Как к вам относится уважаешь вы бросаете или доите не уважаешь так ты плохой сякой и ТД добрый значит скучный нужен альфач а потом слезы да как же к вам относится чтобы вы не думали бросить парня ?
Шта??
Они сами не знают
Сообщение было удалено
Таа!! Вечно эти истории парень хороший даже идеальный но тут появляется негодяй самка бежит на его кукан он ее юзает и бросает вот я и думаю неужели нельзя быть по отношению к женщинам хорошим их что только .издить надо ?
Автор, у вас на клавиатуре нет знаков препинания? Ничего не понятно((
Сообщение было удалено
Прошу прощения пишу немного на нервяках думаю суть вам ясна женщины не ценят хороших стабильных отношений и мужчин вечно им нужно приключение на .опу вечно им надо поискать негодяя переспать с ним унизить и возненавидеть хорошего парня а потом кусать локти и думать о кембеке
Я 4 раза прочитал. Тоже что то не понял в чем фишка.
Уважение к женщине - это оксюморон и сексизм. Уважать можно личность, а пока женщина не доказала поступками, что она нечто большее чем мясной пончик, к ней может быть только нейтральное равнодушное отношение.
Автор, Вы бы для начала рассказали в чем по Вашему мнению выражается уважение к женщине, доброта и т.д.?
Сообщение было удалено
Воооот я тоже так думаю раньше думал буду добрый к женщине буду любить уважать вознасить в богини но потом вырос наслушался историй думаю ну его нах это уважение чем больше уважаешь тем меньше тебя и бросят ради *** на палочке
Даже по сообщению понятно что вы плохой-сякой, возможно альфач, а может тролль, ну или разводочник
Сообщение было удалено
Доброта ласка любовь объятия комплименты поцелуи помощь во всем но блин именно таких видимо и не ценят лучше буду плохим раз все бабы дуры
Сообщение было удалено
Я не альфач и не плохой я так то девственик просто готовлюсь возраст близится к свадьбе вот и думаю как с будущей женой общаться
Я просто сколько историй слышал хороших мужей бросают ради *** а потом льют слезы а муж шлёт на три буквы и семья разрушена а когда их не уважают и за *** не ставят то они как шолковые собачки
Сообщение было удалено
Может и не альфач, но разводочник 100%. Ведь тема создана - дляПоговорить.
Скоротать время под пивко и сурьезные ответы на ваш пост.
Сообщение было удалено
Хороших мужей не бросают
Даже плохих не бросают. Живут от оплеухи к оплеухе и боятся быт из рук выпустить. А вдруг никто стакан воды не принесёт
Автор, вас насильно женят на незнакомке?
Автор, если вы действительно любите человека, вы приложите все усилия, чтобы сделать его счастливым. (Это чтоб у вас все вопросы отпали.)
Сообщение было удалено
Какое к черту пивко меня просто мучает этот вопрос я не могу определить стратегию по общению с ними думал раньше буду хорошо относится но с возрастом понял что это наивно, лучше буду строгим и холодным не нравится что то сразу на три буквы манипуляшки не пройдут я их уже знаю и не будет так обидно от предательства как было бы в отношениях где я бы её уважал
Сообщение было удалено
Если Вам одна дура попалась, не надо по ней обо всех судить. я вот ни одной женщины не знаю, которая не ценила бы помощь во всем, комплименты, заботу, а также стабильность в отношениях.
Сообщение было удалено
Не насильно но выбрать могу не я, а родители
Сообщение было удалено
А потом ей стало скучно а тебя она любит как брата и говорит тебе это по тел из квартиры Васька жиза :)
Сообщение было удалено
Тогда откуда миллионы *** ?
Хороший мужчин женщины любят. Не надо строить из себя негодяя, особенно если вы таковым не являетесь.
Покажите заботу, покажите надежность. Вот и все.
Сообщение было удалено
Боюсь ножа в спину начитался что хороших часто бросают и держат как запасной аэродром, а так да я не плохой я очень даже добрый романтичный и ласковый но вдруг за оленя примит?
Что значит хороший? Что вы в это вкладываете??
Сообщение было удалено
Пока ничего не вкладываю это размышления на близкое будущее план так сказать
Я хоть и не был женат но могу сказать что благодаря мд движению могу считать себя прозревшим мужчиной мне видимо повезло олень из меня плохой и я в курсе что такое женская демо версии до брака
Так и думала, что мисп развлекается. Толсто
Я с себя сам охреневаю в последний год я стал очень предвзято относится к женщинам может это и к лучшему
Сообщение было удалено
Не развлечение это а подготовка на будущее не хочу учится на своих Ошибках
Сообщение было удалено
Да что за глупости.
Ведите себя достойно, показывайте уважение и любовь и никто как запасной аэродром вас держать не будет.
Вы думаете женщина сидит и думает- Ваня такой хороший, поэтому надо его бросить и начать встречаться с негодяем Сережей..
Нет, не так это все делается.. если вы начинаете с её то встречаться и у вас все складывается серьезно и вы цените партнера и он об этом знает, то никто вас не бросит потому что вы «хороший»..
Расстаются из-за других вещей.
Сообщение было удалено
Мораль - любить значит принести себя в жертву черт знает кому. И зачем?
Сообщение было удалено
Интересно, почему всякие уепки свято уверены, что они "хорошие"? Кто их хорошил? Мамка? Самка просто сменила кукан одного уепка, на кукан другого.
Сообщение было удалено
Надеюсь что вы говорите правду а не программу кодирования под оленя
Сообщение было удалено
А если сама же тян с прозревшей головой это твердит ?
Сообщение было удалено
Тян уепок женского пола. Другая с уепками(аж с двумя и скакать между ними) не связывается. Подобное к подобному.
Сообщение было удалено
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 вы так думаете ?
Сообщение было удалено
Не в жертву, а в удовольствие. (Некоторые получают его, проявляя к любимым нежность и заботу и пытаясь скрасить их существование.)
Сообщение было удалено
Ну так же можно к мужчинам относиться- пока бабулей невъебол несметное количество к нему можно относиться как к куску тухлого мяса и не давать.
Сообщение было удалено
Да. Чел, который свято уверен что он хороший и его за это бросили- гарантировано, вот просто 1000% далеко не хороший, мягко скажем, придурок и эгоист с неадекватной самооценкой как минимум. Тян которая прыгала на его кукане, потом связалась с его большим козлом, потом вернулась и кается- идиотина редкостная. То есть все трое строят друг друга. Может единственно козел не козел, а просто шалавень разово поимел, пока был не в отношениях как раз типа "плохой".
Сообщение было удалено
А ну все понятно.Ключевое тут "начитался". Очередной кнопочный теоретик рассуждает о том о чем не имеет представления. Скука
Сообщение было удалено
Вы камбеками иногда считаете вовсе не камбеками. Возможно, баба просто потрепаться решила по дружески, а вы себе сразу накрутили камбеками. Или лайки вы бывает чересчур серьезно воспринимаете.
Сообщение было удалено
А вдруг все именно так просто женщины не этого не признают 😂
Сообщение было удалено
Женщины этого не признают очепятка )
Тут вас слушаешь все как один говорят будь хорошим и все будет супер ну тогда мне по началу надо попробовать именно так, а если манипуляции и явная борзота то тогда на три буквы )
Не мучай себя. Заказывай робота и езжай в Тай.
Сообщение было удалено
😂😂😂🤣🤣😂😅нее спасибо
Сообщение было удалено
Тебе никогда не обломится не потому что женщины "какие-то не такие", а потому что ты омежка. Если ты будешь п*здить бабу, она тебе вломит обратку. Никому не нравится такое отношение. Но нравятся Альфа самцы. Все жалкие омежки вроде тебя ненавидят альф и женщин, за то что нам хорошо вместе и еще потому что вы отверженные самой природой, откуда вам быть добрыми.
Что же касается корректировки поведения, альфу отлично можно воспитать. Вон мой сексуальный молодой альфа стряпает борщ на кухне, пока я обратила свое царственное внимание на тебя, червяк. Будь благодарен.
Сообщение было удалено
Пока мужчина не докажет, что он не более чем мясной пончик, никакого уважения быть не может!
Тебя что мама по голове била в детстве?
Сообщение было удалено
"начитался" каких-то неудачников и сделал выводы, как жить дальше, мдаа... Нормальные женщины ценят надёжность, доброту и заботу. Каких нафиг стратегии?!