Парни, почему вы при наличии девушки, флиртуете с другими? Я просто знаю, что у одногруппника есть девушка, но он то и дело подкатывает к другим. Почему так?
Потому что отношения это сношения. Кто даст, с той и сношаются, а отношения заводят со многими на всякий случай. В этом случае шансов на сношение больше.
Евгеша, видишь ли тут какое дело... а спроси-ка ты своего одногруппника.
Сообщение было удалено
Да дело в том, что таких как мой одногруппник я знаю троих.Я просто не понимаю, зачем искать замену любимому человеку, а если этот человек нелюбимый, то зачем с ним состоять в отношениях.
Сообщение было удалено
Тогда придется спрашивать всех троих 🙂
парни всегда не против присунуть на стороне потому что)
Сообщение было удалено
Да блиин😂😂
Надо нагуляться, а потом уже отношения стоить, а не наоборот. Касается не только парней.
Скорей всего им надо ощущение того, что они в отношениях, а не прилагающиеся как например верность.
Сообщение было удалено
Инстинкты.
Сообщение было удалено
так не у всех) у неуверенных в себе обычно по другому - если чудом нашел девушку - то на других даже не смотришь, а еще пристално следишь чтоб девушка ни с кем парнями не общалась )
а твой парень обычный самэц ))
Сообщение было удалено
у людей НЕТ инстинктов, кроме парочки очень незначительных
смотри видео на ютубе "как у зверей", тема раскрыта очень подробнейше.
если б был половой инстинкт в научном понимании этого слова - то девственниками оставались бы только те у кого член физически отсутствует. Однако ж это не так, их полно, внешне здоровых. Потому что это не инстинкт, этому надо УЧИТЬСЯ, если не научился - то максимум сможешь ***