Гость
Статьи
Как вернуть сыну веру …

Как вернуть сыну веру в женщин.

Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой. Моему сынку 38 лет, до сих пор не женат, детей нет. Говорит, что хотел бы жениться, но женщин нет нормальных вокруг. Я честно говоря не была шокирована …

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

В 38 он уже невостребован. Пусть ищет 50 летнюю,он может и будет его ублажать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужла спросите

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вызывай таджиков, погрузят отвезут, скорей всего у тебя мужика лет 38 не было и того мамина прибрала бы, да ленивая попа слишком толстовата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Америке и в Европе, стало быть, женщины не работают. Ну-ну, сказки на форуме хватит писать

Проповедник

А что у сына с доходами, образованием, жильем. Сейчас дамы не промах. Читайте форум.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Или насмешил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в страшном сне не попробую, я не геронтофилка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** или мужчины как вас там, скажите ей уже что выпирающие ягодицы и сиськи в майке не первый признак интересной женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? Самомнение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нищий, то и 50-летние его пошлют

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пусть валяются , мужики типа тебя рождены быть удобрением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы нифига не понимаете в рашнмужло))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че не будет? она в яйца так вцепится не отгонишь, еще кричать будет не подходи убью,конкуренткам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С темы автора лол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная женщина не будет на 1-3 свидании в койку прыгать. Особенно, если у мужчины лицо некрасивое, прыщи, он не надушен, в мятой дурацкой одежде, с пивным животом, с неровными желтыми зубами и несвежим дыханием. Даже если со внешностью все хорошо, то по разговору 3/4 отсеиваются сразу. Разговорами, что женщины меркантильны, бывшая на алименты посадила, что живет с мамой в однушке и что детей никогда не планирует. Нормальных мужчин вообще мало в России. Либо страшные, либо женоненавистники одни.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не страдают, которые бревна в постели. Нашли чем хвастаться)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ждешь прынца заграничного? ну жди жди пока пенсию до 70 не продлят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мама так считает. Она может ничего не знать про его интимную жизнь. Мамке хочется традиционную семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж женщин настоящих в россии мало, одно бабье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему сын создал?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Баба бы такой херрни не написала, палишься, яйценосец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть найдет ему кобылку из провинции, там девушки попроще, не эти пробздетые жирные идиотки ожидающие пачки долларов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работают большинство женщин. Но дом пополам. А дома двухэтажные. Газон косить раз в 2 недели нужно. Забор и пол-настил в саду обрабатывать от влаги. Этим обычно мужчины занимаются. Готовят пополам. У знакомой 3 ребенка. Прихожу, мой ребенок у нее сендвич ест на ужин на play date детском. А она мне говорит, что не готовит. А муж приходит с работы и ужин готовит на всю ораву. Она учителем работает до 3-4 часов дня. А муж до 7 вечера. Но готовить она отказывается.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не мечтай о чужих яйцах, твой поезд давно ушел

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я - баба)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой у вас бардак в америке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз попытаюсь спросить - сыну это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба это женщина поюзаная мужиком или достигшая 50 летнего возраста

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Баба то ты баба, только с пипеткой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно надо, но желания у него читая ваш форум все меньше и меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я старше 50 лет. Кто же я по-вашему?)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ОК. Поищу. Не нашла)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

пипетку это у тебя доктора в попе забыли когда приезжали сделать укол от бешенства

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Такой мизерный ? Ты тут не один такой , не сцы. Тут полно инвалидов

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Старпер озабот ?

Вашему сыну нужно исправить свои Программы. То есть Программу "Будущее" и Программу "Прошлое". Лишь в этом случае Программа "Здесь и Сейчас" выведет его из тупика. Программа "Прошлое" тянет его якорем на дно. Программа "Будущее" прописана мрачными тегами потому как :
1. Он создал вокруг себя Мир плохих женщин и живёт в нём.
2. Он постоянно раскачивает себя между ПЛОХИМИ и ХОРОШИМИ женщинами. Хороших женщин нет, а плохих пруд-пруди. Нет ни плохого ни хорошего. Есть другое Правило: ЭТО ТАК НУЖНО. Как только он поймёт, что предыдущие женщины были в его жизни прекрасными учителями, для него станет понятным формула : в плохом есть много хорошего, в хорошем может быть много плохого.
Что делать?
1. Поблагодарить своих женщин за отличные Уроки, создать в своих мыслях образ ЕГО Женщины и отослать Запрос к Солнышку нашему о встрече с этой Женщиной.
2. Выбросить все плохие мысли об окружающем Мире. Их у него слишком много, потому как он живёт в Мире, где (цитата) "женщин нет нормальных вокруг". Окружающий Мир зеркалит ему то, что находится в его внутреннем Мире. Помните? ... "Поделись улыбкою своей" ... Кроха Енот улыбнулся своему отражению в реке и Мир принял форму Света.
Да, Женщин хороших мало. Так же мало как и хороших Мужчин. Но и те и другие живут и ищут друг друга.
Добра Вам и Вашему Сыну.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Глупая ты) Я - женщина! Я ещё ни одного мужика не видела, который захотел бы назваться женщиной, поскольку это оскорбление для него.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В чем моя озабоченность проявляется?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

твой жоних, радуйся наконец то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чевой-то? Не надо мне никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пришел к далеко не девушкам, их жизнь так потаскала, 30% на алиментах остальные с сыновьями кого не пристроить к бабе никак или с котиками с ума сходят, потом удивляемся откуда у нас столько полоумных бабок давно похоронивших мужей

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Доя тролля не оскорбление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так уж и не надо, не ломайся, девочкой лет 40 назад была, жоних тебе нада чтоб не скучать и по форумам не лазить, глупости не писать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дарю . Два дебила это сила

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если старикан лезет на бабский форум то кто он если не старый озабот)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

он может тебе так впердолить может, забудешь о молодых, так что не зарекайся

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

тебе одного епаря мало? любвеобильная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужен мне жених никакой. А на форуме я отдыхаю. У меня сегодня выходной. Что хочу, то и делаю. Кстати, это ветка начинает мне надоедать. Какая-то глупая тетка ко мне прицепилась с обвинением, что мужик. На фиг мне ей что-то доказывать? Озабоченные все сексом какие-то)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Признайся, ты ведь тоже старикашка. От тебя несёт маразмом

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

сто лет в обед, но до тебя пердуньи еще ого го

Предыдущая тема