Гость
Статьи
Девушка с ребёнком

Девушка с ребёнком

Мне 22 года, скоро будет ребёнок, с отцом ребёнка не сложилось, были вместе 5 лет. Вопрос к мужчинам стали бы вы встречаться с девушкой у которой есть ребёнок, но при этом есть высшее образование, ухоженная внешность, финансовая независимость?
Прошу тех, кто любит по язвить или же умственно и эмоционально незрелых персон, не изливать свою желчь здесь, просто пройти мимо. И вопрос к женскому полу: кто из вас нашёл своё счастье, имея ребёнка на руках?

Sunlight
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Поязвить" пишется слитно.
Если вы имеете финансовую независимость и особенно свою отдельную квартиру, то мужчину вы найдете быстро, который переедет к вам.

Смотри на равных мужчин с ребенком или на ниже рангом.

Красавица

Если вы сама обеспечиваете ребенка или его обеспечивает отец, т.е. если вы не будете вешать финпроблемы на нового "папу" то все будет хорошо.

Сворня

Если даже ты красотка в чем я сомневаюсь, и очень богатая в чем сомневаюсь еще больше. Все равно обойду тебя за километр, ты *** - этим все сказано.

Алекс

Не стал бы

Красавица

Вы можете заинтересовать мжчину с ребенком( алиментщика).

Гость

Я просто в шоке! Разродиться ещё не успела, а уже *** подыскивает. Ты человека рожаешь, kypa, которой(му) теперь должна. До 18 лет обязана заниматься воспитанием, а только потом о штанах думать. Ты поменяла свою жизнь на плодячку, теперь отвечай за свой поступок.

Sunglight
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я не разведена?? Где это написано? Будущая мать-одиночка, значит ребёнок только появится

Гость

гастарбайтеры все ваши,им как раз негде жить, алкаши зашитые,которых выгнали из дома( могут с новой женщиной исправиться) Вообщем все,у кого нет жилья и зарплата до 30 тыс. Но попадаются душевные,просто неудачники по жизни,вот они все ваши,это правда.

Sunglight
Гость

Сообщение было удалено

Где написано что я не в разводе?
Скоро ребёнок появится

Гость

Это полное жизненное фиаско
Даже просто встречаться - кааак? Украдками когда бабушка с ребенком?
В общем ни за что бы не стал, табу

Sunglight
Сворня

Сообщение было удалено

Вот таких как вы я и просила мимо пройти.

Sunglight
Алекс

Сообщение было удалено

А почему?
Просто интересен мнение

Беременна в 16. 3 выпуск. Лидия, Иркутск.
Я только по телевизору видела.

Sunglight
Гость

Сообщение было удалено

А если бы девушка очень понравилась ?

Sunglight
Гость

Сообщение было удалено

По собственному опыту судите?

mister

Встречаться да, но создавать семью нет. Параллельно искал бы без ребенка

Гость

Ребенка-бабке или в приют(с посещением в выходные,приносить одежду и сладости)

mister

Я вижу девушек, которые заделали детей по глупости в 20 лет. И поверьте они ни кому не нужны для создания семьи. Постоянно партнёры меняются. Прыгают по ***. Но при этом одиноки. Да и мужчину такая девушка любить уже не будет а будет использовать как ресурс. Об этом много писано и много сказано.

Гость

Зачем, если кругом полно баб с такими же ТТХ, но без детей?

Yui

Сотрудница с двумя детьми от прошлого брака нашла хорошего мужчину, родила третьего. Живут душа в душу, муж старших детей не обижает. А кричащие "***" пускай катятся колбаской.

Гость

У меня был один,ошибка молодости родителей. родители оба нашли новых мужей,жен и сьехали по разным квартирам. поняли что была ошибка молодости. а его ребенка к бабке. Там в семьях своих новых детей наделали. а он так и остался и вырос брошеный с бабкой на квартире озлобленный,неудачник и с девушками все ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

парень ,25 лет

Sunglight
mister

Сообщение было удалено

А когда мужчина живет с девушкой, он разве ее не использует как ресурс? Еда, дом уют, стирка и тд? И когда в паре нет детей, то будто бы некоторые женщины не используют мужика как ресурс? Только девушки с ребёнком такие вот меркантильные

Sunglight
Гость

Сообщение было удалено

А вот если чувства возникли именно к девушке с ребёнком, одинаковые взгляды на жизнь, устраивает характер?

Гость

Любые отношения - это компромиссы. Любое сожительство - это много компромиссов. Любое сожительство с девушкой с ребёнком - это просто звиздец как много компромиссов. Соответственно, если мужчина согласен терпеть столько компромиссов - встаёт вопрос, что с ним не так? В чем подвох? В чем его выгода?

Автор, а в чем у тебя проблема? Ты нашла уже другого? Или хочешь найти?

Гость

Тоже секонд и будет вам счастье🙂

Стася

Вот я говорю , зачем вам эти мужики?тем более если вы независимая , живите для себя и ребёнка, а мужиками пользуйтесь они для этого и нужны! Почитайте "Кару Кинг" она очень хорошо всё описывает!

Гость
Sunglight

Сообщение было удалено

Ты женщина. Девушек с детьми не бывает.
Самодостаточному мужчине не проблема найти женщину без прицепа, коих полно, и вместе строить полноценную семью.
Чужие дети крайне отвратительны, особенно младенцы, и никому не нужны. Их просто терпят ради тетки.
Мужчина вынужден будет находиться на одной территории с неприятным ему существом, даже если ни финансово, ни каким другим способом не будет соприкасаться с жизнью ***, что маловероятно. А для тетки *** и его интересы всегда будет на первом месте. Так зачем это мужчине при наличии свободных женщин? Ухоженных, умных и т.д. полно.
Кстати, ваши оценки себя это только ваше субъективное мнение. Не надо выдавать это за факты.

mister
Sunglight

Сообщение было удалено

Еда, дом, уют, я все это и сам могу без помощи женщины. Используют конечно, но все же бездетная способна любить, а с ребенком нет и вы сами об этом знаете. Вы ребенка своего будете любить сильно больше чем мужчину, который рядом.

Гость
Sunglight

Сообщение было удалено

Дибилизм про приют, можно было промолчать
а кому ты нужна со своим био отребьем,да еще чужим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дибилизм про приют, можно было промолчать
а кому ты нужна со своим био отребьем,да еще чужим?
он еще и обуза,денег требует, почему кто то должен платить за его нужды ,сидеть с ним когда он болеет?

Гость

Без обид,тс,но нет.Ребенок накладывает очень много ограничений,тем более маленький,и свободному парню такой дикий геморрой не будет нужен.Исключение-если прям сильно любить будет.Банально,даже сексом нормально не заняться.Там еще по мимо куча подводных камней
Правда ,я не понял,откуда финансовая независимость,ведь судя по всему вы только закончили учиться

Гость

"Хвосты чужие никому не нужны,пусть тот кто епал тот и должен быть"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ,а зачем вкладываться в чужого ребенка,сидеть с ним когда он болеет, платить по его нуждам?

Гость

Вот пусть тот с кем епала с тем и живите,в давние времена так было:с кем поженишься -с тем и живи до конца дней. А у вас больно много свободы стало.

Гость

Мне 27,в меня мои бывшие даже не кончали,защищались.Чтобы не было ребенка,не нести ответственности.

Я-Телец!
Гость

Сообщение было удалено

ого...27 и ты старая дева!

Знаю одну, Жанна зовут и ей 35. Детей у нее тоже нету😏.

Детей нужно рожать. женщина и мама и этот опыт ей необходим.

Дети вырастут, а в 27 рожать...нда...

Гость

Девушка с ребенком это слишком сложно.
Время с ней не проведешь,
она постоянно будет думать о ребенке.
А зачем мужику быть на третьем месте после ребенка и ее самой?
Мужик будет лишь как надежда на спасение от одиночества и кошелек.
Какие там чувства? Родившая денщина уже не может любить.
Вся их психолгия это рождение ребенка.
Девушки умеют любить. А женщины уже нет.
На женщину с ребенком будут смотреть уже в самую последнюю очередь. Когда уже некого, а время ушло.

Гость

Да кому ты нужна, и кому нужен плод от не пойми кого? Раскатала губу.

Гость
Я-Телец!

Сообщение было удалено

Да,не наглая,никому не нужна

Тут всё зависит от тебя.
При желании и при приложении определенных усилий (работе над собой) можно выйти замуж.
Проблема дам с детьми - зацикленность на ребенке. Нормальных отношений построить не получается - мужчина всегда будет на втором месте.
А еще защитный инстинкт берет верх над здравым смыслом. На малейшее замечание в адрес ребенка дама встает на его защиту с выпученными глазами и с пеной у рта: "не трожжжь мово ребенка...". Ну и кому это надо???

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Не слушайте его. Мужчина должен быть сильнее.

Василиса Лыжник

Всем привет
Ни одному мужчине и женщине детных партнеров не пожелаю
Это бомба замедленного действия,не знаешь где и когда рванет. Есть ещё проблема,к ребёнку будет прилагаться папаша,который будет наведываться для общения?
Если да,то это дно. Ни один нормальный мужчина не потерпит конкуренции на своей территории

Гость

Ни разу не встречала женщин с детьми долго одиноких. Хотя их одинокими уже не назовешь. Все повыходили замуж снова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный ребёнок.(

Дейенерис

Какой-то треш, если честно. Читаешь и понимаешь, что автор - не очень умная самка. Даже мамашей назвать язык не поворачивается. Короче говоря, бедный ребёнок. Поддерживаю мужчин, которые категорично говорят в этом случае "нет".
Автор, мужчины ценят мудрых женщин, чего о вас, увы, не скажешь.

Гость
mister

Сообщение было удалено

Подленько

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Зато честно. И, само собой, более реально.