Не как не могу найти ту самую... хочу создать семю... посоветуйте, пожайлуста, как поступать?
неграмотным ПТУшникам у нас женщины завсегда рады, странно, что не можете
Бахнуть 0.5 водки и успокоиться до утра понедельника.
Чтобы познакомиться, надо знакомиться. Желательно в местах совпадения интересов. Спортивные мероприятия, может?
ищи деньги, а бабы тебя сами найдут
У современных баб слишком завышены требования.
Раньше вообще жених это радость была.
А сейчас она поскачет по койкам, поперебирает, поживет для себя.
А в 35 стукнет, и либо бухать будет либо выскочет за первого предложившего.
Это они сейчас чайлдфри, хрен запомнишь, а природа свое все равно возьмет. Повые#ываются да плакать начнут. Гарантия 100%.
Что значит пора? Возраст? Чтобы как у всех? Если это действительно ваше желание, то другой вопрос. Познакомиться можно гдк угодно, в том числе и в интернете. Не обязательно сз.
Сообщение было удалено
Угу, а у мужиков ни разу не завышены, неее
За граматические ошибки, извините. Я не из России. Но за границе граммотность человека далеко не определяеться уровнем знания русского языка. Хотел бы уточнить "о Вашей граммотности" - сколько иностр. языков знаете Вы?
Сообщение было удалено
Скоро 30))
Сообщение было удалено
У меня свободный английский и немецкий. Французский немного. Я не обращаю внимания на ваши ошибки. Я здесь не для этого. Вы вот скажите. Вы пишите, что никак не можете найти ту самую. Та самая- это какая и где вы ищите?
Сообщение было удалено
Спасибо, воспользуюсь Вашим советом.)
Сообщение было удалено
Нормально. До 35 самый подходящий возраст
Сообщение было удалено
К сожеланию, порой это так.
Приходи ко мне, а?
Ты разведен?
Сообщение было удалено
За границей никто в 30 лет и не думает жениться. Если конечно ваша заграница это не Украина какая-нибудь или другой пост-СССР.
Сообщение было удалено
Чтоб детки родились, и вместе с нами росли, поэтому считаю поздно.
Сообщение было удалено
А из какой вы страны, где 30- прямо пора?
Сообщение было удалено
и Вы считаете они правильно поступают?
Сообщение было удалено
Глупо поступают те, кто бездумно женятся и плодятся в нищете, независимо от возраста
Сообщение было удалено
не то что прямо пора... Чувствую что созрел...
Сообщение было удалено
они тоже так думают, поэтому стареющая Европа...
Сообщение было удалено
А считаю, да. Потому что в этом возрасте люди подходят к созданию семьи взвешенно и осознанно, детей рожают не с голой ж, а если и не в богатстве, то хотя- бы в уверенной стабильности. Люди в этом возрасте обычно самостоятельные. А семью создавать я считаю нужно только самостоятельным людям. А что, надо как в Раше? Поженились в 18-22 2 сопли зеленые на родительские деньги, потом : помогите с жильем, помогите с тем с этим. Что за бред?) А за границей взрослым детям не принято сидеть на шее у родителей, конечно правильно!
Сообщение было удалено
Знаете, в тот же самых пост-Советских странах семейные ценности намного выше чем на Западе
Сообщение было удалено
угу) Только разводов больше, чем на Западе
1). Пиркупить секс-робота.
2). Привезти жену из Тайланда. (главное хорошо осмотреть, перед тем как брать, а то мало ли..)
Сообщение было удалено
Да, с Вами соглосен, что мужщина должен уметь держать свою семю без каких либо помощи, но считаю что личная жизнь не дольжна быть на втором плане. Безусловно в 18-20 я тоже считаю слишком рано
В какой стране проживаете?
Сообщение было удалено
Главное отличие между Вами и мной в том, что для Вас жена как секс-игрушка, для меня как опора семьи и мама детей... желаю успехов Вам в личной жизни
Сообщение было удалено
Ммм от какого уровня дохода рассматриваете "опору"?
Сообщение было удалено
я не владею стат. данными - поэтому я в этом вопросе пасс) хотья вряд ли))
Сообщение было удалено
Честно не хочу ответить на этот вопрос, извините
(запад)
Сообщение было удалено
а под .опорой. - я понимаю воспитание детей. и считаю что семю должен держать муж!
Сообщение было удалено
вы сын барачника? о_О
Сообщение было удалено
А вам есть на что содержать семью?)) (хотя чего тут спрашивать, если б было, вы бы таким вопросом не задавались)))
Сообщение было удалено
Если бы были с запада (в российском понимании слова запад), вы бы таким вопросом как жениться, в 30 лет не задавались
Женилка-то выросла хоть?
Сообщение было удалено
Той самой попросту нет.
Цыганка гадает мужику:
- До сорока пяти лет у тебя денег не будет.
- А потом что?
- А потом привыкнешь…
Сообщение было удалено
Ваше право... не собираюсь нечего Вам доказать
Сообщение было удалено
))
У мужчин вообще нет такой проблемы, как на ком жениться. Да на любой. Вас же не интересует ее богатый внутренний мир, ее увлечения и т.д. Если она умеет готовить и секситься, то что еще вам надо? Главное, чтобы она хотела замуж. Если у нее дурной характер, то тоже можно перетерпеть.
Сообщение было удалено
как пахнет, что у Вас, к сожелению, не все гладко идет в плане финансов. Все измениться)
Сообщение было удалено
нет, я с Вами, вообще, не согласен. Лично мне тупые девушки некогда не нравились.
Сообщение было удалено
"Детки"- так только женщины выражаются,зачастую " ***".
Сообщение было удалено
Точно женщина)
Сообщение было удалено
прошу прощения, (не знал) буду иметь ввиду, спасибо что ответили
Сообщение было удалено
Блин!Под звездочками о.вуль.нутые)
Сообщение было удалено
Вы слишком адекватно рассуждаете для вуманских мужчин) Ссори,если путаю.
Сообщение было удалено
Так там пид*** меньше чем на Западе. Вот процент браков и рождаимости падает.