Девушка, которая мне нравится, сказала:
"Ты должен завоевать мое сердечко.
Чтобы быть со мной. Докажи что я тебе нравлюсь. "
Как мне доказать ей свою симпатию и завоевать ее сердце?
Сообщение было удалено
Никак. Ищи нормальную.
)))
Отпустить ее в Ирк на несколько дней, погулять по улицам, книжным магазинам.
Плюнуть на такую, что значит завоевать? Она пойдет бортанет пацанав из секции спорстменов а ты за неё вписывайся они тебе чепепушку вскроют и всё. Илм чкажет пройди по карнизу или прыгни с моста, помер? Хаха ты проиграл. Завоевывают срдце, хорошими делами поступками заботой, вниманием, понимаем, помощью, теплотой и любовью, если девушка скажет бред какой я написал в самом начале, от такой только бежать надо.
Никак.
Сам по себе ты ей не ниапвишься, вот она и хочет что-то с тебя поиметь. Лучше вложи в себя: «завоевывают» женщин только неудачники, в нормальных отношениях симпатия должна быть обоюдная, в не « он ее любит, в она позволяет себя любить».
Она много на себя берёт, королевишна б.ть.
Сообщение было удалено
Она и сама может этой секции спортсменов ответ дать 😎
(петарды в труселя 😏)
Аааа, где наши яиськии 😫
А что там в ней такого чтоб завоёвывать ?! Самая красивая в городе и все сыновья олигархов и министров бегают за ней ? Или она сама дочь миллионера у которого куча недвижимости в Англии и Швейцарии ?! Ну или может она сама - святило генной инженерии при НИИ ????
Думаю что она сыкушка которой хочется понтоваться , ещё и с тупыми родителями , без особых талантов и финансовой базы , все нищебротки мечтают чтоб ИХ ЦАРИЦ серых макарон со скидкой из ларька добивались !
Сообщение было удалено
У нее петарды 😉
А это целый фейерверк впечатлений🤗
Женщина никогда не будет уважать мужчину, который ее добивался
Сообщение было удалено
вы бегаете исключительно туда где нога министров ступила?
тяжко видимо приходится))
Сообщение было удалено
Откуда эта каша в голове? Все наоборот, женщина никогда не будет уважать мужчину, который её НЕ добивался
Это означает, что твой член должен быть для нее вкусным и для доказательства надо как минимум ей членом по губам провести. Если у нее не получится распробовать - надо идти глубже, поближе к вкусовым рецепторам..
Автор, об тех, кто добивается, потом ноги вытирают и изменяют им с теми, кто не добивался. Так что думай сам нужно ли тебе это!
Сообщение было удалено
уважают/не уважают вообще не за это
Сообщение было удалено
Ну ты по себе не суди , бегун!
Сообщение было удалено
бред. Еще Пушкин сказал: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". ты и с ним будешь спорить?)
Сообщение было удалено
Враньё, я всегда остаюсь только с тем кто больше всего добивался, очень его ценю и не изменяю.
Сообщение было удалено
а умер пушкин по какой причине?
Сообщение было удалено
Ну и сколько ты все счастливом браке чтоб тебя слушать?
Поспорю, да, как ты относишься так и к тебе.
Сообщение было удалено
И за это тоже
Сообщение было удалено
мы не про тебя говорим, а про ситуацию в целом. кто добивается - об тех ноги вытирают, потому что понимают, что такой алень никуда не денется. и наоборот если бабу игнорить, то сама будет бегать за тобой. такова женская психология
Сообщение было удалено
это было уточнение милая
разуваем глазки
выше авторитетно заявили что бегают туда куда министры бегают
Сообщение было удалено
ахаха, баба спорит с Пушкиным - это смешно
Сообщение было удалено
напротив
понимают, что интерес чисто спортивный чаще встречается
Сообщение было удалено
он не умер, а погиб. ему жена, которую он добивался, изменила с первым попавшимся военным, который её не добивался
Сообщение было удалено
Это глупые бабы, надо тебе такую? Это не алень, а как раз норм. А кто игнорит с таким никогда связываться не стоит
Сообщение было удалено
нет
это как черта характера - целеустремленность
Будешь добиваться, будешь без денег и с рогами
Сообщение было удалено
Ищешь глупую которая хочет игнора и плохого отношения? Ок, сам потом будешь ей ещё больше на голову ц.р.а.т.ь, впрочем ты наверное извращенец и садист и тебе это нравится
Сообщение было удалено
умереть за женщину и сказать фразу впроброс на поэтической волне
разницу чувствуете?
Песня про тех, кто добивается:
Вернись лесной алень
По моему хотенью
К тому же в России мужчин меньше, так что бабы должны добиваться
Сообщение было удалено
можно перефразировать *брать свое*
или не брать. какая альтернатива? тр//ть что плохо лежит.да, вариант)
Автор, подобный разговор я могу хорошо представить в дет.саду: сидит рядом парочка детей, копается в песочнице, мальчик просит ее дать лопатку, и девочка, капризно надув губки, говорит: " ты должен завоевать мое сердечко" (хотя и для дет.садовской девочки "сердечко" это перебор), иначе как я тебе мою лопатку доверю!.. Вам 4-5 лет? Нет, старше? Шлите такую фифу и подальше! Ничего хорошего там не будет. Она инфантильна до ужаса и глупа, и никаких чувств к вам испытывать не будет, как бы вы ее "сердечко" не завоевывали ( это я вам как взрослая тетя говорю)
Сидят одни одинокие и дают вредные советы, чтоб вы, автор, тоже одиноким были
Сообщение было удалено
он погиб не за женщину, а за собственную честь. в такой ситуации без дуэли тогда было просто нельзя, друзья бы засмеяли.
Сообщение было удалено
Глупая взрослая тетя? Ок.
Я всегда для отношений выбирала как раз тех кто добивался больше всего и все отлично.
Сообщение было удалено
Да, на этом сайте полно одиноких кошатниц, которые хотят, чтобы их добивались. а желающих добиваться не видно)
Сообщение было удалено
Угу, счастливые мужья - лесные алени? А ты кто, одинокий невостреб со своей идеологией?
Сообщение было удалено
Нет, это как раз те кто не обращал внимание на добивающихся их. У меня все одинокие приятельницы такие. Послушали такого типа тебя и одиноки.
Сообщение было удалено
следовать выбору это тоже отчасти про честь
даже более чем
Сообщение было удалено
И вы тоже такие ультиматумы выставляли и словами аргументировали, как краля автора? Ну что же, уровень ваш и ваших поклонников ясен
Сообщение было удалено
это видно тем с кем у них коннект. как минимум
кто ж вам тут все карты вывалит . пф
Сообщение было удалено
счастливые мужья как раз те, кто не добивался. а об добивающихся давно ноги вытерли и ушли к тем, кто не добивался
Вот муж меня добивался изо всех сил и поэтому всегда видел и видит от меня только хорошее, ласку, любовь и секс такой, которого ни с кем не было. Как он ко мне так и я к нему. С добротой, любовью и лаской. А женщины вытирающие ноги о хороших парней всегда в пролете оказываются и если такое началось, то зачем вам глупая бабеха, а норм оценит как раз.
А вам какая нужна хорошая или глупая?
А хорошую вы игнором и плохим отношением не получите.
Собственно теперь все ясно, все кто в неудачных отношениях или одиноки сами в этом виноваты своим поведением.
Сообщение было удалено
Не неси ересь. Уши вянут. Слушать противно бред. Вот мой муж меня добивался больше других, соответственно и получил. И в ответ получает то, что редко какие женщины дают, только хорошее. И в сексе что хочет и когда хочет.
Сообщение было удалено
плохим отношением со стороны мужчины можно получить только женщину-жертву
главное потом после всего ее не убить. эт важно)
Сообщение было удалено
У меня муж, любимый и любящий и все отлично. И как я стараюсь для него как раз потому что он старался и добивался меня и каждую минуту сейчас старается меня радовать, а я - его.
Добиваться женщину - это тоже самое, что покупать её за подарки и прочее. Такие всегда будут смотреть на сторону, кто им чего получше предложит