Девушки, есть ли среди вас те, кому помогла молитва вернуть любимого человека? Как молились и когда вернулся? Сразу скажу - в том, что хочу вернуть сомнений нет. Отношения были хорошие, любили друг друга оба. Просто случился разлад месяц назад и он ушёл. Спасибо.
Я вам советую реальные действия по отношению к молодому человеку, если хотите его вернуть. Постарайтесь поговорить или напишите ему в соцсетях письмо. Если обидели-искренне извинитесь, признайте свою неправоту, впредь не повторяйте больше этих ошибок. Все должно быть написанно от души, а не из интернета. Он должен видеть, что вы изменились и стараетесь ради ваших отношений и готовы работать над собой. Удачи)
Сообщение было удалено
Вероника,вы видать отличница по жизни...
Сообщение было удалено
Я психолог по образованию)
Если очень надо, лучше организовать возврат на круги своя за бабки - с 300$, например, начни, а там как повезет, поднимай пока свое не получишь и до того предела на сколько оно надо)
Эгоистичные цели едва ли можно достигнуть молитвой. Это как вымаливать бутылку водки алкашу
Самый действенный способ вернуть- забить.
Я серьезно.
Забить и заняться собой.Посвятить себе любимой все освободившееся время. Маникюры-педикюры-фитнес-массажи-встречи с подругами, хоть рыбалкой(если она вам нравится).
И тут 2 исхода:
- или Вы поймете, что бывший Вам не нужен, тк успокоитесь, здраво проанализируете свою привязанность, и скорее всего увидете вокруг море внимания от других мужчин (главное не искать самой это внимание),
- или сам бывший прибежит, тк вы ему освободите время, пространство и "эфир" для размышлений о Вас замечательной и прекрасной.
Механизм расставания у мужчин другой, пока мы воем- они радуются, мы сразу жалеем, а они спустя 2-3 месяца.
К тому же они собственники. Стоит "побежденному" объекту скрыться из периметра наблюдения, так сразу он им нужен.
Главное не звоните, не пишите, а когда он позвонит (а он позвонит) не подавайте явных признаков радости, пока не выясните отношения и на разложить причину расставания по полкам.
Из опыта.
Бога нет , кому молиться то ?
Была уже эта тема.
Сообщение было удалено
Я так и думала...
Молитва на исполнения желания Святому Духу!
Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там где могут переписать другие.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,
чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и
забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать,
что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе.
Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Прошу тебя (желание).» Аминь
Сообщение было удалено
Молитва на исполнения желания Святому Духу!
Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там где могут переписать другие.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,
чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и
забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать,
что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе.
Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Прошу тебя (желание).» Аминь
Нужно верить очень сильно и любить и просить у Господа Бога и он обязательно вернется! Но так же необходимо раскаяться искренне в своем плохом ранее отношении к нему и измениться.
Молись и верь и все наладится,главное ВЕРА!!!
Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!
Мне предстояло принять очень важное решение, от исхода которого очень много зависело в моем будущем. Боялся остаться без денег, но и рискнуть тоже хотел, так как ситуация, в которой я оказался, была не из лучших. Не знал что делать, буквально перестал спать и есть, был очень напряжен. Знакомые посоветовали -7984 8889013 ватсап обратиться к ясновидящей-предсказательнице, которая бы наперед смогла сказать, к чему приведет сделанный мною выбор. Обратился к ясновидящей Ирине. Она дала совет, которому я последовал, и не пожалел. как на сказала- так все и произошло. Спасибо большое, за правильное напутствие!
Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Флоре.Нашла номер 8(964) 99-934-69 .Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Очень быстро,я счастлива.
Мне повезло встретить настоящую гадалку. Её зовут Аза, она армянка, живт в Москве. Дар открылся после землетрясения в Армении. Её молитва очень сильна. ,Помогает в трудных ситуациях, просматривает будущее, варианты развития. Оставлю вотцап 8-969-738-7373.
Вспоминая прожитые годы и проблемы я понимаю где и какие ошибки я допустила, но поздно вспомнить стоит на определенный момент поступить со своей судьбой как надо и правильно. Именно эти проблемы мне помогла уладить замечательная гадалка Алла 8923-888-4495W/app, вернула мне волю к жизни и ее вкус, она нереальная, как она это делает? Это загадка ! Но работает, за что ей огромное спасибо.
Была у Флоры три дня назад на личном приёме. Понравилось все! Гадает классно, все рассказала по теме, обрядов у неё много, буду тоже делать. Все объясняет и умеет. Принимает и онлайн по фото, без обмана. WhatsApp 7 984 99-93-469.
Всем приветик!Решила написать отзыв правдиво!Много в жизни кто гадал,но не сбывалось.Обратилась к Амелии,и была довольная к удав. 8904 622 26 67 Ватсапп
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Флоры и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.7 984 99-93-469
Хочу сказать огромное спасибо Алле за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Алле и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Алла лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - 8-923-888-44-95.
Если нужна реальная помощь, а не всякие пустые разговоры и обещания, то обращайтесь только к Надине. Сам звонил и на своем опыте все испытал. Она чуткий ,внимательный мастер своего дела. Очень вам советую. Тел 7-963-44-42-21-6 WhatsApp
Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Аллу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее ватсап 8-923-888-44-95 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Выбор пал на гадалку Ануш.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7(965)78889-62 ватсап
У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Надине -ватсап 7-963-44-42-21-6 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Марина развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp 7.9238884463.
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Алла и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилосьПозже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер 79238884495
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Добрый вечер. Хотелось бы посоветовать проверенную гадалку. Я как-то ходила к гадалке, осталась весьма довольна результатом - предсказание сбылось и вообще общаться с женщиной было приятно.В 2020 году в связи с ситуацией в мире, она приняла меня удаленно и я осталась довольна.В августе 2021года, я сново гадала и решила открыть финансовый канал, и могу сказать это реально действует Зовут ее Аза, если нужно можно ее найти по номеру телефона 8(969)73-873-73 , WhatsApp
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Ирине. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Ирина со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп 79848889013 на всякий случай
Обращалась, обращаюсь и буду обращаться к гадалке Алле, она уже проверенная. И пускай люди пишут, что их обманывают, а я знаю, сколько не обращалась к Алле, всегда, слышите всегда, говорила мне правду. Спасибо ей большое, рекомендую, и буду рекомендовать её как отличного специалиста, её контакты 7(923) 888-44-95( WhatsApp).
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек, которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Марианна!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 909 577-2244.
У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Надин. Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только она . Очень рекомендую кто не был обязательно сходите не пожалеете 7_963_444_2216
Хорошая гадалка Марианна .Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон,89095772244 есть ватцап
Что могу сказать о гадалке Марианны, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +79095772244
Не знаю , как у вас судьба сложилась . Но если молиться искренне , с верою в душе и любовью , без дурных помыслов , но обязательно Господь услышит и поможет , обязательно управит так, что сойдётесь , будете любить ещё сильнее , главное потом не забыть о Господе и благодарить, ходить на службы и обращайся к Богу , не только в трудные времена.
Нашла очень хорошую гадалку Аллу, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем 7 923 88-84-495.
Я могу посоветовать обратиться к Нине. На приеме посмотрела меня и ответила на все мои вопросы . Так же просмотрела по фото мою сестру и моего парня. Мне было кое что интересно знать за них. Дала мне воду для умывания, вода действительно работает! Я осталась очень довольна ее приемом. И вы обращайтесь, вам понравится. Номер Нины вот: 8 905 7-77-28-50
Здравствуйте, я обращалась к ведунье.Она очень хорошая, правда она работает дистанционно,это вообще не помеха.Вот её номер если что 8 (906) 733 33 49 ватсап Флора
К Азе хожу и я, и мои подруги. Все говорят о ней только добрые и тёплые слова. Мне очень понравилась как Аза погадала мне по руке. Она считала все самые главные моменты и события в моей жизни. Увидела два моих брака, и двоих детей. Даже назвала в каком году все это произошло. Аза рассказала про серьезные болезни, которые у меня были. Я в шоке, как все это можно было увидеть на руке +7(981)0294885 ватсапп.
Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8(906)252-99-66,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста. Да, зовут ее Закира.
Здравствуйте, обращалась к Азе по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Азе по номеру +7 984 888-9081 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.
У меня все просто: мне и моей подруге одновременно нравился один парень, он проявлял знаки внимания и ко мне и к ней. Никто из нас не решался как то серьезно решить эту ситуацию, было страшно терять дружбу или симпатию. Я обратилась к Азе, мы общались по восап 8(984)888-90-81. Слабо верилось, что что-то измениться, но через два дня подруга сказала что этот парень больше ей не нравится и прекратила с ним общение. Спасибо большое за помощь!
Замечательная женщина, Анаит, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Анаит не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8 906 753-2299 вот номерок ее.
Да, у меня был опыт такой - снимала порчу родовую и зависть подруг. Было это в 19 лет. Знаете, после отчитки жить стало как-то легче, прямо сил прибавилось. Если бы кто сказал-не поверила бы, что такое бывает. А энергетика после помощи Аллы возросла сильно. Так что советую попробовать сходить, может это Ваш вариант (79238884495).
Я обращалась к Флоре. Очень приятная в общении женщина. Она помогла мне решить многие проблемы, в основном в семейной жизни. У нас у всех достаточно сложностей возникает в семье с мужем и с близкими. У меня же не складывались дружеские отношения с моей двоюродной сестрой, не могли спокойно общаться, у нас к друг другу было много претензий и обид, но, пообщавшись с гадалкой, я пересмотрела свой взгляд на эту проблему, посмотрела, как говорится на неё с другой стороны. Спасибо,ватсап+7(906)733-33-49
Профессионализм данного человека виден сразу! Ее слова проникают прямо в душу. Как же мне хотелось все бросить, но в душе я все же понимала, что люблю своего мужа. Только вот не понимала, что не так. Никаких чувств, как будто наш костёр любви что-то залило водой. Оказалось что это приворот! Всё поменялось после первого же проведенного сеанса! Марианна очень помогла! Огромное спасибо вам, здоровья и процветания вашему делу! Если кому нужно вот ее whats app - +7(909)5772244
Моя настоящая помощница - Ирина. Видит реальную ситуацию, гадает на картах и по фото. Это лучшая гадалка, которую я знаю! Это человек с большой буквы. Она действительно спасёт судьбы! Контакт ее: 8-984-88-89-013