стало, не понимаю зачем писать самому, но при этом может сам проигнорировать, если я ему не нужна и не желает общаться не под каким соусом, так зачем он это вообще всё делает? Надеждами себя не тешу, но просто как-то не приятно ибо сама так ни с кем не поступаю, даже если и бывший, мы же не враги, я понимаю что так бывает в жизни, эх не понимаю такого.. Поделитесь может у кого-то были подобные истории или как понимать такие действия с его стороны.. Я конечно, понимаю что не нужна ему и это возможно просто так спросил, якобы ему не всё равно как там я и мой папа.. Но тогда почему хочу отвечу, хочу нет.. Возможно чтобы снова не начать общаться так не на роком? Я понимаю что мы уже друг другу ничего не должны, только всё равно не пойму как можно так..

Лара
5 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Бывшие иногда пишут просто так или прощупать почву, свободна ли дырочка и ждёт ли. Ты показала, что ждёшь, он инфу получил, что можно, если что, в дырочку попасть.
Лично я игнорю в такие моменты, мне до звезды, что что там у бывшего в жизни и не хочу ничего рассказывать о себе и отвечать на глупые вопросы.

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Гость

Ненароком-пишется слитно.

Лара
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Мы в разных странах, игнорировать я его не могу (( до этого предыдущий парень так себя не вёл и если и проявлял что-то то исключительно чтобы возобновить отношения, а тут сам напишет, а потом хочу отвечу хочу нет... Если уже нет у тебя чувства то общайся же нормально как со всеми остальными. В отношениях когда были никогда такого не делал, да мы уже не в отношениях, но тем не менее, мне от этого больно и не приятно

Лара
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Так мы уже не вместе в том то и дело, а когда были в отношениях 4 гола, он никогда так не поступал не одного дня не было такого чтобы он не ответил или хоть день мы не общались

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: