Бросила девушка Овен. Сказала нет чувств. Хотя за неделю до этого - были и очень хотела обнять. Отношения на расстоянии. Она доучивается в другой стране. Полгода вместе были. Расстались месяц назад. Через 2 недели написал ей что согласен с ее решением и мол отношения зашли в тупик. Знаю что ее бесит если бегать. Но оч хочу вернутьПописывает первая периодически. Проверить на поводке ли верный пес) Но даю ей понять что у меня все хорошо и я не страдаю.Думаю никого у нее нет пока что. Говорит что отходит от отношений год-два. Я у нее первый. Когда только начинали встречаться - от меня было холодное поведение так как не верил в эту ерунду на расстоянии, а она наоборот влюбилась по уши. Сам овен. Позже начал ревновать и потерял значимость.И вопрос к девушками овнам. Как вас вернуть?) Стоит ли засветить в соц сети другую девушку?
Гороскопнутая баба это дно, но гороскопнутый мужик это еще бОльшее днище
Ну у меня партнер овен🙈 всегжа ижет на компромисс 🤷♀️ но когжа ссора какая тушите свет, НИКОГДА НА ПРИМЕРЕНИЕ первый не идет, а зчм вы хотите в соц сетях засветить другую? Если любите ищите компромис. Если пишет думаю ей не всеравно.
Бабы, хорош уже от имени мужика разводки строчить
Приходи, давай встретимся, звони или пиши.
Не собираюсь пожизненно быть в отношениях на расстоянии
Автор - дура, разводка - фуфло.
Приходи к могущественной Ведьме Татьяне! Она сделает приворот и вернет девушку! Овен и Овен прикипят друг к другу крепко-накрепко! Приворот будет на 50 лет! Гарантия! Напиши ей, адрес- vedma-tatyana79.
Женатик ты придешь ко мне или нет?