Гость
Статьи
Девушка сказала, что у …

Девушка сказала, что у меня нет мужского стержня

Общался с девушкой, ухаживания и все такое. Но потом она сказала что мы можем быть только друзьями. Ну нет так нет. Сказал что друзьями мы не будем и спросил причину отказаСказала что во мне нет …

Максим
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите, чтобы женщина и красоткой была, и с характером хорошим. Не много ли на себя берёте?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, и что? Это с ней в первый раз что ли?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

может ныл много. или ещё чего.
потянула за ниточку и поехало.

Придется Жабику жениться на Стелле и переехать в Новороссийск. Он как раз недалеко живет. )) Жаб, у тебя невеста появилась. ) Поздравляем! )

Гопника ей надо. 80% женщин текут от гопников.

Принцесса-мильонщица

по описанию она полная ***. Как у вас с сексом? Может, ей там хочется пожестче?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Два свидания было. Какой секс. Я ещё сам не решил, а стоит ли с ней)

Гость

Мы не можем абсолютно всем нравиться. Просто достойно выдержите этот удар. Есть такой тип девушек, которые любят плохих мальчиков. Им нравятся волевые, с сильным характером, инициативные, который бы мог стукнуть по столу и крикнуть сидеть!!! Будет так как я сказал!!!)))))))
Но и есть девушки, которым нравятся добрые, ласковые, нежные парни. Но Вы не такой уж и добрый)))) раз желаете этой девушке помереть в одиночестве... Возможно это злость и обида... Учитесь держать достойно удар(отказ) от девушек.

Руслан из Новороссийска
Жанна

Сообщение было удалено

Да хуй_её знает, что ей надо. Прицепилась ко мне что я какой-то её бывший Руслан из Новороссийска. Говорит - ненавидит меня, я её обидел и вообще пАдлЭц

Руслан из Новороссийска
Жанна

Сообщение было удалено

Может она и хорошая, но туповатая ))

Руслан из Новороссийска
Халява закончилась

Сообщение было удалено

Представьте себе - да, незнакомой девушке предлагаю угостить её кофе. Я негодяй, пАдлЭц и как вообще таких земля носит. Сегодня же у бабья принято знакомиться только со знакомыми, а с незнакомыми они не знакомятся.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Та же фигня

Орнелла Мути
Руслан из Новороссийска

Сообщение было удалено

Да может у нее дома целый шкаф всех сортов кофе! Ей на кофе плевать с высокой башни. Свозите в Майами. Ну или постирайте трусы для начала, её конечно) тупенький русланчик. Выходите за рамки шаблонов и прписных истин, читайте не смотрите тнт.

Гость

.В общем послал ее и сказал что умрет в одиночестве такими темпами.

Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5110879/
© Woman.ru

Вот этим нет стержня. Поведение типичной скандальной бабы. Хот в последнее время и мужиков таких пруд пруди. Сам спросил причину- сам проклинает.

Руслан из Новороссийска
Орнелла Мути

Сообщение было удалено

Если бы я мог отправить любую бабу в Майами, у меня бы не было проблем с бабами от слова "вообще". А бабы инвалиды? Трусы свои сами стирать не могут? Обслуживающий персонал нужен?

Орнелла Мути
Руслан из Новороссийска

Сообщение было удалено

Ну если вы подкатили с дешевым кофе к девушке. Вывод можете сделать почему она отказалась? Или у нее есть парень, либо не ваш уровень, либо простите конечно но вы ***. Ха! А может 3 из 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она сдохнет в одиночестве с такими запросами. Нищие ее недостойны, у других стержня какого-то нет. А сама то она кто чтобы так распоряжаться? Выглядит как жалкое ничтожество. Это она не достойна

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так и есть - мужское великодушие, а не властность и жёсткость

Дим

Да плюнь и разотри
Скорее всего, все дело в том что этой овце нравятся накачанные высокие брутальные мужики, а ты , думаю, другой типаж
Она с тобой только из-за квартиры и машины начала встречаться, но потом поняла , что у нее на тебя " не стоит". Было бы хуже если б это зашло дальше

Руслан из Новороссийска

Сообщение было удалено

А зачем тебе умная? Для женитьбы это необязательно.

Руслан из Новороссийска

Сообщение было удалено

Срочно бери ее в оборот. Типа, надо ошибку исправить, выезжаю. )
Баба сама к тебе клеится, не теряйся. ;)

И ник подправь. Напиши так: Твой Руслан из Новороссийска. )))

Гость

Сообщение было удалено

Чота от стержневых меня тошнит. Хочется взять и убить. Да можете говорить что завидую им

Жанна

Сообщение было удалено

Как раз таки для женитьбы это и обязательно.

Ве

Сообщение было удалено

Кому-чего не хватает. ))

Ну, зачем вам умная? Вот ты сам весь такой умный, все проблемы решаешь, ей говоришь, как надо правильно жить. Она слушается во всем. Что еще надо? Это же ваш уровень. Тебе мозг не выносит. Хорошо же.

Гость

Лол, она правду сказала, иначе бы темы не было.

Гость

Просто тупая бабенка )))) Посмотри на темы хотя бы на этом форуме- 95% баб тупые как бревно и думают только где бы нахаляву себе что-то урвать.

Мужик

Давно известно, что бабам не нравятся адекватные, культурные мужчины. Им надо, чтоб их регулярно били по морде и слали нах. Они от этого текут, проверенно. Так что автор, неправильную стратегию ты выбрал. Дай ей в ухо и пошли ее нах, завтра сама прибежит. Гарантирую

Руслан из Новороссийска

Сообщение было удалено

ну шо за бред?)

Гость

стилус

Гость
Серебряная книга

Господи, ну вы и неадекват. Для вас секс аналогичен приложению головой об стол и насилию? Вы больной человек, вас надо от общества изолировать. Слабакам тут не место.)))

То стержня нет, то неадекват - может быть в Вас что-то не так???

Миша токарь
Гость

Автор, у вас сколько см. Стержень?☺

Точно знаю, что не маленький) (третий глаз подсказывает)

Шоколадный глаз вам подскажет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема