Не везло с парнями,когда только начинались отношения,они через какое-то время исчезали без объяснения причины. И сейчас боюсь повторения истории. Нашла замечательного парня,начались отношения. Но постоянно боюсь,что что-то пойдёт не так. Как убрать этот страх? Думать только о хорошем?
будь собой, положись на свои чувства и разум. тот, кто тебе предназначен от тебя не уйдет. а те, что уходят значит не твои.
Полюбить себя! У вас невротические отношения складываются с партнерами
Любите себя (не путайте с эгоизмом) и пусть парни боятся вас потерять. А если и уйдут, то значит не ваш это человек и найдется лучше.
Вы у себя одна!
Думаю, чтобы избавиться от этого чувства, нужно довериться. А довериться бывает так сложно. Я сама замужем и очень боюсь потерять своему мужчину. Мы живём в разных городах. Но его слова поддержки и поступки помогают мне довериться ему. Так что по мне доверие на первом месте.)
Убегали после секса? Так не надо давать направо и налево потому что цель пикаперов трахнкть и следующую давалку искать
Прекращай половые отношения с понравившимися. Страх от тебя сам сбежит.
Знай себе цену.
Наполни себя Лучами Солнца и превратись в Солнце.
Наполни свои Мысли Образом твоего Мужчины. Говорю о МУЖЧИНЕ.
Мужчин очень мало, но твой Мужчина придёт в твою Жизнь только при одном условии: если будешь придерживаться тех Правил, о которых сказал выше.
Быть Добру.
Автор , смысл жизни не в мужиках.
Дольше всех живут одинокие женщины, а вот одинокие мужики живут меньше всех. И сейчас эпидемия СПИДа , ЗППП, и вируса папиломы , от которого рак матки. И ваш мужик наверняка испльзует вас как прислугу. И контрацепцией вы занимаетесь и здоровье свое гробите . а не он. И ваш и мужики ваш жизненный уровень вряд ли повышают. Ну и зачем вам эти пиявки?
И правильно вам написали . нечего мужикам сразу давать , пусть докажут , что достойны вас. Вам лет сколько? Сейчас в сегменте 30 лет и младше мужчин больше , чем женщин. И на Запад можно съездить , вы там королевой будите на фоне местных страшных женщин.
Сообщение было удалено
Одинокие мужики с беспорядочными связями живут меньше всех или одинокие девственники? Это принципиальная разница
Сообщение было удалено
и те и другие
Сообщение было удалено
Это бред. Монахи живут супер долго.
Ты еще задвинь телегу про то что без секса мужик долго не живет и я тебя снова макну в *** ппримером про монахов оотшельников или шаолинь
Если будете так мыслить, то точно потеряете. Для вас было бы гораздо лучше запрограммировать себя на положительный исход событий. Могу помочь.
Сообщение было удалено
Вы несёте ахинею.
Если Автор утратила непорочность, то грош ей цена.
Потому от неё все и бегут, как от чужой биологической жены.
Вы про телегонию и про законы Рита слышали когда либо? Это и есть главное Правило Счастья с условием сохранения добрачного целомудрия.
Не может огрызок вновь превратиться в целое яблочко.