Гость
Статьи
Почему он так себя …

Почему он так себя ведет?

Вот мне интересно, есть у меня бывший парень, ох любовь когда-то была. Время прошло, кроме меня у него есть еще парочка бывших дам. И ведет он странно себя по отношению ко мне. То есть к другим бывшим нормально, они есть у него в фейсбуке, в инсте, он спокойно лайкает их фотки, общается и даже иногда ходит с ними гулять..
На меня публично не реагирует, комменты игнорирует. В сообщениях общается, всегда согласен встретиться. Недавно увиделись, был нервный, растерянный. Сам первый не пишет, когда переписываемся чувствуется напряжение.
Записи мои просматривает потому что в диалогах потом задает вопросы.
Вот почему так?

Ира
7 ответов
Последний — Перейти
Рюмка водки на слоне🐘

Что я щас прочитала?
Как это развидеть?

Гость

Это ж сколько вам лет, что за спиной уже куча бывших?
Тут вопрос надо ставить не почему он себя так ведет, а почему ВЫ вообще обращаете на это внимание? Для чего следить за его жизнью, соц.сетями, другими бывшими? .

Мерси

Ну знаете, если он к другим относиться нормально, а к вам нет..по вашему это он та по особенному Любовь безумную к вам проявляет? Мужчина не зря держит бывших по близости,потому что при нарастании напряжения в мужском органе, он будет смотреть кто из его гарема по свободнее и именно к той будет приезжать... Но к другим он хоть внимание проявляет и инициативу, а к вам нет...ну вывод и так понятен?

А почему расстались? Вы ему изменили?
Понимаете, автор, любовь вечна по своей природе. Если он вас действительно любил, то всегда будет любить. Другое дело, что простить вашу измену никогда не сможет.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

по глупости расстались, измены не было, ему надо было время побыть одному, а я его не дала.потом еще около двух лет то цапались и ругались, то общались мирно.
я не претендую на его любовь, мне обидно, что он вот так меня игнорирует, а других нет

Гость

Сообщение было удалено

"Цапались, ругались" - ну так у вас натянутые отношения. Вот он и боится резких движений.)

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем