Не могу понять своего парня. Ему 28, мне 24. Встречаемся уже почти год. У него своя квартира с ремонтом и обстановкой, раньше работал вахтами, сейчас работает в той же организации, но в офисе и в …
Сообщение было удалено
Содержать квартиру?)))
Насчет 99% - думаю вы преувеличили.Если родители купили квартиру,вроде это не значит что они все жизнь обеспечивать будут,какая связь? 10 лет пахать на квартиру/родители подарили или наследство- цель одна,а как по-разному складывается жизнь.
Сообщение было удалено
Автор, в детском мире ребенку 3 лет игрушку купиЛИ или он купИЛ ее сам? ))) КУПИЛ - это когда на свои заработанные. А КУПИЛИ - это когда тебе дали денег и ты купил. Человека, которые работает, вкалывает и зарабатывает покупает (САМ!) квартиру или машину, откровенно бесят высказывания мажориков "Я КУПИЛ" (на папины деньги).
Сообщение было удалено
Даже если это так, то что в этом плохого? У автора даже этого нет!
Сообщение было удалено
Ха-ха! На себя примерить не хотите свою меру? Например, парень вам изменит, но в презервативе и будет говорить: Измены не было, ведь я в нее не кончил, а кончил в презерватив и физического контакта гениталий не было, все через резинку. А раз не было, значит и не измена, ничего и не было.
Сообщение было удалено
вы так пишите, как будто действительно не умная. А какая этом случае альтернатива, не пахать и жить под мостом? У некоторых людей и выбора то нет, а ставить им это в вину - глупость!
Сообщение было удалено
Ага, прям тот ипотечный полтос, что я плачу обеспечит мне Ибицу, шопинг в НЙ - сразу видно, что вы о деньгах, ипотеке и жизни на широкую ногу знаете только из пятых рук.
Сообщение было удалено
Это было для примера...для разного уровня дохода-свое.У кого полтос за квартиру в ипотеку,у кого 3 тысячи евро кредит на дом...Было бы свое жилье изначально-легче бы жить было,все деньги можно тратить на себя.Неужели так сложно?
Сообщение было удалено
Та это для большинства россиян достижение. Даже в 60 лет. Жилье у нас стоит неадекватных денег и многие лезут в кредитную кабалу лет на 20 тк.к иного пути нет.