Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Девчёнки,всем привет.
У меня к вам вопрос,как вы думаете нормально ли если ваш любимый человек кому-то рассказывает(например знакомым или же друзьям) о вашей интимной жизни?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он осуждает или хвастается?

Гость

Если скажут, что нормально, успокоишься?

Начнем с того, что твоим человеком он быть не может. Свободу общения еще не кто не отменял. Так что нормально. А ты что до сих пор об этом не знала? Как так, мама не научила ?

Гость

А вы как считаете?Нормально рассказать знакомым как вы и в какой позе ахаетесь?Для вас допустимо обсуждать такие вещи с кем-то кроме вашего парня?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ну судя по всему мама вас не научила,чтоб не трепался об интиме с друзьями.Вы ей тоже рассказываете чем занимаетесь с женщинами,свобода ведь общения?

Гость

Он не будет)

Гость

Сообщение было удалено

То что я для тебя сделал открытие мне понятно. Я могу говорить, что угодно и кому угодно, в том случае, если мне будет от этого выгода

это ненормально и полный зашквар

нельзя обсуждать личное с посторонними
даже если просто озвучил публично (или дружкам) сам факт что у вас с ним был секас (при условии что вы НЕ в браке) - это уже полный залёт, он ***.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Для меня не открытие существование тех,у кого вода в опе не держится.
Никто и никогда не уважал таких.Независимо от пола.
Мало того,таких дурачками считают.
Был знакомый,который рассказывал мельчайшие подробности интима с женой.Его все сторонились.А он не понимал,прям как вы.
Никто не хочет знать как вы ходите в туалет,мастурбируете и пукаете,так же и с интимом.

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю то что происходит между парнем и девушкой дожно быть в тайне от других людей,а особенно интим.

Андрей

Сообщение было удалено

ты кому это написал, чепухи кусок? ))) зашквар в том что выставляет её шл.хой доступной

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: