Гость
Статьи
Как разлюбить человека …

Как разлюбить человека с которым не общаешься

Как разлюбить человека, которого не видел 10 лет? Мой одногруппник с первого дня запал в душу , но не призналась ни ему, ни кому (( так и проучились всю учебу, ни разу собственно лично не пообщавшись …

Qweret
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда поможет поддержка человека оказавшегося в такой ситуации. Мой знакомый тоже удалился отовсюду из-за фотографий своего члена в общем доступе. Нам есть о чем поговорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не бойся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не особо страдаю, что испытываю к ней чувства. Мне наоборот приятно это и тешит ЧСВ, что такая властная стервочка вела себя как ласковая кошечка и бегала за мной. А вообще по поводу ее или нее фотки то там было очень много совпадений, которые указывали на то что это именно она. Начиная тем, что на всех фотках ее эти отличительные черты очень заметны и заканчивая тем, что одна из более-менее приличных фоток из эро пака была у нее в альбоме и там точно такая же одежда. По поводу характера моей, то она показала коготки свои когда ей предъявляли претензии насчет поддержки и работы в той конторе. Она же довольно злобно огрызалась и крайне нелепо оправдывала начальство. А вообще редко какая девушка пойдет туда и будет стремиться на верх по карьере двигаться. Она еще бала помешана на бабле судя по интервью. Зы мне чутье подсказывает, что скорее всего именно тебе от меня нужна поддержка и фотки моей пассии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа... По первой части непонятны только два момента - зачем она выкладывала в общий доступ фото из эро-сессии, если ее это парило? И почему она удалила соцсети, если ее это не парило?
По второй части вообще ничего не понятно. Почему надо резко отвечать на поддержку со стороны коллег и почему оправдывать начальство плохо?
Зы. Я забавляюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно объяснить тебе без всех подробностей и раскрытия имен. У нас многие просто в народе сильно не любят эту контору и всячески поносят ее на каждом углу. На аске ей задали вопрос типа почему ты за них топишь ты же, знаешь какие они люди. В ответ она обозвала оппонента идиотом и глупым. Еще она критиков и недовольных нашим шефом местных жителей поносила и закономерно получала в ответочку. Хз если честно зачем она выложила одну из "приличных фоток" из той коллекции в общественный доступ. Наверное от недоыбита. Причем там в основном селфи. Cлышал такую инфу, что она моделью подрабатывала, и это типа один из ее образов был. Похоже ее действительно пытались травить. Она создала новый аккаунт без фоток и закрыла его, а ок, инсту удалила наверное чтобы не копали на нее ибо персона она то известная и видная у нас в тусовке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати при общении с ней действительно чувствовалось ее голодность и недоыбит. Такое ощущение если бы ей ответил взаимностью она бы меня сама затащила в постель. На игнор эта девица еще пуще прежнего как танк переть начинала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше умилили ее сопливо романтичные фотки с парнем и телячьими нежностями и это на фоне всей это стервозности и пафоса. Аваторка у нее в вк была подстать типа я королева, а вы все уг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое логично. Мб она думала, что это засланцы из начальства. А, если это они - гнать на начальство тупо, ее же за это уволят сразу же. Так а ща она ушла из вашей фирмы после истории с фотками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ей не ответил и теперь страдаешь? ***, мужская логика суровая и беспощадная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваще уже нихх не понятно. Так она стерва или овца? Если стерва нахх посты с телячьими нежностями? И как можно аватаркой вк показать, что все уг? А все так интересно начиналось. Нейросети, обнаженка... Будь она несовершеннолетней - история была бы идеальна для двачееба.
Но комментатор начал лажать. Интерес у меня упал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу, что я страдаю, но думаю о ней часто это да. Слил я ее по очень многим причинам. Одна из которых, что она была моей коллегой и навязчивой поклонницей, а еще не хотелось влезать в любовный треугольник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cо мной она была милой и нежной, а с некоторыми другими властной и стервозной. Как она говорила в детстве она хотела стать актрисой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что касается аваторки то там у нее такое выражение лица и поза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ушла. И парень ее кинул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там терки были именно с местными жителями из-за нашей конторы. Там многие защищали шефа и срались в местном паблике, где о нем плохо говорили.

Гость

Обучение управлению мыслями и чувствами других, исполнению желаний ЧЕРЕЗ СНЫ. Платно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: