Не имеющие своего жилья в Москве либо зарабатывающие копейки?
То есть я нужен только ради выгоды. Но раз так, лучше одному.
Мужчинам надо учится самоуважению к женщин и не ввязываться в …
Сообщение было удалено
Ну вот я не жадная))) а наоборот очень увлеченный человек, у меня всегда какие-то идеи и дело что приносит доход, это доставляет мне удовольствие, но зато другая проблема)))
Чем лучше что либо получается у меня, тем больше ревности со стороны моего мужчины и желания чтоб я сидела дома и на поверку получается так: Мужчин бесит и самостоятельность женщины и ее не самостоятельность))) беда просто, вас не поймёшь...
К слову о скуке, скучными будни делает не предсказуемость, а нежелание развиваться, потому что это тоже труд, думать в каком направлении двигаться, чем интересным обоюдно заниматься т. д
Как раз тираны и абьюзеры наискучнейшие личности на мой взгляд, но кто-то ж умудряется там разглядеть загадку))))
Более того если виду что женщина со мной не ради денег и нормально отнесётся к тому чтобы объединить какие-то расходы, вместе скинуться на поездку в отпуск, что после того как я ее пригласил ща свой счёт в ресторан, ей недалеко ща свой счёт пригласить меня в кино, то тогда я вижу искренние чувства и тогда у меня просыпается желание заботиться.
Самому пригласить в хорошее путешествие к морю в отель 5* и взять все расходы на себя, дарить хорошие дорогие духи и другие хорошие подарки.
Но если изначально позиция что либо он платит за все от и до либо не нужен, то желания что-то делать не возникает, потому что считаю что это отношение ко мне какие бездушному расходному материалу
Сообщение было удалено
Шо ж такое?)))
Любишь харизматичных веселых кобылиц с подвешенным языком? Так чего женщин в любви к харизматичным обвиняешь?? Бери тормознутых страшных ботаничек в бабкиных рейтузах и будет тебе счастье!
Сообщение было удалено
И вам ни разу не хотелось ничего поменять? Посмотреть мир, других людей, послушать языки и диалекты? Поразгадывать исторические загадки)) Это же мега интересно.. Чем не мотивация вдохновиться новыми технологиями и раскрутить бизнес проект, или творческий?
Сообщение было удалено
Ну я развиваюсь а том деле которое приносит доход, но профессии разные обычно, а к успехам женщину странно ревновать, оба могут радоваться друг за друга.
А что вы имели ввиду про покладистый характер относительно тех качеств, которыми чтобы обладал мужчина для беспроблемный женщины? Покладистость в чем?
Сообщение было удалено
Нет, одновременно чтобы умная была
Сообщение было удалено
Путешествовал и в Европу и в Азию, но больше понравился спокойный отдых у моря, к языкам равнодушен, бизнеса у меня нет, разве что в свободное от основной работы время, дал частные уроки, если хотите, мелкий бизнес
Сообщение было удалено
Да, могут)) и радуется.. Но ох уж эти досадные всплески ревности, что портят мне все настроение. С одной стороны, я его понять могу))) сложно не ревновать когда жена яркая, красивая и все время в движении.. С другой я требую полной свободы передвижений и это не значит что я побегу изменять))) а у него все равно страх что со мной может что то случиться, заботится значит.. Видите сколько оттенков отношений))) покладистый характер у мужчины для меня это баланс между твёрдостью и умением где надо уступить и проявить мягкость. Иногда обнять раздраженную женщину вовсе не признак подкаблучника как полагают некоторые неопытные. Наоборот своевременная забота и ласка на вес золота. Даже если она упирается, то через минуту утихомирится и будет смирно сидеть в ожидании ужина приготовленного руками любимого)) и в свою очередь будет думать чем бы его порадовать. Ну если умная конечно... Это только один момент, а их тысячи и они все складываются в дни, годы и воспоминания... Лучше чтоб они были счастливыми))
Сообщение было удалено
А например насчёт куни? Вы любите это?
Если б я был на месте вашего мужа то как бы отнеслись к такому признанию что чисто физически мне это не очень нравится, но психологически приятно доставить любимой женщине удовольствие, и если бы сам предложил ввести такое правило что муж обязан делать куни всегда по первому требованию жены?
Сообщение было удалено
Вам понравилась бы идея иметь с женой общий бизнес или увлечение? Возможно это то, что вам нужно, одному человеку действительно иногда кажется бесполезным проявлять лишнюю активность. Мне кажется вам подошла бы в меру уверенная в себе, творческая личность и вы страдаете от того что у женщин на уме только деньги и одни заботы, никакой лёгкости... А в паре всегда должен быть кто-то умный и осторожный интроверт и веселый экстраверт. Или два экстраверта. Но никак не два интроверта, это депрессия в квадрате)))
Сообщение было удалено
Насчёт бизнеса не уверен, а общие увлечения, конечно, с общим складом ее личности да думаю вы правы, но чтобы это сочеталось с общей адекватностью еще, когда женщина всерьез рассуждает что сама нет одет вызвать сантехника, мне это как-то странно, и он и она может это сделать
Сообщение было удалено
Если честно обожаю, просто обожаю))) и ответные ласки тоже в удовольствие, хотя иногда до сих пор какой-то барьер в голове щёлкает, это насчёт минета)) а иногда нападает такое настроение уххх.. Вообще если любишь человека, оторваться невозможно хочется наслаждаться им постоянно, каждую минуту, я не преувеличиваю. Мне не понять пары где с годами все уныло, должно нравиться все. Цвет кожи, запах, глаза, губы, всё! И слово требования тут не совсем отображает суть =) когда люди давно вместе или изначально сошлись как пазлы они чувствуют язык тела друг друга.. Когда хочется секса прям сию минуту или чего-то еще:) идёт совпадение темпераментов.. И еще.. Даже если вам физически не очень приятен эстетический вид того места.. (гигиену не берём, безусловно тело везде и всегда и каждый день должно быть чистым) никогда ей не признавайтесь:) пусть она будет в полной уверенности что она самая красивая и что только ей это приятно делать:) и в ответ у вас будут такие ночи любви просто улёт :)
Сообщение было удалено
Ну а покладистость насчёт куни вам бы понравилась? Если хочет это делать всегда когда вы скажете?
И как даёте понять что этого хотите?
Сообщение было удалено
Конечно :) охх.. Вариантов огромное количество.. Один из самых любимых: лежим на широкой кровати, например на животе, болтаем или смотрим в ноут, тел.. Или просто в полудреме, мужская ладонь нежно опускается на ее попу и ниже, пальчиками нежно нежно прижимаясь к интимному месту, не теребя, но и полностью не бездействуя, так сказать легкими коварными касаниями доводит до трясучки и дикого желания отдаться))) ну а дальше всё само собой:) сценарий госпожи тоже приемлем для разнообразия. И юмористические сценарии это когда обоих пробивает на смех во время процесса и шутки.. Но всё таки мне по душе такое мужское коварство, змий искуситель и попавшаяся в его сети жертва собственной чувственности)))) это ведь своего рода искусство в котором первую скрипку играет мужчина и это супер когда виртуозно))
Сообщение было удалено
То есть у вас ещё и БДСМ игры где доминировать может и он, и вы ? А как это проходит, какие пределы?
А как даёте ему понять что хотите куни?
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет.. Не бдсм)))) это всегда своего рода игра, ну там мужчина может приподнять и посадить себе на лиццо по желанию))) или допустим говорить: о, моя госпожа, хотите я вам еще поцелую ножки)) между прочим это тоже очень приятно :) бдсм мне кажется связан с желанием причинить боль, наслаждением от унижения. Лет 5 назад мне хотелось попробовать что то эдакое)) чтоб как значит схватил за волосы во время процесса, пообзывал, ну такого чисто животного чего то. Повисела на форумах... Впечатлилась знатно, у меня для такого слишком ранимая психика, они там такое вытворяют))) и выкладывают фото с подробностями, мне кажется после этого рубежа сложно остаться психически нормальным.. А так почувствовать первобытность самца и самки мне кажется втайне хочется всем))
Сообщение было удалено
А про куни как-то намекаете или прямо говорите?
Сообщение было удалено
По всякому бывает :) вы когда встретите свою девушку и будете с ней в отношениях, в первую очередь расслабитесь и настроитесь друг на друга.. Потому что когда человек один, он становится напряжен и кажется что будет уже всегда так, отсюда страх сделать что то не так и невовремя, но все это пройдет. Обязательно.. С долгими ухаживаниями лучше не затягивать, все эти церемонии только нервируют еще больше. Идеально это когда полмесяца месяц, а то и если это ваш человек на первых свиданиях и понеслась... Браки где долго нудные периоды просто прогулок перед свадьбой счастливыми не бывают. Люди просто не сильно друг друга хотят и вообще психологически отчуждены.. Все у вас будет хорошо:)
Спокойной ночи))
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
Кстати да, квартирным (беспроблемным) женщинам часто достаются меркантильные мужики. Т к эти женщины сами не меркантильны, верят в любовь! И тот кто лучшей ей напоёт про любовь, тот женщину и получит. А лучше всех поют безквартирные мужики, т к у них мотивация есть!
А автор со своей квартиркой в Митино считает себя царьком, на компромиссы он не готов, подстраиваться под беспроблемную женщину он не хочет, он хочет, чтобы она ему ноги лизала. А беспроблемная Женщина этого делать не будет. Вот и получает он свою Маню из региона. Та ему в рот смотрит и ублажает всячески. А мужик то и рад. Зачем тебе, автор, самостоятельная Женщина?? Она ведь прогибаться не будет.
Ну вообще-то встречаются и с приезжими провинциалами столичные девушки - я, например, из деревни, женился на столичной девушке.
Сообщение было удалено
А чем вообще секс лучше онaеизма? Ведь последнее быстрее и проще
Сообщение было удалено
Онанизмa
Сообщение было удалено
Это с чего бы вдруг навсегда им оставаться в отношениях? Поскольку они беспроблемные, то на них всегда огромный спрос, огромный выбор, всё время кто-то на них претендует, отсюда завышенная самооценка и придирки к партнёру, проблемный то будет терпеть, так как знает,что лучше не светит, а беспроблемный ручкой помашет.
Сообщение было удалено
Могу тоже про мужчин сказать Хотя я не злюсь, а стебаю их
Сообщение было удалено
А почему мужики, которые онанизмом занимаются такие злые все? На сайте кстати сразу видно, кто неженатый и бабы нет, и кто женат или имеет постоянного партнёра, но притворяется одиноким, так как хочет разнообразия. Первые очень агрессивны, видят, что в анкете стоит нет детей и спрашивают почему нет детей , значит секс не любишь, вообще кроме, как о сексе не могут говорить.При чём не отвечаешь им, вдруг как посыпятся злобные сообщения
Сообщение было удалено
Вот именно. Мой бывший начальник сделал именно так, приехал в Москву из деревни и женился на девушке из хорошей семьи. В 27 лет он уже был вице-президентом крупного банка. А сейчас возглавляет банк. Конечно, он умный и трудолюбивый парень, но знаете, сколько таких парней у нас? Сделать такую блестящую карьеру помогла семья столичной девушки
Сообщение было удалено
Даже если он в долгах как в щелках, и придет жить в ее квартиру? 😉
Сообщение было удалено
А я студентка, а недавно на самолете летела, я богата, он знаете сколько стоит, свмолет?
Нафиг мне после этого на проездной тратиться, что за дешевые понты😁
Недобаффет, опять шпарит сотую тему
Сообщение было удалено
Ну, с карьерой пришлось самому подсуетиться, но зато на съёме знатно сэкономил, ну и теперь у нас с женой две квартиры в столице - доставшаяся от тёщи с тестем двушка и купленная за накопленные мной десять лет в браке сбережения трёшка. Правда, пришлось по требованию тёщи брату жены дать двадцать тысяч долларов, чтобы не обижался, что тёща с тестем свои части в двушке на одну дочь переписали, ну да это всё равно дешевле, чем на съёме десять лет жить и на две квартиры копить.
Сообщение было удалено
Не знаю, но у меня долгов нет, трачу меньше чем зарабатываю, и есть своя квартира
Сообщение было удалено
Внутри города самолёты не летают, к чему этот пост про проездной?
Просто метро удобнее чем машина, в метро тетя обслуживает целый штат специалистов, ты приходишь на все готовое, а с машиной самому решать разные проблемы, от техосмотра до техобслуживания, плюс парковки, пробки и ответственность, неудобно, водить должен профессиональный водитель, машинист или водитель автобуса, это уважаемый почетный труд, а всяким бездарям любителям за рулём делать нечего
Опять обострение у шизофреника? *** ты от того что темы здесь создаешь что утешаешься что никому не нужен? Да ты и проблемной со своими копейками не нужен, а уж беспроблемная десятой дорогой тебя жлоба обойдет. К психиатру иди со своими копейками, правда не факт что и он твоими копейками заинтересуется.
Богатые мужчины проблемой что все хотят денег не заморачиваются, а тут толпы нищих шизофреников женские форумы загаживают. Тошнит от таких ничтожеств.
Сообщение было удалено
Не выйдет больше сделать из обеспеченных мужчин идиотoв, они все чаще предпочитают ровню