2 месяца прошло аак я рассталась с парнем. Инициатором была я, но ошибку допустил он. Сейчас начинаю скучать. Не хочу заново встречаться как парень и девушка. А просто хочется видеться, узнавать как дела и все. И не хочу давать надежды на будущее. Хочу написать встретиться. Как поступать, посоветуйте пожалуйста. Эта мвсль в голове уже неделю
Большую ошибку сделаете если напишите своему бывшему. То что оставляете в прошлом никогда не должны возвращаться к нему .
Совет: Отвалить от него, найти себе другого мужика и не быть такой иди /// ткой в следующих отношениях.
Если думаете об этом, наверное всё таки напишите. Я слабая всегда звонила и писала. Я написала и вот мы вместе. В начале всё хорошо вроде было,но сейчас такое себе. Вроде не хорошо, но при этом и не плохо. Живём как соседи, но хорошо живём😂
Ой ерундой не занимайся
Бывший на то и бывший, что бы в будущее свое его не брать. Забудь и живи дальше, не придумывай) не заси рай голову себе и нам тута
А зачем вам какая-то дружба с мужчинами? Будет как довесок болтаться рядом и мешать вам устроить личную жизнь, а вы еще и время будете терять. Постарайтесь себя сдержать.
Ошибку допустили вы, когда стали женщиной до свадьбы, привязались к какому то постороннему упырю, по которому теперь будете сохнуть всю жизнь. А ему на вас фиолетово. Он ничего к вам не испытывал. Когда мужик любит, он тащит любимую в ЗАГС, ибо все мы собственники. А своё должно носить нашу фамилию.)
Сообщение было удалено
Дружить надо было с кандидатами в мужья. Пока была честь. А сейчас она на всех запрыгивать будет. Какая дружба у озабоченных.
Сообщение было удалено
А ты в отношениях никогда не бросалО никогда?и велО себя идеально?
Сообщение было удалено
Ну если тебя это не унижает,то цепляйся пока не уйдет окончательно.
Сообщение было удалено
Не сиди тогда тута.Иди туда там интереснее.
Напиши,а местных троллей не слушай.Это людишки не имеющие полноценной жизни в реале,сидящие тут сутками и компенсируют себя, брызгая желчью.
Сообщение было удалено
Чё, к caps lock'у допалась?😆 Так в клавиатуре, ещё и другие функции есть, глянь офигеешь😁
Ну, конечно туп о рылым ведь всегда сложно учится на своих ошибках, делать выводы, анализировать ситуацию, меняться в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Ты также сидишь здесь сутками, удовлетворенная ты наша😁
а на..*** вам нужно просто спросить как у него дела?! с какой целью???
уходя уходи
Сообщение было удалено
Я там была, там ещё печальнее (