Гость
Статьи
Как понять что ты …

Как понять что ты нравишься девушке?

Работаю вместе с двумя девушками , обе время от времени пишут и звонят . Общение иногда продолжается по 4-6 часа. Так вот , хочется отношений хотя бы с кем то из них и вот как понять кто просто общается без задней мысли, а кому я могу нравится. Какие сигналы Можга разценивать как симпатию.

Виталий
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Хотя бы с кем-то из них"? Виталий, оставь девушек в покое.
Девушке надо, чтобы нравилась именно она. А если где-то чешется и нужна любая согласная, то это к специально обученным дамам.

Сначала выбери одну из них.
Затем предложи ей написать на листочке цели, к которым она идёт. На другом листочке пропиши свои цели. Обменяйтесь листочками и сравните свои цели.
И самое важное. Не лезь в её писсечку. Это их оружие. Как только почувствуешь, что её денежный пылесос включился, гони её в шею из своей жизни.

Гость

Между мужчиной и женщиной не бывает дружеских отношений. Этого не существует в природе. Если мужчина с женщиной дружит, это значит: они тонким сексом занимаются, согласно ведическому знанию. Если женщина дружит с другом мужа и эта дружба является именно такой дружбой, что «это друг моего мужа, я его уважаю за то, что это друг моего мужа», тогда совсем другое дело. Но если у нее какой-то свой друг, муж даже его не знает, и она приходит, рассказывает другу: «Вот у меня, знаешь, у меня так тяжело с мужем стало что-то. Пристает ко мне муж, ко мне неправильно относится...» Все! Это значит, что вот этот друг является мужем настоящим, оделся, вырядился в мужа просто, как попугай. Потому что, согласно ведическому знанию, мужем считается тот, кому женщина открывает свое сердце, а не с кем она в постели. Мужем является тот, кому она доверяет свое сердце по-настоящему. И, соответственно, если она будет таким образом себя вести, то муж не будет ее любить однозначно. Точно так же: когда мужчина начинает общаться очень тесно с женщинами, не со своей женой, сила любви с женой тает, потому что у человека не может быть любви больше, чем положено по судьбе. Или он увеличивает любовь со своей женой, или он часть любви отдает кому-то другому, и соответственно тает любовь с близкими.

Из лекции «Обязанности мужчины в семье»
torsunov.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дружбы между м и ж не существует в России и Азии , а в Европе западной она есть

Гость

Автор , вам правильно написали , раз вам без разницы с кем из них в отношениях быть , то просто дружите...................................
А барышни часто от скуки общаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там и мужики женятся друг на друге гораздо чаще, чем в России.

Гость

Мужчины*
Простите😌

Гость

Если она подружкам рассказывает больше чем мужу, та же история.
Живут как чужие. Но с кольцами и штампом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сомневаюсь , что у нас гомосексуалистов больше , чем в Европе....
нащи женоненавистники щизодрочеры с абф и мастурбиста , стадами пасущиеся здесь на вумане , совершенно очевидно, латентные фрустированные ***

нет

Уф! Эти тётьки дай Бог им здоровья поспорили между себя и сделали ставки на кого из них ты попервой клюнешь. Сидят перемигиваются и ждут к кому из них ты первой подкатишь айца.

Гость

Опечака:..... я сомневаюсь , что у нас гомосексуалистов МЕНЬШЕ, чем в Европе.... нащи женоненавистники щизодрочеры с абф и мастурбиста , стадами пасущиеся здесь на вумане , совершенно очевидно, латентные фрустированные ***

нет
Гость

Сообщение было удалено

Уф. До Великой Октябрьской Революции в Царской России не было уголовной статьи за мужеложество. Рабочие драли крестьян, крестьяне драли крупный рогатый скот, скот драл птицу и так по кругу. Эта пагубная привычка отбрасывает жуткую тень на современные гендерные отношения. Уф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы выросли с установками, что мужчины ничтожества
А потом недоумеваем и злимся, почему они от нас бегут или не хотят обеспечивать)

Гость

А в глубинках скрытая ненависть людей друг к другу дошла до абсурда.
И сидим под левыми профилями, брызжем дерьмом,
Хорошо что трусливы, иначе давно все перебили бы друг драга😁

Гость

Давайте выражать ее открыто: вместо лицемерного рукопожатия - в бубен.
Хотя у мужчин как раз все не так коварно.
Лицемерные Тетки- вот где зло .)

Я тут от одной такой афобазол уже какой день пью, и не помогает. Руки болят от плеча до кисти, невралгические боли))
Бедный ее будущий муженек, плтенциальный инфарктник.)

Гость

С мужчинами проще, они послали друг друга, забыли и дальше общаются, работают вместе.
Но баабы, особенно рыбы, это всегда какие-то многоходовки, она тебе в глаза улыбается, тут же побежала на тебя настучала.
Кому то сказала, что ты про нее якобы сказала)))

Это трындец просто,
Жаль их нельзя бить на работе.)

Гость

Они знаете как делают?
Она сама не может какой-то вопрс решить: труслива, слаба, ленива, нет машины, звонит сотруднику, еще и тоном богини.
А у оого во-первых своя может быть работа на первом месте, во-вторых таким тоном ты со мной не общайся.
Та соазу стук-стук наверх, и люля получает этот парень, что отказал.
И так всегда.
А я к ней подхожу: че сама не можешь сделать? Ты королева тут или инвалид какой? И че стучим на вмех)

И я для этих бабенок враг

нет
Гость

Сообщение было удалено

Уф! Почему нельзя бить? Можно не на работе. Надо все элементы правосудия по-русски делать в условиях неочевидности, без посторонних глаз и видеокамер. Обмотав руку полотенцем чтобы не было синяков. Хамство и издевки надо пресекать на взлете сразу. Калечить нельзя конечно но отрезвляющего леща всегда пожалуйста. Уф.

Пан

Короче флиртуй на два фронта. Переходи на новые этапы. Если тебе без разницы с кем именно из них быть, то соблазняй обеих, а потом кто первая даст, та и твоя.
Делай всё одинаково, только подарки разные дари. Если к примеру одной даришь мишку, другой дари зайку. Води в разные кафе-рестораны, но в одинаковые по уровню.
Думаю ясно?
Ох сейчас мне будут ставить "Не нравится", в основном это будут бабы или парни у которых всё сложно! )))))))

Елдаков Моисей

присунь им в рот и предложи сосать парой если какая откажется ту и пошлеш нравишся не нравишся это чуш раз две то ублажать так и должны вместе поштучно не та насыщенность любовью дери их обоих одновременно раз эти суки тебе одновременно подвернулись

Елдаков Моисей

не страдай от неудовлетворенной походи а звони им на срочный интим один раз рукой по их дырке проведеш и весь спектр развлечений они сделают

Кусь

Да,если они с вами общаются,значит,это уже сигнал ттшо что они хотели бы отношений.
Это вы мужчины,можете общаться просто так, а у нас заранее в голове все уже задуманно.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

С точностью до наоборот

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Сказала,так как лично у меня,я просто так не буду держать мужчину. Если начинаю с кем-то общение,значит у меня на него выстроен план.
Планы чаще всего прокатывают,парни западают. Но до отношений не доходит если он диктует свои правила. Мне мужик стает не интересным.

Злобный Пупсик

А я думаю, они заинтересованы в нем. Ну правда, телефонный разговор, который длится 4-6 часов абы с кем? Это же как много свободного времени должно быть, и как скучно должно быть, чтобы так долго общаться с человеком, который не интересен. Будто больше заняться нечем

нет
Кусь

Сообщение было удалено

Уф. Он ещё не Алень но планы как его доить уже есть. Сценарий с точностью до минуты с точностью до рубля. Если поведение этого ещё не аленя отклоняется от твой сценарий начинаются истерики предьявы крики все мужики казлы. Вот откуда берутся богомерзкие тетьки.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Общаться и держать это одно и тоже чтоли? Вы их табуируете?
А если ввиду деятельности много общения?

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

А на данном сайте что сутками женщины делают?

Кусь
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не правильно поняли.))) Я не про мужчин коллег по работе, а про тех, кто дружит и общается,как автор по 6 часов.
Разве так женщина будет общаться с коллегами,я бы не стала.

Кусь
нет

Сообщение было удалено

Оскорбляйте дальше...так вы опускаете себя ещё ниже,чем вы есть.)))
Таких как ты я называю=социальное дно.

Гость
Филин

Сообщение было удалено

Обязательно сделай такие листочки, автор, и подотрись ими.

Гость
Кусь

Сообщение было удалено

Не обязательно с коллегами
Открывается спектр знакомств, с кем-то можно и сутки трещать. Почему нет то

Гость

«Изнасилование больше не преступление?

В Евросоюзе разгорается очередной скандал: власти стран-членов Евросоюза по мнению Брюсселя не препятствуют насилию в отношении женщин. Выяснилось, что в Польше, Венгрии, Прибалтике, Англии, некоторых федеральных землях Германии полиция отказывалась принимать заявления об изнасилованиях. В некоторых случаях женщины получали угрозы со стороны правоохранительный, если они покинут участок.
Скандал усугубляется тем, что в США и Европе уже звучат призывы отменить уголовную статью за изнасилование и у этой идеи находится немало сторонников. Другой инициативой, которую уже начали рассматривать в некоторых странах на уровне парламента так называемый юридический аборт.»

нет
Кусь

Сообщение было удалено

Уф. Слушай дно у тебя в ... Доиграишься со своими планами надают тебе по соплям ещё не алени за мечты твои влажные. Планы у неё прокатывают. На каждый хитрый план есть противоядие ещё более жесткое и эффективное.

Гость

Девушки в такой ситуации обычно выбирают того кто побогаче

Кусь
нет

Сообщение было удалено

Ну и гов=но же ты,хуе=носец.
Видно что никто тебе не спешит давать,и планы на тебя никто не строит. Счастливые люди,не ведут себя как ты. Видимо ты уже лоонулся,так,уверена не единожды.)))
А если бы ты мне это в реальности насмелился сказать, я бы тебя по стенке,сам догодаешься что. Я обычно через прогиб, таких как ты.

нет
Кусь

Сообщение было удалено

Уф. Ещё одна злобная жаба. Ты со своим мнением идёшь мимо кассы далеко идёшь. Кого ты хочешь испугать тетька только своё отражение в зеркале. Это хорошо что у тебя такое поганое настроение хочу чтобы оно задержалось на тебе как можно дольше.

нет
Кусь

Сообщение было удалено

Ты не Кусь ты Выкусь накась. Ясновидящая страная. Уф.

Гость

Если у девушки начала течка, значит ты нравишься ей.

Кусь
нет

Сообщение было удалено

Цитаты коллекционируешь,ухх молодец,я так понимаю,чтобы отвечать таким наглым как я?
Идешь мимо кассы,к чему это прозвучало?) Почему все муло такое непонятное,а ещё говорите что у женщин нету логики.
И как ты по тексту смог увидеть жаба я или принцесса? Я вот сразу поняла,что ты ***. Только *** ненавидит всех во вокруг. Вижу тебя на сквозь,социальное дно.

нет
Кусь

Сообщение было удалено

Хрю-хрю! Я свинка Пэпа грязное животное хрю-хрю. Я всегда реализую свои богомезкие хотелки за счёт ещё не аленей они ведуться и я этим пользуюсь хрю-хрю. Я опрометчиво думаю что самая умная и мир крутится вокруг меня хрю-хрю и все мне должны. А тут вылез бычий хам и не даёт помечтать ату его ату.

Спеца по буратино

Что они у тебя в штанах разглядели , опиши размер прибора ?

Просто аня
нет

Сообщение было удалено

Ну да, а она это просто так оставит. АХАХА Сбежит к любовнику или заставит прощение материальными подарками вымаливать. Если мужчина в семье имеет роль подчиненного, надо молчать в тряпочку (тавталогия-он сам тряпка), если конечно не хочет потерять семью. Мыть ноги, стирать трусы, подметать полы, угождать своей хозяйке. Иначе одиночество.

Просто аня
Гость

Сообщение было удалено

А если девушка фригидная?)

Просто аня

Нужно разграничивать следующие понятия: олигарх, восстребованная девушка, любимый. И делать выводы. Имеешь ли ты хоть какое-то отношение к этому иносказательному треугольнику.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Да как обычно: улыбки, шуточки. Живой интерес всегда заметен.

Форум: Отношения
Всего: 415 245 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 099 тем