Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой. Моему сынку 38 лет, до сих пор не женат, детей нет. Говорит, что хотел бы жениться, но женщин нет нормальных вокруг. Я честно говоря не была шокирована …
В 38 он уже невостребован. Пусть ищет 50 летнюю,он может и будет его ублажать
Сообщение было удалено
У мужла спросите
Сообщение было удалено
вызывай таджиков, погрузят отвезут, скорей всего у тебя мужика лет 38 не было и того мамина прибрала бы, да ленивая попа слишком толстовата
Сообщение было удалено
А в Америке и в Европе, стало быть, женщины не работают. Ну-ну, сказки на форуме хватит писать
А что у сына с доходами, образованием, жильем. Сейчас дамы не промах. Читайте форум.
Сообщение было удалено
Или насмешил
Сообщение было удалено
и в страшном сне не попробую, я не геронтофилка
Сообщение было удалено
*** или мужчины как вас там, скажите ей уже что выпирающие ягодицы и сиськи в майке не первый признак интересной женщины
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Самомнение?
Сообщение было удалено
Если нищий, то и 50-летние его пошлют
Сообщение было удалено
Пусть валяются , мужики типа тебя рождены быть удобрением
Сообщение было удалено
вы нифига не понимаете в рашнмужло))
Сообщение было удалено
а че не будет? она в яйца так вцепится не отгонишь, еще кричать будет не подходи убью,конкуренткам
Сообщение было удалено
С темы автора лол
Сообщение было удалено
нормальная женщина не будет на 1-3 свидании в койку прыгать. Особенно, если у мужчины лицо некрасивое, прыщи, он не надушен, в мятой дурацкой одежде, с пивным животом, с неровными желтыми зубами и несвежим дыханием. Даже если со внешностью все хорошо, то по разговору 3/4 отсеиваются сразу. Разговорами, что женщины меркантильны, бывшая на алименты посадила, что живет с мамой в однушке и что детей никогда не планирует. Нормальных мужчин вообще мало в России. Либо страшные, либо женоненавистники одни.
Сообщение было удалено
Не страдают, которые бревна в постели. Нашли чем хвастаться)
Сообщение было удалено
ждешь прынца заграничного? ну жди жди пока пенсию до 70 не продлят
Сообщение было удалено
Это мама так считает. Она может ничего не знать про его интимную жизнь. Мамке хочется традиционную семью
Сообщение было удалено
да уж женщин настоящих в россии мало, одно бабье
Сообщение было удалено
Тему сын создал?
Сообщение было удалено
Баба бы такой херрни не написала, палишься, яйценосец
Сообщение было удалено
пусть найдет ему кобылку из провинции, там девушки попроще, не эти пробздетые жирные идиотки ожидающие пачки долларов
Сообщение было удалено
работают большинство женщин. Но дом пополам. А дома двухэтажные. Газон косить раз в 2 недели нужно. Забор и пол-настил в саду обрабатывать от влаги. Этим обычно мужчины занимаются. Готовят пополам. У знакомой 3 ребенка. Прихожу, мой ребенок у нее сендвич ест на ужин на play date детском. А она мне говорит, что не готовит. А муж приходит с работы и ужин готовит на всю ораву. Она учителем работает до 3-4 часов дня. А муж до 7 вечера. Но готовить она отказывается.
Сообщение было удалено
не мечтай о чужих яйцах, твой поезд давно ушел
Сообщение было удалено
Я - баба)
Сообщение было удалено
какой у вас бардак в америке
Сообщение было удалено
Ещё раз попытаюсь спросить - сыну это надо?
Сообщение было удалено
баба это женщина поюзаная мужиком или достигшая 50 летнего возраста
Сообщение было удалено
Баба то ты баба, только с пипеткой
Сообщение было удалено
конечно надо, но желания у него читая ваш форум все меньше и меньше
Сообщение было удалено
И что? Я старше 50 лет. Кто же я по-вашему?)))
Сообщение было удалено
ОК. Поищу. Не нашла)
Сообщение было удалено
пипетку это у тебя доктора в попе забыли когда приезжали сделать укол от бешенства
Сообщение было удалено
Такой мизерный ? Ты тут не один такой , не сцы. Тут полно инвалидов
Сообщение было удалено
Старпер озабот ?
Вашему сыну нужно исправить свои Программы. То есть Программу "Будущее" и Программу "Прошлое". Лишь в этом случае Программа "Здесь и Сейчас" выведет его из тупика. Программа "Прошлое" тянет его якорем на дно. Программа "Будущее" прописана мрачными тегами потому как :
1. Он создал вокруг себя Мир плохих женщин и живёт в нём.
2. Он постоянно раскачивает себя между ПЛОХИМИ и ХОРОШИМИ женщинами. Хороших женщин нет, а плохих пруд-пруди. Нет ни плохого ни хорошего. Есть другое Правило: ЭТО ТАК НУЖНО. Как только он поймёт, что предыдущие женщины были в его жизни прекрасными учителями, для него станет понятным формула : в плохом есть много хорошего, в хорошем может быть много плохого.
Что делать?
1. Поблагодарить своих женщин за отличные Уроки, создать в своих мыслях образ ЕГО Женщины и отослать Запрос к Солнышку нашему о встрече с этой Женщиной.
2. Выбросить все плохие мысли об окружающем Мире. Их у него слишком много, потому как он живёт в Мире, где (цитата) "женщин нет нормальных вокруг". Окружающий Мир зеркалит ему то, что находится в его внутреннем Мире. Помните? ... "Поделись улыбкою своей" ... Кроха Енот улыбнулся своему отражению в реке и Мир принял форму Света.
Да, Женщин хороших мало. Так же мало как и хороших Мужчин. Но и те и другие живут и ищут друг друга.
Добра Вам и Вашему Сыну.
Сообщение было удалено
Глупая ты) Я - женщина! Я ещё ни одного мужика не видела, который захотел бы назваться женщиной, поскольку это оскорбление для него.
Сообщение было удалено
В чем моя озабоченность проявляется?
Сообщение было удалено
твой жоних, радуйся наконец то
Сообщение было удалено
Чевой-то? Не надо мне никого.
Сообщение было удалено
пришел к далеко не девушкам, их жизнь так потаскала, 30% на алиментах остальные с сыновьями кого не пристроить к бабе никак или с котиками с ума сходят, потом удивляемся откуда у нас столько полоумных бабок давно похоронивших мужей
Сообщение было удалено
Доя тролля не оскорбление
Сообщение было удалено
так уж и не надо, не ломайся, девочкой лет 40 назад была, жоних тебе нада чтоб не скучать и по форумам не лазить, глупости не писать
Сообщение было удалено
Дарю . Два дебила это сила
Сообщение было удалено
Если старикан лезет на бабский форум то кто он если не старый озабот)
Сообщение было удалено
он может тебе так впердолить может, забудешь о молодых, так что не зарекайся
Сообщение было удалено
тебе одного епаря мало? любвеобильная
Сообщение было удалено
Не нужен мне жених никакой. А на форуме я отдыхаю. У меня сегодня выходной. Что хочу, то и делаю. Кстати, это ветка начинает мне надоедать. Какая-то глупая тетка ко мне прицепилась с обвинением, что мужик. На фиг мне ей что-то доказывать? Озабоченные все сексом какие-то)))
Сообщение было удалено
Признайся, ты ведь тоже старикашка. От тебя несёт маразмом
Сообщение было удалено
сто лет в обед, но до тебя пердуньи еще ого го