Мы в отношениях 8 месяцев. После очередной ссоры вчера, я сказала что уеду в другой город к родственникам, он сказала езжай держать не буду. Я спрашиваю, что случилось, он говорит что ему трудно говорить но былых чувств как раньше нет, то есть чувства-то есть какие-то, привязанность, но любви нет. Но при этом расставаться он не хочет. Со своей стороны я понимаю свои ошибки, я постоянно давлю на него морально, обижаюсь когда он хочет проводить время не со мной а с братом или с друзьями, поэтому он всегда только со мной бывал последнее время. Я спросила почему так случилось, он сказал во первых из за того что вот на мозги капаю, и ещё один момент, я немного полная (кг 15 лишних), он несколько раз намекал на то, что хочет что бы я похудела очень тактично конечно, но я как то смеялась и забывала. И он говорит что это напрягает немного что я не хочу меняться типа в первую очередь это лучше для меня. Мы решили неделю невидеться , я с сегодня решительно начинаю худеть. Я как бы и не замечала что чувства угасли, он был такой же как и всегда. Вопрос в чем, вернуться ли его чувства если я приведу себя в порядок, и морально и физически, не буду наседать и давить морально. Может у кого была подобная ситуация.. я люблю его и очень переживаю по этому поводу.
Вероятность того, что вы "поменяетесь" и перестанете капать на мозги, стремиться к нулю.
Мне кажется держаться за эту истории вообще не стоит. Разве это любовь? Или любят только худых? А если вы родите и, например, тоже наберете вес? То что тогда? Тоже чувства пройдут? Не нужно себя запускать конечно.. но как аргумент почему надо расстаться.. явно просто повод
Конечно, меняйтесь, вам самой станет легче, да и мужчинам нужна свобода, должно быть что-то помимо вас, да и у вас тоже должны быть подруги, чтобы вы не зацикливались друг на друге. Отношения должны быть в радость, а не в тягость)
И посмотрите фильм Я худею) ваша ситуация напомнила этот фильм) да и Вы получите удовольствие от просмотра)
Тут все очень просто.он вас не любит.
Так что можете начинать меняться,но не для него,а для себя.полюбите себя в первую очередь.оставьте его в покое.
Сообщение было удалено
Просто я считаю если человек рядом но говорит о том, что чувства угасли, может это значит что не все потеряно. Я просто понимаю что все соки выжала из него..
Сообщение было удалено
Вам нужно немного отдохнуть друг от друга. Смотрите больше не на слова, а на поступки
Сообщение было удалено
Ну вот же.. по его отношению я даже и не понимала что что-то не так .. все как всегда было
Сообщение было удалено
Отдалитесь и посмотрите что будет)
Сообщение было удалено
Буду пробывать.. буду даже писать меньше и так как бы немного не заинтересованно.. а то я постоянно ему покушал попил в туалет сходил ( ну я преувеличиваю конечно) но в целом так..
Сообщение было удалено
Вам не нужно быть мамочкой, это убивает сексуальное влечение. Удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо)