Девушка, которая мне нравится, сказала:
"Ты должен завоевать мое сердечко.
Чтобы быть со мной. Докажи что я тебе нравлюсь. "
Как мне доказать ей свою симпатию и завоевать ее сердце?
Сообщение было удалено
.
Да *** ее пошли, сразу завоюешь.
.
Они любят брутальных самцов которые о них ноги вытирают.
.
_
Сообщение было удалено
в отношениях кто-то любит, а кто-то не любит, а имеет выгоду с того, кто любит.
Сообщение было удалено
)))
много поназавоевали?
Сообщение было удалено
выгоду имеют с денежных и высокопоставленных обычно
Сообщение было удалено
с любого человека, который тебя любит, можно что-то поиметь.
Сообщение было удалено
например будет?
пс любящий и просто ухаживающий *добивающийся* - разные вещи
Сердечко)))). Если бы ей нравились она бы без всяких добивание была бы с вами, а так вы нужны только для того, чтобы потешить самолюбие или позлить другого
Мужчина должен ухаживать за женщиной.Только ухаживания помогут расположить и приблизить нормальную девушку в тебе.*** вступают в связь без ухаживаний,но разве вам такая нужна? Нормальная девушка ждет проявления симпатии,внимания со стороны М и обязательно нужно показать ей,что только она вам нужна,то есть всех девчуль из своего окружения перестаньте замечать.Как ухаживать? Говорите комплименты,помогайте в её делах,что-то дарите по мелочах-шоколадку,мягкую игрушку,цветочки,мороженое,приглашайте на какие-то прогулки,развлечения и тд.Ей должно быть с вами интересно и лучше чем с остальными людьми.Чуть незабыла-защищайте её,это очень важно,всегда впрягайтесь за неё и будьте на её стороне.
Добиваться можно достижений в спорте науке искусстве бизнесе и радоваться успеху или не радоваться а добиваться шмонь и потом тащить на себе эту оглоблю ну как-то дико совсем. Зачем наживать себе такой головняк?
Сообщение было удалено
не должен совершенно
хочет делает, проявляет себя.не хочет - берет что плохо лежит и ждет пока его возьмут
все достаточно просто. до отупения
Сообщение было удалено
Меня тоже это сердечко просто убило.
Сообщение было удалено
Забыть про неё и искать другую.
Сообщение было удалено
Именно так
Ты не завоеватель по натуре, с этим надо мириться. Никак.
Сообщение было удалено
никаких подарков. подарки - это взятка. ухаживания - это пальто в гардероб сдать, стул подвинуть в ресторане или руку подать при выходе из транспорта.
Сообщение было удалено
эти ухаживания женщина отрабатывает заботой о мужчине: готовит мужчине ужин, стирает мужчине трусы, зашивает мужчине носки, драит мужчине унитазы. если женщина не заботится о мужчине, значит она его не любит. и женщина надо доказать мужчине, что она мужчину любит. а чтобы ей это доказать, ей нужно проявляеться заботу о мужчине.
Сообщение было удалено
Пальто,рука...это все вежливость,так нормальные люди ведут себя се-всеми,еще дверь придержать или пропустить вперед))А девушке нужно то,что он не делает для остальных.Это как бы покадет ей,что она особенная.Девки любят такое отношение))
Сообщение было удалено
Девушка за ухаживания даёт парню секс)) Он ведь секс хочет получить в конечном итоге или ему достаточно будет гулять с ней за руку ?
Девушки дают секс не за ухаживания, а потому что хотят
Сообщение было удалено
другим мужчина и не оказывает таких знаков внимания, потому что такие знаки внимания без просьб о помощи есть ничто иное, как домагательства.
Сообщение было удалено
секс девственница и сама получает от парня. это взаимовыгодный обмен секс на секс и ухаживания в обмен на обслугу (заботу о мужчине). мужчина желает получить от женщины обслугу в обмен на ухаживания. а секс мужчина получает от женщины в обмен на секс, кторый получает женщины от мужчины.
Девушки любят не аленей, которые их добиваются, а брутальных самцов, которые их кидают. Это давно всем известно. Автор, не будь аленем
перестань с ней общатся и обращать внимание .
Сообщение было удалено
именно
мало ли в бразилии педров
Ты должен завоевать мое сердечко. Чтобы быть со мной. Докажи что я тебе нравлюсь. "
Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/5110794/2/#message_last
© Woman.ru
Автор,сколько лет вам и вашей пассии?)
Понятно,что она сразу не заинтересовалась вами.И навряд ли уже что то получится,оставьте ее, если не хотите ей потом постоянно что то доказывать.По себе скажу,если мне нравится мужик,меня не надо завоевывать или доказывать что либо ведь я тоже заинтересованна в нем .
Сообщение было удалено
"Чем меньше женщину вы любите,тем быстрей б нах такой пошел"
Сообщение было удалено
нез понятия что там в у тебя в бразилии
Это вы сами придумали, автор, таких клуш нет в природе. Либо это восьмиклассница какая-нибудь, да и то, они как-то прагматичнее чтоли.
Сообщение было удалено
это неважно *билеты на июль*
от вас отличный совет
Сообщение было удалено
10-ти классницы в подъездах с превеликим удовольствием сношаются. доказать 10-класснице, что ты любишь ее, означает засадить ей в ее тугие сочные дырочки по самые помидоры.
Сообщение было удалено
главное рабочий. если баба высокого о себе мнения накоасила свою прищавую харю красной помадой и цены себе не сложет. то нех на нее обращать внимания.
Сообщение было удалено
мм, вы хотите поговорить об этом?
о бабе с помадой или о ее цене?
в любом случае не переживайте. берите без помады
Сообщение было удалено
вот у меня на работе например много мужиков а баб мало , и они тут ходят как королевы , все олени им места уступают помагают , вобщем все как в школе учили. я етого не делаю , меня все бабы увожают и некоторые красотки подкатывают .
Сообщение было удалено
это же замечательно, раз подкатывают красотки. а не бабы
ловите волну
Сообщение было удалено
когда не здороваишся и не смотриш в сторону баб которые привыкли что перед ними стелятся , они начинают смотреть в твою.
А за ней баксов что ли дофига, или дом у нее в штатах, что там напрягаться надо или она может бабки распределит в твою пользу? Предложил пару раз, если не соображает, нах послал и все, пусть сама бегает - если ей надо, и лучше за бабки, а потом бабками поделиться)
Сообщение было удалено
это примитив
приминительно в школьные годы
Сообщение было удалено
на высокомерие нужно отвечать тем же.
Не завоевывает - значит не любит. Пусть дрочит в ладошку.
Сообщение было удалено
вы просто не смотрите на баб перед которыми стелятся
не вынесете диссонанса
Сообщение было удалено
тупой загон пошел, крен вообще не в ту степь
если у мужчины есть чувства он их демонстрирует и делает реальными. всего то навсего. добивать ими никого не следует
Короче, я не выдержала и показала мужу этот форум. Зачитала самые яркие женоненавистнические комменты. Муж не поверил, потом посмотрел и увидел. В общем, он мне сказал вот что : забей на них, нормальные мужчины тут не сидят, они сидят на Пикабу, ЯПе, Хабре и т.д (как мой муж). Тут одни тролли и психически больные люди. Но мужчин тут нет и искать их бесполезно.
Сообщение было удалено
а тебя муж добивался ?
Зачем тебе ду@ра?
Сообщение было удалено
нет у тебя никакого мужа, не ври
Сообщение было удалено
Поздравляю она тебя послала и сказала, что ты не в ее вкусе. Ищи другую.
Сообщение было удалено
Вот только на пикабу и прочих сайтах часто мелькают скриншоты с этого сайта. Так как тут очень много вкусной еды для троллей и интересно мнение со стороны на тему отношений мужчин и женщин.
Она тебя френдзонит кретин.Ничего у вас никогда не выйдет-не питай надежд.
С бабами все просто-либо она от тебя без ума,либо она тебя использует.
лучше иди своей дорогой или ищи другую.
Сообщение было удалено
Девушки легко обходятся без секса.Им нужна власть над парнем,а секс-это способ манипуляции парнями и мужчинами.Ну ,конечно,она в этом не признается (разве что на анонимном форуме) и будет подигрывать своему парню,строя из себя страстную фурию.