Как нравится девушкам
Чем больше в тебе животного и дефективного, тем больше ты нравишься женщинам. А если ты хороший парень, то только деньги и статус помогут тебе привлечь внимание.
Масленница, игнор, дорогая тачка
При встрече самый влюбленный и добрый
Потом опять игнор, масленница, дорогая тачка...
Вот так она вас никогда не забудет.
Потом она начинает вас зеркалить: другой мужик, масленница, я тебя люблю, игнор, масленница, жиьб не могу ...)))))
И вам тоже вызывабт санитаров.
Но когда хочется любви и намтоящих отношений, то вы приходите: я была чмом, он говорит я в общем-то тоже ...🤷♂️
Давай больше так не будем.🤝
Тебе это не светит, не напрягайся. Кто умеет тот не задаётся таким вопросом, а научиться этому невозможно.
Купить учебник по юмору
Могу подсказать, как НЕ нравиться: читать и слушать советы здешних женоненавистников.
Парни, которые относятся к девушкам с уважением - всегда нравятся.
Сообщение было удалено
Девушки, это правда?
Сообщение было удалено
Всего-то? Как мало некоторым бабам для счастья надо
Сообщение было удалено
ну еще кошелек можно к нему
Сообщение было удалено
Нет. придумки дефективных мужиков.
Сообщение было удалено
Это точно. Они любят разное ***. Потом правда от него ноют и страдают, но факт есть - факт. Так что, если ты нормальный и порядочный парень, то тебе приятель, ничего не светит...
Сообщение было удалено
Есть тут психологи? Кто может объяснить этот феномен?
Сообщение было удалено
ага нравятся...как други!
однозначно не стоит слушать здешнее бабьё-оно тебя научит стелиться под баб за "спасибо" или отваливать золотые горы за дырку в мясе,которой другие самцы пользовали халявно.
Ты либо от природы самец и подобными вопросами не задаешься.или купец который тупо может только купить.Лучше в этом случае покупать не "оптом"(брак),а в "розницу"(поебушка).после чего-сливать и не привязываться эмоционально-либо ты пользуешь бабьё,либо бабьё пользует тебя-либо ты в это просто не вмешиваешься.по другому в этой жизни не бывает .Не романтизируй женщин-они только внешне романтичны(и то не всегда).А внутри они еще более эгоистичные и расчетливые чем мужчины.Не жди что встретишь "ту самую,единственную".Только холодный расчет и всегда ставь личную выгоду превыше всего.Не будь честен.Говори женщинам то-что они хотят слышать.но думай всегда иначе.Говорить людям то что они хотят слышать-это вообще прямой путь понравиться любому человеку.нередко наивное бабьё тут не исключение-они хоть и сами подсознательно имеют манипуляторскую натуру,но сами от манипуляций вообще не застрахованны.По этому лучше и идти по течению.а не против и говорить бабам что ты их очень любишь и уважаешь.а по факту-просто попользуешь их в своё удовольсвтие и при любом удобном случае
спокойно избавишься.
Сообщение было удалено
Это можно записать в устав или инструкцию.
Сообщение было удалено
🤮🤮🤮
Это либо есть, либо нет. Хотя, на каждый товар свой покупатель. Либо вы хотите нравится всем? Смотрите, а то психика может не выдержать🤣🤣
Сообщение было удалено
Это правда, но женщины этого не скажут, т.к. им выгодно, чтобы алени скакали вокруг них и осыпали подарками. А любить они буду всё равно только альфачей.
Сообщение было удалено
Девушки, если все так, то не обижайтесь потом и не пишите слезные темы, что вас кинули и обидели
Для начала постараться не вести себя как ***, быть внимательным и веселым)))
Сообщение было удалено
Нет. Это тупо. Надо показать ВСЁ.
Масленница, игнор, дорогая тачка
При встрече самый влюбленный и добрый
Потом опять игнор, масленница, дорогая тачка...
Вот так она вас никогда не забудет.
Потом она начинает вас зеркалить: другой мужик, масленница, я тебя люблю, игнор, масленница, жиьб не могу ...)))))
И вам тоже вызывабт санитаров.
Но когда хочется любви и намтоящих отношений, то вы приходите: я была чмом, он говорит я в общем-то тоже ...🤷♂️
Давай больше так не будем.🤝
Кто-нибудь понял о чём это?
Это точно. Они любят разное ***. Потом правда от него ноют и страдают, но факт есть - факт. Так что, если ты нормальный и порядочный парень, то тебе приятель, ничего не светит...
Дефективные нравятся только жёнам педофилов, чикотил и прочим ждулям. А вы тут стереотипы как мусор туда-сюда гоняете.
А вы не пишите здесь, размазывая слёзки и сопельки по монитору, что вам деваськи не дають. Это женский журнал, мамке своей приказывай. Видно, на ваших инцельских мудэшных форумах совсем тухляк, что вы сюда бежите и треплетесь.
Нужно снять трусы, и пробежаться по школе 20 раз с криком "Ленин жив, я вернулся!". Даже если ты окончил школу-пох, просто зайди в ближайшую шарагу, покажи им жoпку. На всякий случай можешь надеть на голову презик и пройтись по любому скверу, подрочить на улице, а всем прохожим мальчикам попробовать соснуть, а после сказать "Не скучай, подрочи и выпей чай". Ты уже всё это сделал? Тогда тебе осталось самое главное: зайди в зоопарк без штанов, наsри прямо под нос работнику, затем ломись в клетку к обезьянам и прокричи "Хочу с ней секса", а после прокатись на трахающемся носороге и получи штраф 30 долларов+в ротик от своего сынка, которого у тебя нету, раз нет девушки. После всего этого к тебе приедет гномик и выebет твой домик. Вот теперь ты готов. Просто подойди к любой девушке, схвати её за сисю, заведи за Газель, и чпокни её там. После этого у тебя с ней родятся столичные пeдики. Сам всё это делал, поэтому теперь сплю со всеми генералами из армии, ну а на девушек мне пох, я *** :DDD
ага нравятся...как други!
однозначно не стоит слушать здешнее бабьё-оно тебя научит стелиться под баб за "спасибо" или отваливать золотые горы за дырку в мясе,которой другие самцы пользовали халявно.
Ты либо от природы самец и подобными вопросами не задаешься.или купец который тупо может только купить.Лучше в этом случае покупать не "оптом"(брак),а в "розницу"(поебушка).после чего-сливать и не привязываться эмоционально-либо ты пользуешь бабьё,либо бабьё пользует тебя-либо ты в это просто не вмешиваешься.по другому в этой жизни не бывает .Не романтизируй женщин-они только внешне романтичны(и то не всегда).А внутри они еще более эгоистичные и расчетливые чем мужчины.Не жди что встретишь "ту самую,единственную".Только холодный расчет и всегда ставь личную выгоду превыше всего.Не будь честен.Говори женщинам то-что они хотят слышать.но думай всегда иначе.Говорить людям то что они хотят слышать-это вообще прямой путь понравиться любому человеку.нередко наивное бабьё тут не исключение-они хоть и сами подсознательно имеют манипуляторскую натуру,но сами от манипуляций вообще не застрахованны.По этому лучше и идти по течению.а не против и говорить бабам что ты их очень любишь и уважаешь.а по факту-просто попользуешь их в своё удовольсвтие и при любом удобном случае
спокойно избавишься.
Господи, что за бред
Один коммент «не верьте, что тут мужики пишут», второй « не верьте, что тут женщины пишут», третий от мужика «женщины страшные».
Ты взрослый человек, а такая демонизация. Ты мало того, что людей не научился видеть и понимать, ты еще и боишься их🤣 Чем ты сейчас отличаешься от 7-летки, который темноты боится?
Ну, все зависит от того, какой девушке ты хочешь понравиться. Есть несколько типов девушек, но приведу я в пример 4.
1. Дорогая девушка
Такие девушки знают себе цену, много на себя тратят, не только денег, но и времени. Они умны, воспитаны и серьезные. Рядом должен быть такой же мужчина. Она должна видеть в тебе опору, а так же ум. Воспитанность и целеустремленность являеться основным фактором.
2. Девушки среднего класса.
Девушки данного класса проще, но это не значит что они второсортны, просто у них немного иные приоритеты. Ее можно сводить раз в неделю в кино и сходить в ресторан или в кафе. Для нее важнее твое внимание нежели чем твои жизненные цели и мативация. Будь с ней добр, мил, отзывчив и весел. Для нее может и не важен уровень твоего образовния, но манеры присутствовать должны.
3. Девушка - жертва
Данные тип девушек является достаточно распространненым, они любят выступать в роли жертв, а именно: ты всегда должен желеть, утишать поддерживать её. Такие девушки чаще всего растут без отца или с достаточно грубым отцом, им нужно максимум твоего внимания и времени.
4 Девушка - тайна
К данной девушке тяжело подобрать подход, они закрыты, отдалены, в своем мире. Чаще всего такие девушки занимаються каким-то исскуством или много читают. Единственный подход к ним, это общее увличение. Ты должен быть тем, с кем она сможет обсудить картину или новое художественное произведение. Главное делать все от чистого сердца.
Если кого-то интересует более подробная консультация, я могу разобрать все и обьяснить.
К сожалению описать все тут я не могу, это займет многт времени )