Ну казалось бы можно ведь построить хорошие отношения и без этого брака. Но вот чуть ли не каждой нужен этот штамп долбанный в паспорте, иначе она сбежит к другому сказав что то вроде, "не женишься значит не нужна, мне надоело ждать"
Штамп - это юридическая гарантия брака. А так, ты вполне свободен. Печати на тебе нет, а какая у тебя совесть никто не знает.
Сообщение было удалено
Наверное можно понять по отношениям, какие есть гарантии
А почему ты так боишься жениться?
Сообщение было удалено
Только если вы из-за своего хорошего отношения перепишете на нее все свое имущество. Пойдет?)
Перепишите на девушку все имущество,и отдавайте всю зарплату.Гарантирую,она тут же разделит всю бессмысленность официального брака.
Барановская 10 лет жила с Аршавиным, родила троих детей, жили в гражданском браке. Он её бросил и все имущество нажитое у Аршавина.
Сообщение было удалено
+++++ и еще ему не надо претендовать на отцовство. Сплошные плюсы везде.)
Сообщение было удалено
у девушки закончится демо режим и заболит голова
Сообщение было удалено
И заметьте! Она отсудила очень большие алименты и часть имущества только потому, что жила с ним в Великобритании, а потом в РФ просто исполнила решение иностранного суда.
Сообщение было удалено
Тогда он должен за это платить и платить хорошо, так как она будет постоянно работать над сохранением демо-версии.)
Сообщение было удалено
Ну и пойдет она колбаской по малой Спасской со своим демо режимом
В любом случае статус на территории нашей страны еще пока важен. Это безопасная (для людей и общества) гарантия того, что человек обычен, нормален, рядовой, его можно не опасаться. Гарантия для друзей и целой компании, что тебя вроде как не кинут и твоего (чужого) мужа/жену не уведут. Гарантия для работодателя, что человек будет подстраиваться, будет стабилен и надежен. Множество гарантий разных, поэтому если не хотящийся жениться мужик хочет, чтобы ради него всем этим пожертвовали, он должен платить, или большими деньгами, или своим имуществом!)
Сообщение было удалено
За что платить? Я и так плачу хорошим отношением, заботой, помощью, разделением обязанностей. Я ведь тоже можно сказать вкладываюсь и работаю над хорошими отношениями
Сообщение было удалено
нет. нельзя! ишь, хитро\\жопый!
Сообщение было удалено
Читайте и перечитывайте мой коммент № 14. Никому ваша теория не нужна, нужны гарантии, их выполнение и/или материальное возмещение в случае невыполнения. Успехов!
Сообщение было удалено
Тогда вопрос, что я получу с этого штампа? Ничего. Только убытки. И не факт, что данная девушка, как пишут выше, не переобуется, и станет обычной стервой манипуляторшой
Сообщение было удалено
Ну раз вам мама с папой не объяснили, что вы получите со штампа, это не наш вопрос вам все объяснять и в рот класть. Работайте над собой и своим пониманием теперь сами.
Сообщение было удалено
Это уже не отношения а невыгодная сделка с потенциальным врагом
Сообщение было удалено
Я написал, что ничего не получу, никаких гарантий. Это я понимаю прекрасно
Я лишь подкину вам одну основополагающую мыслишку - большинство мужчин, автор, хотят жениться, мечтают жениться, спят и видят себя женатыми быть. // Ну а теперь учитесь мыслить, больше мне вам сказать нечего.
Сообщение было удалено
Это бред. Ни один нормальный мужик не мечтает жениться. Только бары мечтают о замужестве. У нас другие цели
Сообщение было удалено
У кого - у вас. У больнушек типа миспа и прочих? Даже они, несмотря на всю свою ограниченность и неразвитость, и то мечтают. Периодически пишут об этом сами же прямо, просто потом как всегда, сдаются и продолжают ныть. Эх вы, миспы, хаха.)))
Сообщение было удалено
И какие же?)
Не мечтают жениться лет до 30-35.А вот потом становится тоскливо.Все друзья разбрелись по семьям и детям,тусить до утра в барах и снимать тёлок,уже неинтересно.Хочется бОльшего.
Сообщение было удалено
вам просто жениться рано, так что можете смело расставаться и не морочить голову девушке
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна. Женатый мужчина не рыскает в поисках секса, имеет дом, где тепло, вкусно и там его дети. У семейного мужчины цели в жизни другие- детей поставить на ноги, дом полную чашу обеспечить. Это статутность, это признание. Парный мужчина для одиноких охотниц гораздо привлекательней, нежели закоренелый холостяк. К 40 годам у холостяков депресняк, дезориентированность, потеря смысла жизни часто бывает. Друзья женаты, родители постарели и ноют внуков просят, коллеги косо смотрят не *** ли. И живут они неприкаянные... в игры играют, сериалы жестокие смотрят, женщин хаят и дико жалеют о своей первой любви, понимают говнистость своего характера. К 45-три поджимают хвосты и приклеиваются к ровеснице или чуть постарше. Живут жизнью этой женщины, общаются с ее взрослыми детьми. Такая иллюзия своей семьи. Но по итогу разбегаются и доживают одиноко и замкнуто. Часто опускаются или становятся совсем неуживчивыми. Как вам перспектива?))))
Уже из сказанного можно понять-что для государственных гарантий на ТВОЙ имущество.посылай нахрен бабье как только заикнется про официальный брак.На социальный статус,общественное мнение и прочие понты-плевать.
Сообщение было удалено
ой бредятина)женатые мужчины изменяют вполне себе спокойно-впрочем как и женщины)На статусность и признание-вчено бабье шликает.А мужчинам зачастую плевать что там бабки на скамейках лопочат)
С одним еще согласен-на женатых у баб больше "стоит".По их мнению-этот мужчина поддаедся бабам-значит уязвимая цель.В отличии от холостяка со стажем)
к 40 годам плохо только разведенцам и тем кто воспитан быть баборабом)те кто всю жизнь жили в соло настолько привыкли к такому бытию-что уже не мыслят жизни иной)К одиночеству привыкаешь и потом ни на что менять не желаешь.)
Сообщение было удалено
Да изменяют, но так чтобы жена не узнала. Гульнул и к жене под бочок... своё оно ж своё... мало ли где та *** до тебя таскалась или после тебя следующего натянет на себя. А жена вот она... тёплая, мягкая, знакомая и главное перед ней то не надо врать и стоить из себя альфача.)
Сообщение было удалено
И кстати правда
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!
ДЕРЖИСЬ!
Сообщение было удалено
Правда что привыкаешь к одиночеству? Конечно правда. Человек ко всему привыкает. Стокгольмский синдром знаете? Там жертва начинает любить своего мучителя. Я же написала... живут одиноко, становятся неуживчивыми. Им никто не нужен, и они никому не нужны. Не самый плохой вариант, зуде если такой как Boat живет в семье, и травит жизнь окружающим. Пусть бы сидел в своей одинокой берлоге и гавкал.)
Сообщение было удалено
После энных лет совместной жизни-любой человек в печонках засядет)Мне некоторые люди-надоедают уже через пару минут общения-а терпеть одно и то же годами-мазохизм какой-то.Видать маменькины сынки находят новые сиськи присосаться.
Сообщение было удалено
А что насчёт разведенных скажите, коих 80%? Вот счастье то. Счастливых браков единицы. И развал отношений, как я считаю начинается со штампа. Я согласен узаконить отношения при условии, если я буду на 101% уверен в своей девушке, но это долгие годы отношений, хотя бы 5 лет совместного проживания.
т
Сообщение было удалено
Можно понять по поступкам. И категорический отказ на ней жениться, это много о чем говорящий поступок.
Сообщение было удалено
Такая девушка, которая согласится на 5 лет, скорее всего, вам не понравится)
Сообщение было удалено
Почему отказ? На это нужно время, что бы понять, нужно ли жениться или нет. И для нее это только плюс, при неудаче не будет хоть разведенной, сегодня это многих отпугивает
Сообщение было удалено
Так ты ж тогда будь честен с девушкой то. Что ты корчишь тут из себя альфача? Вот ДО первого секса так ей и скажи - дорогуша, я тебе ни разу не верю. Поживет 5 лет, я на тебя посмотрю, если устроишь так и быть я на тебе женюсь. Но мы подпишем брачный договор, в котором ты останешься с голой жопой и детьми. А сейчас пошли трахнемся, и я решу ... будет ли второй секс.) А то ссут девкам в уши про любовь неземную, а сами норовят присунуть и стрекача дать, чтоб пятки сверкали. Фу!!! ***!
Сообщение было удалено
))))
Развал отношений начинается с эгоизма.Когда хочешь только брать,а отдавать ничего не готов.Брак на 5 лет-это всегда пожалуйста.А вот на 25-это уже сомнительно.
Сообщение было удалено
куча бабья живет с мужчинами без росписи и ничего.
Брак это архаизм-и стимул аферизма для менее обеспеченного супруга.
Сообщение было удалено
Ну а как жениться, если не знаешь человека? Его подводных камней, бзиков, вообще целей. Узнать? Разочароваться? И снова в ЗАГС? Для меня это дико. Люди знают друг друга месяц или три и уже бегут расписываться. Может поумнее надо быть? Тогда и разводов и разведение меньше станет
Сообщение было удалено
Кого это отпугивает-идиотов?Лучше женщина с одним мужем жила 5 лет,чем бесчисленное количество партнеров перебрала,не?Тоже самое и о мужском поле,потасканный кабель кому и зачем нужен?Ох уж эта мужская логика.....
Сообщение было удалено
У нас тут не запад-брачные договоры как надо не работают.
так что никакого брака даже с договором.
А обманывать-это можно,даже нужно.Не ты обманешь-так тебя обманут.
брак кстати-один из способов.Если баба просит брак-можешь приравнять это к тому что вы скоро расстанетесь.
Сообщение было удалено
Так эти мужчины знали, чего хотели, видимо. И женщину выбирали соответствующую. А то, знаете, бывает, выберут милую овечку или домашнюю кошечку, а чтоб в вопросах брака вела себя как одинокая волчица.
Сообщение было удалено
Нет никаких гарантий что она не таскалась так же-будучи в браке.
Зато можно понять на 100%-что один провальный брак с ней уже был заключен.Нечего лезть в болото в котором уже кто-то утонул.Чисто мужская логика.
Сообщение было удалено
Я не был женат. И у меня всего 3 женщины было. С большинством даже до секса не доходит, поскольку очень трепетно отношусь к партнеру и нет смермотоксикоза. Так я потасканный выходит?
Сообщение было удалено
Всегда ржу,когда говорят что человека можно "узнать".Ребятки,вы еще не знаете жизни)))Она таких сюрпризов может подкинуть,не расхлебаешь.Если ты знаешь человека 5 лет,это не гарант вовсе,что в будущем он не закозлится.Когда появятся деньги/влияние/дети/болезнь/безденежье,ну и +100500 вариантов.
Сообщение было удалено
С волками жить, по волчьи выть. Так и живём. Вы нас наеб... мы вас. Да только все сложнее. Это и возраст и опыт и примеры окружающие. Чтобы найти приличную женщину сам для начала стань таковым.
Сообщение было удалено
Да и женщины наверное знали чего хотели-они хотели именно мужчину.а не "социальный статус" или "совместно нажитое".
Сообщение было удалено
Нет, наоборот ты классный.Потасканные это кто баб меняет каждую неделю,это фу.