Девчёнки,всем привет.
У меня к вам вопрос,как вы думаете нормально ли если ваш любимый человек кому-то рассказывает(например знакомым или же друзьям) о вашей интимной жизни?
Он осуждает или хвастается?
Если скажут, что нормально, успокоишься?
Начнем с того, что твоим человеком он быть не может. Свободу общения еще не кто не отменял. Так что нормально. А ты что до сих пор об этом не знала? Как так, мама не научила ?
А вы как считаете?Нормально рассказать знакомым как вы и в какой позе ахаетесь?Для вас допустимо обсуждать такие вещи с кем-то кроме вашего парня?
Сообщение было удалено
Ну судя по всему мама вас не научила,чтоб не трепался об интиме с друзьями.Вы ей тоже рассказываете чем занимаетесь с женщинами,свобода ведь общения?
Он не будет)
Сообщение было удалено
То что я для тебя сделал открытие мне понятно. Я могу говорить, что угодно и кому угодно, в том случае, если мне будет от этого выгода
это ненормально и полный зашквар
нельзя обсуждать личное с посторонними
даже если просто озвучил публично (или дружкам) сам факт что у вас с ним был секас (при условии что вы НЕ в браке) - это уже полный залёт, он ***.
Сообщение было удалено
Для меня не открытие существование тех,у кого вода в опе не держится.
Никто и никогда не уважал таких.Независимо от пола.
Мало того,таких дурачками считают.
Был знакомый,который рассказывал мельчайшие подробности интима с женой.Его все сторонились.А он не понимал,прям как вы.
Никто не хочет знать как вы ходите в туалет,мастурбируете и пукаете,так же и с интимом.
Сообщение было удалено
Я считаю то что происходит между парнем и девушкой дожно быть в тайне от других людей,а особенно интим.
Сообщение было удалено
ты кому это написал, чепухи кусок? ))) зашквар в том что выставляет её шл.хой доступной