Год влюблен в женщину которой не интересен, сильно влюблен. У нас с ней ничего не было. Мне больно от того что не достоин ее и не вызываю интерес, забыть бы, но не могу. Ее знакомые что то из себя представляют и она тоже.Я меняюсь в лучшую сторону, оно пригодиться, я в кратце. Плохо что она замужем, но ей пофигу вроде. Думаю о ней постоянно. Глупо это все или нет? Вразумите.она от меня вообще то не отказалась, не сказала, что бы я отстал.
Ещё б она тебе говорила, чтобы ты отстал. Безотказный алень никогда не помешает. Бабла там стрельнуть, может без отдачи, подвезти/погрузить чо, на уши присесть в скучный день. Наслаждайся)
тупой ты алень об которого только ноги бабью и аытирать.
Самому не противно?
Люди это мутная провокация не обращайте внимания.
Так она может не против? Смешные мужики, страдать могут, а подойти к бабе, пригласить, никак.
Сообщение было удалено
Думаете не приглашал? У нее отговорки
Глупый алененок, трахни 10 баб. И тогда твою лябофь как рукой снимет
«Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» ;)
А какие именно напрягающие тебя вещи ты сделал для нее?
Например, пронес на руках 1 км или что еще?
По моему твоя проблема вообще не в женщине. А в том что ты тут ждешь общественной интульгенции на то чтобы деградировать далее в своем болоте. Эта женщина тебя держит в тонусе, ты чего то шевелишься. Неважно при этом есть отношения или нет. Она мотиватор. А ты хочешь диван и пивной живот в подсознании. И подсознание предлагает убрать мотиватор, тогда можно позволить и пиво и диванчик.
У меня такое, добавил в друзья известный актер. Конечно, я не его уровень и отношений не будет 100% Но, как только я начинаю халявить в жизни, захожу на его страничку и спрашиваю себя "я совершаю поступки достойные друга такого человека?"
Сообщение было удалено
Работу собрался менять, бросаю вредные привычки, это сложно
Приходи 💋
Свободна
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Даа, какой город?)
безответная любовь это психическое расстройство. мыслите логически, если вы любите человека, а она вас нет, значит вы своим присутствием в ее жизни ее только обремените. вы что хотите досаждать ей? так что идите дальше, этого добра навалом.
Сообщение было удалено
Пермь
Сообщение было удалено
Меня напрягает, то что не получается ее добиться, хотя я немного косячил, но все же, чем к ней лучше отношение, тем она хуже ко мне и наоборот, но сейчас я вообще все испортил. Странная очень.
Сообщение было удалено
Ну вот. В дружбе и отношениях я всегда задаю вопрос "какая я рядом с ним/ней" исходя из ответа решаю поддерживать связь или нет.
Сообщение было удалено
Т. е. ты нищий пьяница или наркоман? Жить то тебе хоть есть где, я надеюсь..
Скорее всего автор должен радоваться, ведь он почувствовал что-то поболее обычных мирских базовых потребностей- поесть/ обкуриться / поскакать по 100 женщин.
Это хороший опыт их отношений, а постель и не обязательна для того, что бы в Вашем сердце осталась она.)
Сообщение было удалено
вы странно мыслите.
У меня много знакомых от известных писателей/ врачей/ послов Мира до депутатов.
Никогда не приходила в голову мысль, а как я с ними рядом сморюсь)
Сообщение было удалено
У вас пустая голова. Осуждать меня "странно мыслите" при этом никогда не пробовать мыслить иначе.
Я мыслю творчески, небанально. Это в жизни помогает. И насколько я вижу, лишь я одна узрела в корень проблемы автора поста.
Отлично я мыслю, учитесь а не завидуйте.
Вам не кажется что стоит проявлять инициативу чаще?Рассказать ей о том что она Вас мотивирует становиться лучше.Это будет приятно услышать любой девушке.Ведите себя искренне ,расскаэите ей о своих чувствах,возможно она думает что она Вам не особо нравится.Многие мужчины ведут себя холодно,редко пишут дабы не быть навязчивым и делают тем самым только хуже.Нам кажется что Вам все равно и у Вас кто -то есть поинтереснее.Можно спокойно завоевать любую даму ,главное быть искренним,сдерживать свои обещания,не забывать мелочи которые так важны,чаще проявлять инициативу.Напрягаться стоит если Вы хотите быть с этим человеком. А тем более она Вас сподвигла двигаться вверх.Если она вам пишет иногда сама ,интересуется как Ваши дела и здоровье,иногда соглашается увидеться -у Вас есть шанс.
Сообщение было удалено
Завидуйте мне!
Я троллям в инете не то что не завидую, внимание не обращаю.