Расстались с парнем почти 5 месяцев назад.
У меня все ещё есть чувства и я считаю что мы могли бы все наладить... если бы он захотел.. но он не идёт на контакт.
Сказал что хочет со мной общаться и я для него «больше чем друг», но по факту он меня игнорирует. Я пыталась с ним связаться, но как-то с его стороны нет обратной связи... я давно оставила его в покое, пытаюсь не навязываться, могу раз в месяц-два что-то написать. Но я не одолеваю его сообщениями и звонками.
Мы расстались по глупости, недопонимания и долгая разлука сделали своё дело.
И я не знаю что мне делать, я хочу с ним общаться, мне больно от того что он забил на меня. Мне кажется что если бы мы могли увидеться и поговорить то многое можно было бы исправить.
Но его безразличие ранит и я думаю, может быть стоит тогда вообще удалить его из друзей во всех соцсетях и попытаться забыть... или так я закрою дверь с маленькой надеждой. Может быть, ещё есть крошечный шанс что вернётся... а если я удалю то вычеркну его из своей жизни навсегда.
Не знаю как быть, понимаю что нужно что-то сделать, но не уверена что не пожалею об этом.
Пять месяцев не так уж и много но и уже не мало. Можно конечно все исправить только есле он тоже как ты психует просто. Есле у него нет не чего уже то всё, растоваться. И надо будет пережить это Авторша прикинь, осозновать что ты любила чела а теперь надо другого искать а все не те представь только.
И ещё с тобой будет в кровати лежать другой мужик Авторша. Так что быстро меритесь.
Сообщение было удалено
В том то и проблема что не хочу другого. Если бы я не чувствовала что потеряла дорогого человека, давно бы начала новые отношения и не искала бы советов. Но я не хочу. Может это и глупо для кого-то.. но увы
Сообщение было удалено
А я тебе про это и говорю. Мало времени прошло ещё что бы чувства остыли.
Сообщение было удалено
Так а что ты думаешь то, здесь или туда или сюда. Другого выхода нет. Позвони ему или напиши будем вместе или нет в последний раз скажи споашиваю. И всё. Есле нет тогда всё придётся жить дальше и заново начинать всё. Хочешь ты этого или нет.
Ну можите дальше тянуть кота за лапу. Дело ваше.
Автор если он ЗАХОЧЕТ встретиться он тебя найдет даже при всех удаленных аккаунтах.А то ,что он числится в друзьях в виртуальной реальности ровным счётом ничего не значит.Вы НЕ друзья в реальной жизни, НЕ любовники,НЕ влюбленные.И то что ты ему раз месяц пишешь и он из вежливости тогда отвечает тоже не значит ничего для него.Пойми уже это и не строй иллюзий
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши советы. Я бы позвонила в очередной раз, но наверное, я боюсь снова услышать отказ.
У меня есть чувство что я своими действиями его отталкиваю. Если по началу он ещё как-то реагировал, то со временем становится хуже, теперь даже «спасибо» на поздравления с днём рождения не ответил. Говорят, что мужчины не любят когда за ними бегают.
Все дело в психологии, раз себя неправильно поведёшь и все катится куда-то...
А как себя правильно вести и где этому учиться, кто знает. Говорят, учатся на ошибках и опыте, но у этого слишком дорогая цена.
Я сделала выводы из своего поведения в отношениях. Знаю где была не права и готова исправиться. Но человек не замечает этого. Я сама отвечаю на свой вопрос, кажется, и понимаю что без его желания все вернуть мои попытки бесполезны. Но как сделать чтобы он тоже этого захотел.. я не знаю.
Сообщение было удалено
Я это понимаю. Я не строю иллюзий, я вижу реальное положение дел..
Мне просто очень жаль что все так вышло и сложно смириться с фактом что я не могу повлиять на ситуацию. Я уважаю его решение, поэтому я не навязываюсь.
Но хотелось бы чтобы и он посмотрел на все с моей стороны, чтобы попытался понять. Я много с кем обсуждала это и с более старшими людьми. Бывает что так случается, много кто расставался в молодости и потом спустя десятилетия вспоминал и думал, а если бы... это все ошибки.
Которые нужно исправлять..
В случае с удалением, то тут не всегда так, один будет бегать и искать контакты не смотря ни на что. Другой нет.
Но не в этом дело, просто так есть какая-то маленькая ниточка. Пока он меня видит, видит как я живу и все такое, может быть он может переменить мнение. А если он больше никогда не увидит этого. Он ещё быстрее забудет.. или это наоборот возобновит интерес... видите в чем дело.. все люди разные, у всех разные реакции..
А я же не знаю что он психует столько времени и не хочит общаться. Он бы другую искал бы уже, если не планировал с тобой наладить отношения. Ищит не ищит я же не знаю. Что то вы по-моему переборщили с сорой на этот раз. Надо как то разрешать вопрос. Сходится или расходится. В подвешанном состояние это ещё хуже.
Сообщение было удалено
Ну может и ищет, кто его знает. Мы же не общаемся.
А вообще хорошо, когда есть мужской взгляд на ситуацию.
Если бы вам бывшая писала время от времени и искала встречи? Ваша реакция? Бесило бы? Или нормально бы к этому отнеслись?
Автор, вы хотите чтоб он вас второй раз бросил? Дождетесь. Вы как бумеранг: он вас кинул/не общается, а вы назад летите.
Не, не бесило бы. Скорей всего взял бы и поговорил с ней.
Сообщение было удалено
Я не знаю в чем там дело но думаю просто псих свой показывает. Иначе бы вообще сам бы всё удалил и заблокировал намертво что бы муха не просочилась. И другую бы искал. Как вы там разругались не понятно. По мелочи наверно как всегда.
Сообщение было удалено
По глупости. И моей и его. В ссорах всегда виноваты две стороны. Я бы могла рассказать более подробно, но тут не хочу писать всю длинную историю в открытом доступе..
Мелочь за мелочью... и вот больше не общаемся..
После того как вроде расстались было внимание с его стороны. Вообще все странно вышло, если честно. Много вопросов, мало ответов, поэтому и поговорить с ним по душам хочется, понять все, и решить нерешенное...
Беги от него! Больше чем друг означает, что он будет тебя мурыжить и держать в надеждах. А в итоге иногда потра*ивать как френдс виз бенефитс и все! Пять минут радости совокупления с бывшим, а потом дни боли от чувства использованности!
Сообщение было удалено
Да нет, он же со мной совсем не общается.
Возможно это было сказано не в том смысле.. скорее чтобы смягчить удар и не говорить что он рвёт все контакты.
Если бы у него были такие планы то и поведение было бы другим. Я думаю..
Авторша однолюбка, однолюбы не могут сегодня с одним а завтра как не в чем не бывало новые отношения заводить. Вообщем надо решить этот вопрос и всё. Разрушено есле все так тому и быть. Это и к лучшему, быстрей начнеш жить заново а не думать сойдетесь вы или нет.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!
Попробую поговорить ещё раз и уже поставить точку в этом вопросе.
Вы правы
Чем смог тем помог. Не за что спасибо, вопрос то не решён.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Ну да, безразличие ранит - потому нормальные люди себя уважают и не травмируют общением с равнодушными людьми. Вам зачем эта связь? Вас не хотят, все перегорело, не важно почему. Отпустите ситуацию и не загоняйтесь, это не последний мужчина на земле. Не надо взращивать комплексы, не надо бегать за ним - просто отпустите и живите своей жизнью. Ну был у вас такой эпизод, ну и что.