Гость
Статьи
Не могу влюбиться

Не могу влюбиться

Здравствуйте. Мне 20 лет. Подскажите, пожалуйста, что делать, если никак не могу влюбиться в человека? У меня были отношения 1,5 года, простила очень много измен в силу своей неопытности и возраста. В последние полгода отношений он изменился в лучшую сторону, а я поняла, что больше его не люблю и рассталась. С того времени прошло 3 года. Вокруг всегда очень много хороших парней, но я предпочитаю оставаться с ними в дружеских отношениях. Если и завязывается что-то серьёзное, то через месяц-два человек мне надоедает, я начинаю, грубо говоря, ненавидеть его. Срываюсь, когда он мне звонит, пишет, когда говорит о своих чувствах ко мне, т.к. ответного я никогда не испытываю. Начинаю думать, что я просто использую парня, что этот человек мог бы быть счастлив с другой и быть любимым, чего не могу ему дать я. Сначала вижу красивую картинку и некий образ, знакомлюсь, узнаю, нахожу слишком много изъянов и недостатков, понимаю, что это не то, что мне нужно, что мой идеал мужчины совершенно другой, парней в отношениях всегда бросала я.
Также ловлю себя на мысли, что одной мне комфортнее и я слишком люблю свободу, не готова ни с кем делить своё время, в делах самостоятельна и не нуждаюсь в помощи мужчин. Слишком легко отпускаю людей, особенно парней. После расставания появляется ощущение, что сбросила с себя тяжелый груз, жить становится легче. В то же время в голове всегда прокручиваю как все могло бы быть хорошо с любимым человеком. Не знаю, что с этим делать. Подскажите, пожалуйста.

Надежда
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты фригидна. Влюбленность - признак отличной потенции. Вот я могу влюбиться вообще в любую женщину, потому что член всегда колом. Пропей гормоны, дождись овуляции, и каждый бомж на улице тебе покажется сексуальным.

Гость

А зачем влюбляться? твое время придет еще

Гость

Принц выехал, ожидайте

Гость

В тебе лукавый плетет сети. Иди быстрей в Церковь Иеговых! Мы тебе поможем найти путь к Жизни и Истинной Любви через Бога! Ты очень грешна в своих мыслях и помыслах, торопись!

Вы утратили честь. Чистоту своей души. И теперь радость любви уже не можете больше испытывать. Теперь вы будете жить только телесными удовольствиями. Обжорство, секс и т.д.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Забавно, но у меня та же ситуация с девушками. А началось все после того как мне разбили сердце очень сильно. В основном мне нравились девушки, которые сами ко мне инициативу проявляли и бегали за мной.

Гость

Просто ты не доверяешь партнёрам и разочаровалось в них. Попросту у тебя слетели розовые очки, как и у меня. Ты стала более осторожная и придирчивая.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость

У меня доверие появлялось только если человек очень сильно нравился, а такое было очень редко. Если он себя не так вел, то я его дропал. Мне кажется нужно просто влюбиться и не придираться к недостаткам человека понимая, что все люди не идеальные. У меня такое было только к двум девушкам, которых я сам отшил. К одной очень сильное чувство. Отчасти сам желаю, что так поступил, но уже ничего не воротишь.

Циник
Гость

Сообщение было удалено

О да.. Сами придите.. принесите.. себя в жертву мне.. А вообще идея хорошая :) Мне тоже нравится.

Циник
Гость

Сообщение было удалено

Секта иегова -- лесом. Вера внутри человека.. Если он скуден душой -- ему к вам.. А если в здравом уме -- вы ненужны.

Циник
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда

Если и завязывается что-то серьёзное, то через месяц-два человек мне надоедает...

Надежда

Срываюсь, когда он мне звонит, пишет, когда говорит о своих чувствах ко мне, т.к. ответного я никогда не испытываю.

Т е половые отношения начались в 15-16 лет?

Серъёзное надоесть не может. Значит всё несерьёзно, но СОБОЙ это зачем проверять? Это общеженсикй косяк – проверять любишь или нет передко. Уж пишу как есть. Не вы первая. Любовь заождается – та первая чистая, в глубоком детстве. Когда девочка с бабочкам в животике, А НЕ В ГОЛОВЕ, понимает, что надо обнять , поцеловать в щёчку. Она ещё понятия не имеет о половых отношениях, но любить уже умеет..

Совет Вспомните что вы чувствовали когда первый раз влюбились в детстве.

А вот это ваше состояние честное и правильное. Вы молода, возможно, привлекательна, миловидна с красивыми формами, а что ещё мужик видит когда знакомится или общается? Ясное дело – не ум. Ибо даже если девушка молода и умна, но весит килограмм под 120 – мужики буду шарахаться как зайцы от волка. Отсюда вывод – вашего ещё небыло. Вашего вы узнаете по запаху, по оторопению, по тому, что начнёте злиться не на него, а на себя из-за него. Ну там много параметров. Перерыв на годик возьмите и не заводите близких тношений.. Только дружба. Это как уйти в отпуск. И гдето в течении года найдётся ваш. Не дай вам БОГ потом его предать.

Циник
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда

В то же время в голове всегда прокручиваю как все могло бы быть хорошо с любимым человеком. Не знаю, что с этим делать. Подскажите, пожалуйста.

Не думайте за парней. “Аленизм” надо лечить. Вы уникальная таблетка. Используйте. Вы не сможете использовать парня , если он этого не хочет. А если он с вами только ради секса или надежды на скорый секс – это его персональные проблемы. Единственнное – не заводите несколько парней одновременноо.. Они от этого расстраиваются. Дружеские, и только, льношения вам помогут общаться с парнями и одновременно примечать то, что вам интересно. И вы точно найдёте своего.

Ваша беда и одновременно преймущество – ваша молодость. Рекомендую в точности представить себе рай в шалаше. Тот комфорт , в котором вам хорошо. Потом определить, что вам надо от мужчины. Только ПОЖАЛУЙСТА не обманывайте себя. “Я буду такой как надго тебе”, а потом “а какая тебе надо я знаю сама”. “мужчина нужен для удовольствия”, а потом “перечень удовольствий я выбираю сама” Ну и там. Много ещё ньюансов. НЕ создавайте отношений ради отношений. Настоятельно реколмендую годичный покой. Покой – значит никакого секса. А то отношения с одним, отдыхаю с другим, на машине возит третий и т д..

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем