Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой. Моему сынку 38 лет, до сих пор не женат, детей нет. Говорит, что хотел бы жениться, но женщин нет нормальных вокруг. Я честно говоря не была шокирована …
Сообщение было удалено
с твоими формами очередь не скоро соберется
Сообщение было удалено
.
Ну правильно говорит, тетки каздлы. Это уже все знают.
.
_
Сообщение было удалено
Рашнмужло грезит об азиатках))
Сообщение было удалено
Вы в этом пытаетесь убедить нас или себя?
Сообщение было удалено
сам носки себе точно не постираешь, как стояли годами в углу так и тараканов отпугивают
Сообщение было удалено
Твоя больная фантазия настораживает меня...
Сообщение было удалено
тебя, тебя ты же у нас девственник, суходротка не в счет
Сообщение было удалено
А маменька ему на что? она и носочки дитятке постирает, и попку подмоет, и завтрак в постель подаст
Сообщение было удалено
а че так? полевропы живет с неграми в попе и не плюется, ониж выше уровнем всех
Сообщение было удалено
Не только тараканов но и баб, так сказать 2 в 1.
Сообщение было удалено
мама говорит, что я симпатичный)
Ваш сын слишком глуп и его легко обдурить.
Сообщение было удалено
кто же знал, что это твои тайные фантазии
Сообщение было удалено
Мои формы идеальны . Не капай слюнями тут
Сообщение было удалено
Всем задрoтам мамки это говорят . А что им ещё говорить)
Сообщение было удалено
Мамке это явно не уперлось, потому и тему накатала
Сообщение было удалено
Это ж аксиома.
Сообщение было удалено
Тогда почему женщины сидят на сз? У них же по умолчанию должна очередь из желающих быть. Там даже симпатичные бабы есть, значит даже у них нет очереди, как это согласуется с ее мнением?
Сообщение было удалено
мама не хотела тебя огорчать и возможно зеркало подальше прятала
Сообщение было удалено
тоже считаешь к женщинам очереди выстраиваются? потом убегают роняя тапки и доллары?
Сообщение было удалено
лол
Сообщение было удалено
Те чего сегодня расхарахорилась бородавочница? Твой климакс уже умер,а ты всё дышишь. А ну марш с Пекинесом гулять,воет уже на весь барак
Сообщение было удалено
мамаша хочет спихнуть свое 38летнее, да некому уже, одни пенсионерки и домохозки с целлюлитными попами, мечтающие о очередях к ним
Сообщение было удалено
ты меня с кем-то попутало, chmo. галлюцинируешь от недотраха.
Вы правильно сказали, что земля большая. Если он живет в России, то нормальную женщину он не найдет никогда. Ибо русские бабы не созданы для семейной жизни. Им вообще не нужна семья! Тут на форуме сами русские бабы гордо пишут, что имеют любовника. Это будучи замужем! То есть русская баба обязательно изменяет мужу. Для начала вашему сыну надо перестать пытаться строить отношения с русскими бабами. Ничего не выйдет!
.
Ой, хватит ваших нелепых оправданий тетки.
.
Вы плохие, вы зло. Фсё, смиритесь.
.
_
Сообщение было удалено
А с русскими мужиками выйдет? глиномесы не дремлют
38 лет. Кому и зачем он нужен?? Пусть дома с мамой сидит.
Сообщение было удалено
две кости с жиром пара вислых сисек и небритое аж сзади видно, это называется совершенство?
Сообщение было удалено
38 лет сидел, пора на улицу выходить
Сообщение было удалено
ой суходрот еще один нарисовался
Сообщение было удалено
созрел)
Сообщение было удалено
Прокис уже)
Сообщение было удалено
русскими нерусскими какая разница, в еврозоне женщины смотрят на размер счета в банке, потом уже на член
Сообщение было удалено
помоется, постирает носки и так влупит тебе, если захочешь конечно, что во всем доме люстры закачаются, а таджики закричат вай какой мужик
Сообщение было удалено
Есть ещё азиатки.
Сообщение было удалено
И африканки. Достойные жены по мнению рашнмужла.
Сообщение было удалено
Зачем? пусть сидит дома у мамки под юбкой такое сокровище
Сообщение было удалено
Нет, русская баба нечто уникальное)) Она хочет иметь обеспеченного мужа, но при этом изменять ему. Не нужно думать, что бабы во всем мире одинаковые. В России мамашки-одиночки воспитали целое поколение себе подобных. В итоге Россия страна лядей! Это воспитание и паскудный менталитет.
Сообщение было удалено
Это ты свою секс фэнтези описал ? Кисловато
Сообщение было удалено
чем они хуже жирдяек из россии?может они там в африке бананами питаются, натюрпродукт, наши одной колбасой и ходят как выставка сала вместо сисек
Сообщение было удалено
твою фотографию, оптику не обманешь
Сообщение было удалено
Челлов, ты тоже с мамкой живёшь, она поди тоже спит и видит какой бы дyре тебя сплавить
Сообщение было удалено
Только их африканские бананы не чета расейским корнишонам.
Сообщение было удалено
Это не я, это ты свою фотку обдрoчил, настрой там уже свои окуляры
Сообщение было удалено
Рашнбабица,ты воотчию давно животворящий членн видела ,что б на людях глаголить? Уймись уже нафталиновая .Кстати,найми айтишника,смени ай пи
Сообщение было удалено
что ты хотел, в 2019г 800тыс пар заключили брак, 700 тыс развелось тут же, остальные *** мозги мужьям какие у них прекрасные сиськи первого размера в надувном лифчике от кутюр матюр
Сообщение было удалено
Ну фсе, рогатые лоси прискакали с абф, счас будет вой
Сообщение было удалено
свою зачем? когда твоя *** даже в кадр не влезла, выставь ее на ютуб еще и 39 летние откажутся жениться