Почему некоторые женщины спокойно реагируют на то, что их мужчины рассматривают других женщин при них?
Часто вижу такое: идёт мужик с бабой, мужик пялится на баб, оборачивается им в след, а их …
Для меня это все-таки неуважение своего партнера, если пялиться в открытую на других. Я идя с мужем глаза не подниму на другого мужчину, т.к я его уважаю и ему бы это было не приятно. И он такой же. Еще обращала внимание на иностранных мужчин, если вы хоть голая пройдете рядом с ним, когда он в ресторане с женщиной - глазом не поведет.
Мой муж иногда инстинктивно провожает взглядом очень красивых женщин,если видит,что я заметила-смущается.Я совершенно спокойно это воспринимаю,смотрит-значит,нормальный.Обратила внимание,что провожает взглядом женщин моего типажа,значит,все ок
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина это совсем два разных человека. Здесь знак равенства не уместный
Я с мужем когда иду,могу и шею свернуть,если увижу длинноволосого мужика.тащусь прям.или красивая подкачанная фигура у мужика если ,тоже буду смотреть.ничего тут такого нет.
Сообщение было удалено
А знаешь , как тупо, когда идёшь по улице, а мужик, идущий с бабой пялится на тебя, и начинает обсуждать тебя , а у бабы перекошенное от злобы лицо, но она поддакивает. Как-то иду по скверу, а мне парень , сидящий с девушкой сказал, что-то,подколол меня, я ему посоветовала на свою девушку смотреть, а не в мою сторону
Сообщение было удалено
Потому что неудовлетворённая, было бы всё хорошо не пялилась
Сообщение было удалено
Потому что бабы понимают, что тоже не ангелы, сами смотрят кино, "текут" по актерам и принцам, но в реальности в отношениях с обычным Васей.
ну мы с мужем иногда вместе пялимся... Пялимся, иногда обсуждаем и ржем. Я в нем уверена, и в себе тоже.
А вот эти вот истерики - это глупо и от неуверенности в себе в первую очередь
Сообщение было удалено
Это было в прошлом! В эпоху матриархата! Но со временем женщины осознали ценность мужчин и принимают их за равных себе) Все ок, не комплексуй:)
потому что зарплатная карта его у жены, а остальное - фиолетово.
Сообщение было удалено
Если у тебя в штанах что-то отросло и усохло сверху, то я спорить с тобой не стану
Так какая разница. Не будет меня рядом, все равно посмотрит куда ему надо. Но... Мой умный. При мне особо не пялит на баб. Боится меня наверное))))
Сообщение было удалено
Тупо, но чтобы парни меня обсуждали, будучи с кем-то, такого вообще ни разу не было
А как им реагировать прям там на улице?
Скандал устроить с мордобоем?
Чтоб вы увидели и убедились, что они себя "уважают"?
Я иногда сама оборачиваюсь на людей, особенно когда там "вырви глаз", но она или он земли под собой не видит. Пальцем не тычу конечно, но поржу от души, ещё и мч внимание обращу, так как смех продлевает жизнь!
Сообщение было удалено
Ты еще слюну пусти, пока бабу разглядываешь, быд/ло поганое.
Очередная жертва женских журналов и сериалов, возомнившая себя королевой.
С женой уже 17ый год. Спокойно смотрю при жене на других баб, если конечно интересный экземпляр попадается. Более того, жене еще и показать могу и даже сказать почему именно на нее посмотрел. Часто ей интересно становится. Раньше на ее вопрос про баб отвечал, что природа у нас такая. Сейчас даже не спрашивает. Я ей уже давно показал, что она моя единственная спутница по жизни. Вот так вот)
я смотрю тоже и на красивых женщин, и на мужчин.
Сообщение было удалено
Я понимаю что у вас диплом по психологии и личностным отношениям, но что рожу то тогда перекашивает у этих баб, когда их кобелёк на других пялится? От счастья и высокой самооценки?
Ха-ха-ха. Мы с мужем их ещё и обсуждаем вместе. У кого какой зaд и прочее.
Сообщение было удалено
есть такой анекдот, очень короткий. "Нагуливай аппетит, нагуливай, ужинать то всё равно дома будешь..."
Итак подытожим немного. Есть пары, у которых глаз в сторону это неприемлимо ни в каком виде. Либо кто то ревнив, либо кто то морально подавляет в себе такую скажем маленькую похоть на корне, как посмотреть на другую или другого. У каждой пары свой взгляд на жизнь, и не стоит их осуждать. Если им при этом хорошо вместе, то так тому и быть. И есть пары, которые более просто на это смотрят. Могут свободно между собой обсудить, тот или иной мимо проходящий экземпляр. И для них это ровным счетом ничего не значит. Конечно это не значит, что нужно беспардонно пуская слюни, крутить головой на 360 градусов, но в рамках невинного взгляда, почему бы и нет?
У нас женой как я уже писал 17 лет отличного брака, для нас в принципе нет ничего зазорного глянуть на кого то там. Более того, мы даже можем пошутить при этом в плане - на такую или такого ты бы небось сразу вылез(ла). Обычно, если я говорю о какой то даме, то жена может пошутить, что небось бы не пропустил залезть ей под юбку. Я при этом смеясь пытаюсь ущипнуть ее за попу и говорю, что приедем домой, залезу лучше к тебе) Если же жена говорит о ком то, что красавчик - то тут же начинает смеясь, похотливо вилять попой, дабы подзадорить меня на секс) Так что каждому свое.
Сообщение было удалено
самый верный коммент!
А мы с мужем зыркаем вместе. И обсуждаем тоже. Я люблю красивых женщин, мне досталяет удовольствие их созерцать. Считаю нормальным, что мужчина видит красивую женщину и заостряет на ней внимание. То, что он выбрал меня, не значит, что он внезапно стал слепым импотентом. Я тоже не отвожу глаза от красивых мужчин.
Привыкли и возможно даже не осознают, к неуважительному к себе отношению. Чего стоит слово баба из уст женщины.
Мы оба смотрим. А чёб и не посмотреть, если есть на сто?
Я сейчас не в отношениях, так что мне поххх. Но вот когда твой мужик при тебе в открытую оборачивается и пялится на другую женщину - это же жуткое неуважение. Хуже только будет подойти к другой бабе и начать с ней при своей флиртовать.
"Собаки носятся за красивыми машинами. Это не значит, что, если догонят, то сядут и поедут" 😂
На меня как раз смотрят. По мне, так мужик рассматривающий другую при своей бабе, тем более оглядывающийся- выглядит туповатым кобельком с временной самочкой, просто получше никто не дал, она его не устраивает,но дает хотя бы, вот хотя бы смотрит. А самочка которая молчит и глотает- тряпочкой, готовой на все ради кобелька. А не гордой уверенной в себе женщиной.
В точку
Мой муж иногда инстинктивно провожает взглядом очень красивых женщин,если видит,что я заметила-смущается.Я совершенно спокойно это воспринимаю,смотрит-значит,нормальный.Обратила внимание,что провожает взглядом женщин моего типажа,значит,все ок
Мужчины не просто провожают взглядом,они думают в ту же секунду вдул бы или нет а ты сидишь рядом а он думает про мимо проходящую что вдул бы, сейчас тоже тебе это приятно и ничего такого?! Удивляют бабы,все мы смотрим на мимо проходящих людей,одно дело когда сами,другое когда рядом свой мужчина или девушка. Вас в открытую не уважают раз на секунду при вас провожают взглядом другую и желают её,а они мужики поверьте о сексе думают сразу же в ту секунду. Живи с этим теперь